埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

 找回密码
 注册
查看: 628|回复: 0

第二部 第35章 辨别诸灵应用3 基督教,佛教,道教,妈祖信仰之比较

[复制链接]
鲜花(30) 鸡蛋(0)
发表于 2023-4-7 22:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本帖最后由 yan3514 于 2023-4-7 22:08 编辑
3 R/ G9 j2 s4 |1 D* Y+ G# x* G. ?& h' \7 X* l% q8 p
第35章 辨别诸灵应用3 基督教,佛教,道教,妈祖信仰之比较0 k9 ]  U4 A( U3 h
; F. D$ V* b: _7 ~* D( W! A+ b, {
        这个问题特别现实! 很多牧师神学家都避开了,我来趟这个地雷,解现实问题。
; A8 X% b; x4 f3 g        基督教{天主教},与其他所有宗教都是敌对关系,就是耶和华神的一神论导致的。
: ~( A$ E+ k+ D$ J        但是,耶和华神没有错,确实只有耶和华神才是真神,其他诸神都是他创造,却跑到人间来迷惑人类崇拜它们。具体情况我在第二部第27章 《圣经》概论-圣经的存在的真相及意义,已经说很清楚了,不再赘述。
+ E" F3 n, j  d* }% v) r9 }        殊途同归是不存在的,只有基督教与非基督教的差别,人类只能选择一个,这就是人的灵界属性。( B; ]5 R  B) \

