埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

兩只姐妹貓尋新家 - 免費領養

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
您好這裏有兩只姐妹貓,都已經絕育了,2嵗。cat tower, litter box 還有很多玩具都可以帶走的。
9 E. x, d# y9 u+ J) m/ _, f$ x他們非常可愛,一起長大,一直在一起吃,玩,一起睡覺...- e* A- }2 z/ N0 |; I, a# g
有興趣領養的請聯係: 780-934-7788.. _4 A' Y: n4 t& z0 P1 J, l/ \

# Z8 x, s# R& j2 U. p; t$ P. H1 N" [$ a, h, Q7 H- m  f6 U: j6 e
謝謝!
这两个猫都叫什么名字?
謝謝!她們中文名叫小胖和大胖。
老杨团队 追求完美
wxiuhua2000 发表于 2023-2-25 20:44  i1 s( D$ ]" b- c# }( i
謝謝!她們中文名叫小胖和大胖。

5 D* x. R5 L: G( b/ M" H3 m4 x好听的名字!
謝謝,您感興趣領養嗎?
她們的英文名 - Zelda and Karma, 都有做了絕育手術了。有興趣領養的請電話我: 780-934-7788. 謝謝
% k+ q5 C3 I1 J$ O  a5 H( U, l
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
现在还有吗