3 I* o9 O  g' K4 {0 Y        A.基督教
2 e( W4 ?: e6 N" w" K        基督教里耶稣说的都是真的,天堂的确存在。我2015年临死前从天堂下载了很多天国信息。在【天使传奇第一部19-23】里有详细的记述。审判也存在,很严格。5 w* }! j# l4 C
        这是要特别说明,虽然审判很严格,大部分信徒都不能通过。但是天堂是分层的,不能通过审判的基督徒就留在了底层,福分就低。但这里好歹也是天堂,还是很美好的。如此,神就通过分层把旧约和新约都遵守了,就是“信而受洗,必然得救!”
4 w# A+ p' b/ P" D% ?        所以天堂确实很宽松,门好进,信了就能上天堂!这就包括了对2015年星光教会亵渎圣灵事件恶果的宽容!按照旧约,辱神必死,星光教会的100多信徒统统解约作废,不能进神的国!但是神最后还是以试探的试验性质为由,许诺他们都可以进神的国,但是要求我去带他们悔改认罪。我一直被星光恶霸们排斥在外,就没做到。这个天使第二任务就一直没能完成。
/ Y& G8 b2 T3 @3 E/ U+ s3 Z        简单说,基督教的确言而有信,值得信,应该都信!信耶稣后,若碰到烂教会的话就换,或者在家里呆着也能谅解。就算你忘记了自己的基督徒身份很多年,你放心,神记得!只要你不声明坚决抵制神,神会把你带回家。这就是基督教特别好的地方,神特别宽容,也很守信用!即便是信徒失信,神不失信!
9 T8 f6 V9 ^$ ^: t: w        审判还是按大致功德来的,但底层都差不多,所以要彼此帮助,成就对方。但凡有拿弟兄的血来染红自己顶子的人渣,坚决清除,不然会被同罪处理!至于奉献的事,无所谓,多少就是一个心意。神要求诚实!
) Y& B: k# g: ?        特别说明,很多牧师拿不能上天堂恐吓基督徒,这是违背圣经的,千万不要相信牧师讲道与圣经矛盾时,一定要坚持圣经,抵制牧师!2017年于宏洁的YOUTUBE讲道里突然说只有3%的信徒可以进天堂,下面那么多信徒经居然没有一个上去质疑这个3%从何而来?不能证明的东西为啥要讲?* ?& U9 s6 s" b% q! [: L
$ ?4 `7 N% d  c5 G
        B 佛教' V9 N$ z# p4 J, C1 h, i
        非基督教里面,佛教的情况最特殊,只有佛教真能跟基督教分庭抗礼,因为佛祖的能力超过撒旦。佛祖给自己的高足们搭建了自己的领地,就是极乐世界!这个在【第19 章异梦6–辨别诸灵之三战如来佛祖】里面已经讲述清楚了。极乐世界里只有历代的得道高僧,全和尚,没有女人。所以香客们和女人们都是在给高僧们做嫁衣裳,最后一定无果而终,被撒旦接收,就是下阴间。. M9 @4 j4 _) j; |4 j. {
        这就是我特别反感佛教的地方,有诈骗的性质。就欺负了那些道行浅的绝大多数,忽悠他们供养了佛教,最后却啥也捞不着,没有任何好处。那些佛祖保佑,都是幸存者偏差,不能证明是佛祖保佑了!
  i: j( D% t) W$ W' K        我说这话是有根据的:第一次攻入佛教大殿时,那些得道高僧全部牺牲自己挡我的刀,本能的保护佛主。这种牺牲自己的护主行为,在灵界是最通用的表忠诚,基督教也是这样!但是只有得道高僧才会有这个决心和意识,平信徒是没有,这个就是差别!佛主显然是只接纳庇护了得道高僧,抛弃了其他信徒!虽然这些得道高僧们在极乐世界里都是一摸一样的空壳皮囊,没有了个体意识,但是他们无力对抗佛祖!
0 {. ~$ h. w+ v* c5 h) v        不用跟我抬杠,我举例。净空法师,第一次看到他就惊了,他就是有慧根的人。用基督教的说法,他里面就有个鬼住着。所以他能看到阴间,能解六道轮回。学佛的人多了,为啥只有他的异能超强,能解那么多灵界的事。这就是普通人跟他的差距!他就是得道高僧!比不上他的,佛法不如他的,称不上高僧,如来佛主压根就看不上!最后就是白修炼一场,死后下阴间,归撒旦!这就是绝大多数佛教徒的下场!
- A. _- X- ^2 G% y: t) Y0 l        我是跟如来佛祖互殴过的人,了解他的实力,看过佛徒的归宿,实话实说而已,信不信由你们!- k9 z1 f5 G0 l: t
        信佛,不如信耶稣!耶稣很诚实,说话算数,绝不模棱两可!温哥华的梁燕城以前就是佛教的法师,在佛教很有名气。但是他的智力高强,解开了佛教那些虚伪的束缚,信了耶稣,做到了基督教天使!
4 l0 j; g5 Y/ F$ m        但是佛教也有硬实力。如来特聪明,想出了出家制度,切断彼此的财产联系。出家前的家产不能带入佛寺,出家后的寺庙财产也不能带回家。这个比基督教高级很多,我就很难阻止教会财产输出给牧师!
' R# V9 i5 k& _# m        香港那么多基督徒,最后却是佛教徒李嘉诚成了首富,不是信了耶稣的基督徒成了首富,所以不要以为信耶稣就有能发家致富,没有这回事!虽然李嘉诚捐很多钱建了寺庙,但是若让他为了佛主跟基督教为敌,他是绝对不会的。他就是一个商人,也没慧根。佛主不差钱,也不会看上他。9 Y+ C8 ]. r0 z' y; v
        懂了吗?李嘉诚尚且如此,其他的普通善男信女,那些烧的香,磕的头,临时抱着大脚丫子图了个感觉,最后却没啥用,一场空啊!有那些捐款,不如都拿去做些善事,行善积德,现世有福报!  T3 D1 |6 H" @! `6 D2 M5 {
5 A: h+ S5 ?2 h/ ~. K8 R/ j
        C 道教
4 W  T- p/ D* G* w        道教确实不容忽视,除了前面讲过的六道轮回,轮回镜由道士掌握。道教是中国本土涉及灵界最深的信仰。尤其是道教的法术,确实很强,能跟佛教的法师比肩。道教与佛教在中国是合作关系,同一类。
& V. o- U5 B4 s6 M# t        整体上道教在灵界里属二流水平,非常地方化,是个小众群体。道教是多神教,主要宗旨是追求長生不死、得道成仙、濟世救人。其多神,指的是多灵,都是邪灵,就是伊甸园里那些堕落的灵界动物!9 b8 G( B% Q- T% D( A0 y6 @
        仙境传说,流传于道教,其实就是灵界!道教里有大能,他们进入过灵界,知道灵界里的美好,就会特别留恋!对于这个人间没有的存在,给起了名字叫:“仙境!”2 k* T( \' ^% n7 q& `4 u# w
        所以中国很多古典灵异小说,都对“得道成仙”有着孜孜不倦的向往,那是幻境,没啥实用价值!但是他们进入灵界本质上还是借用了邪灵们的力量,获得超自然能力后就心理依赖,所以会臣服于邪灵。( H- Y$ {& d0 e/ g) K
        因为道教是多神,搞不清楚,其领袖是哪一个?老子是个智者,不排除被人借用了他的名义。
0 K4 u8 @8 y: G% ?  l. Z        道教里最出名的大能,应该就是吴承恩!他写的《西游记》,我大学时看过原著,没觉得异常。等我成为天使,灵眼一下子看出。《西游记》里至少一半都是他自己的经历,那些场景,除非亲身经历过,靠想象,是想象不出来的。所以他也只是借用了唐僧的名义,给自己的毕生成就做了一个整理笔记而已!0 D- ^  {4 K8 R- g
        我说过,灵界并不会刻意隐藏自己的存在。只是人类限制在四维空间里,感知器官的功能有限!但是灵异体质的人,能跟第六维度的神灵沟通,所以会知道神灵的存在。蒲松龄就不是一个灵异体质的人,他只是个郁郁不得志的落魄才子,《聊斋志异》不过是他的变态猎奇趣味集合。因为他没有切身经历过,无法体会细节,所以他写的《聊斋志异》就比《西游记》差了很多。
; i+ k4 p6 T2 y& H0 w9 K        道教的法术,只有道童子们能学好。道童子,与佛家的慧根,基督教的灵异体质类同,都是能跟神灵沟通的天赋异禀之人。下矛之术,中矛之术,都是召唤鬼王,鬼附之后,再赶鬼!鬼王,其实也不过是一个凶神恶煞而已,很丑陋。所以那些法术都不过是大鬼欺负小鬼,贼喊捉贼。7 s* R* n* ~4 X( L9 C5 m* ~% A
        我没有与道士接触过,而且看见道士装束就非常不舒服,不愿看。但是道士对自己的装束一定是非常得意的,他们有道行,就会有优越感!那些奇装异服的构思,都是来自灵界。
/ J- o' Q% K6 Q9 {        虽然道教也有济世救人的思想,但社会成就不大,他们更关心自己的个人成就。道教整体上很闭塞,慕虚荣。能修炼道术的人很少,结局一点也不好。尽量别碰!1 Q. O) g+ U- p
: D( [/ S9 l$ m
        D 妈祖信仰
# B3 L! T  z) b        世人最轻视的就是妈祖信仰,我也是看了一些消息后才知道原来妈祖也很强,邪灵里第二流。4 ]; r: x  K" j3 J
        没有与妈祖战斗过,没见过她的真实模样。但是给妈祖的代言人打过工--富士康老板郭台铭!
& y- j/ N: C# K" ^" e        那是1999年的事了,在深圳富士康打工一年,知道了郭台铭拜台湾妈祖的事,也没放心上。等到我成为天使之后,2019看到郭台铭说妈祖托梦给他,让他参选台湾总统,才意识到郭台铭真的就是妈祖的代言人。郭台铭原本就是一个海员,穷家小子,不知怎么被妈祖选中,培养成了台湾首富
4 a7 I! j$ q9 d5 A) j1 @        所以我就一直很反感基督教用“神的祝福”这样的财富暗示,来拉人信主。没有这回事,如果信主是为了求财,赶紧滚远点吧!这种人是基督教的祸害, 不欢迎! 神要的是什么,自己去看圣经吧。% V3 g5 a; P5 _+ V. [3 w
        台湾有那么多的基督徒,没有一个成为首富。香港也是这种情况!放眼全球,一个样!很难找到哪个首富是基督徒,ELON MUSK? Jeffrey Bezos? 除了洛克菲勒特别虔诚,很难证明个人的财富成就来自主耶稣。但洛克菲勒本身就是一个很诚实的生意天才,而耶稣压根就对挣钱没兴趣。见过无数求财心切的基督徒扭曲《圣经》的教诲,为自己变态的欲望祸害基督教。4 p1 k- y8 P8 d6 a+ T
        所以,我把妈祖成就郭台铭成为台湾首富的事专门摆出来,你们能醒悟吗?
' |# F- W$ T8 X        我当年说自己梦到圣母玛丽亚和神人摩西,多么励志的故事,但是就被星光教会的这群变态给当邪灵给处理了,对我赶鬼了,还驱逐我出教会。2019年,当郭台铭说自己梦到妈祖托梦给他,让他参选台湾总统时,星光教会的这群变态基督徒,怎么不去对郭台铭赶鬼呢???- @& x  h$ _9 w5 V( n2 p. c' e; M
        因为郭台铭当时有85亿美元身家。这个身家对求财心切的基督徒们简直就是羡慕嫉妒恨,他们一定会特别宽容:只要你郭台铭觉的你的信对你好就行了!压根就不会纠结他的邪灵问题!反之,2015年的我就是一个穷小子,怎么欺凌都行!还特别安全!如果我那时候手里有1亿身家,不但不会被赶鬼,我那些同样的故事,立刻就变得特别励志了,甚至直接会把讲台拱手相让,让我站台讲道!对于这一群人渣组成的基督教会,没钱的我,能怎么样?+ g# X  e5 r# J7 I4 {) I
        所以,任何时候,无论在哪里,无论在哪个宗教,钱会说话, Money will talk! 想要有发言权,仅仅有知识和能力都是不够的,必须挣到钱!我是天使,在人间,这是多么痛的觉悟啊
8 a& U0 ~( K2 h6 n5 `; w( |' \        妈祖的乩童,的确是有些本事的,能办事,所以能受到供奉!尊容和地位都有了,就是那身衣服实在太难看了,花里胡哨的,像个爆发户!特别辣眼睛,不能看!( i9 g6 T# W+ w: o; g
        在神灵里面,还只有我主耶稣最朴素,一身白色布衣,就如同他在世时一样,特真实!参看第二部第10章!" E8 Y# ], `+ I$ u$ M
        妈祖信仰,如同埃及的金牛犊一样,各个地方性的小众信仰崇拜,最后都统一归给了撒旦!撒旦能够分身出任意形态,他才是这一切的最后大BOSS! 所以当年出埃及时,百姓拜金牛犊的行为就是在拜撒旦,引起耶和华神的暴怒,要灭绝他们。利未人出刀杀了3000多以色列人,就是要坚决表明态度,跟撒旦彻底撇清关系。利未人因此被立为祭司。: c4 S( Q* P4 c
        所以妈祖信仰的结局不会好,死后都是下阴间,阴间由撒旦掌管。我见过拜妈祖的家庭,改信了耶稣的,能改的话,尽量早改吧!$ r( x) f6 O* y1 f$ f
        年轻时思想开朗,能接受新思维,老了就顽固了。趁年轻时给自己的灵魂找一个可以安放的家吧!: {6 u  j, q: R, O7 P
0 x  k" \) o' S# f
        灵里那些事,无论是圣经里的,还是世界上的,EDMONTON很难再找到一个比我更懂的人了。趁我还活着,有问题尽管问吧。5 N2 P7 I5 ]. G- d9 j7 f' c
edmonton2027@gmail.com
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

联系我们|小黑屋|手机版|Archiver|埃德蒙顿中文网

GMT-7, 2024-4-20 04:36 , Processed in 0.134967 second(s), 9 queries , Gzip On, APC On.

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2021, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表