埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

 找回密码
 注册
查看: 559|回复: 1

第二部 第43章 点评基督教的派系,敢问基督教的未来

[复制链接]
鲜花(30) 鸡蛋(0)
发表于 2023-4-7 22:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本帖最后由 yan3514 于 2023-4-7 22:53 编辑 $ b- u+ D  L9 b# v6 X

" l0 z% z: I0 S6 v! c第43章  点评基督教的派系,敢问基督教的未来5 I$ _, W5 e" |! M

, o; C  x8 {' O$ c6 f# ]% h        讲道是分享观念看法,不是灌输式洗脑。见过抓住人的错误猛烈批斗的,那是文革式整人,不是要帮助信徒成长!我写出这些年收割信徒的经历,是希望你们能引以为戒,明白神的需要,向着神希望的方向成长!尽心尽意尽力爱主你的神+爱人如己!9 W3 G, I# R$ ~2 h! i" P$ e. [$ V  s) {
* [) E0 n# E4 q. o. O
        但是,目前的基督教派系林立,严重困扰着基督徒的选择。我生在灵恩教会,长在福音教会,归宿天主教,所以有资格点评。9 a2 u$ `% y4 [( w2 C3 u
        A 正朔-天主教:从一而出,合一而归
+ H. @  F7 U- {# ?, _        500年前,世上没有基督新教,只有天主教。将时间这个第4维度去掉,用神能将你们穿越到500年前,只有天主教,你还信不信耶稣?你们肯不肯走进天主教堂,遵守天主教堂的规矩,跪拜耶稣?* ^& ~0 A7 W8 \. k' }
        那时候天主教的确腐败,但是因为腐败就不要信耶稣了吗?腐败重要,还是信耶稣重要?
0 R0 h! ~! n6 ^( o        子不嫌母丑,天主教腐败不能成为新教闹独立的理由。“人人皆祭司”,觊觎祭司的权力欲望才是执意分割教会的真实意图。也就是宗教改革后,基督新教才区别于天主教,被称为基督教。教会分裂的潘多拉魔盒开启,基督教分裂出了200多个教派,彼此不能相合,一盘散沙,造成了我们今天的局面。
! S  U0 R1 ]1 q# k) v        这就是“从一而出”!只是每一个教派分裂独立时,都打着“神”的名义神化自己,冒充耶稣的旨意。竭力标榜自己师出有名,生怕别人说自己是异端,就竭力指责某某是异端来洗白自己。心虚啊!
1 M, w4 q) m8 u5 Z7 q0 u        耶稣怎么可能允许分裂?耶稣看着你们分裂,然后就看看哪个是不愿意分裂的?有没有参与分裂,也是审判时鉴定信徒的佐证之一。
3 G9 B" z# E- n% k# T        2015年11月夺魂末期,神给我下达了“合一”的命令。我头皮发麻,非常抗拒。基督教分裂500年了,你现在让我去合起来。神要的合一,其实是要求所有的基督徒全部都回归天主教。这就是合一而归!6 _+ A/ z) t8 ]. V0 a9 b# t
        基督徒回归天主教不难,可基督教牧师们怎么办?他们才是合一的最大阻力!教会合一,他们饭碗就没了, 不能再割韭菜了。还有神学院的教授,都会失业,进入人才市场。为了不让他们对我有杀心,所以我尽量闭嘴+ K6 {/ e: m5 k9 t% x" `  v
        我管不了牧师,可以管好自己,所以立即转身走进天主教隐居起来。
3 _- F$ T+ ?4 \- R        走进天主教,才知道水平最高,最虔诚的,就是天主教徒,他们有上千年的家族信仰传承。那些平信徒,对圣经的理解甚至超过了基督教的牧师。直接给我说:God don’t give you money. God gives you air ,sun and water. 天主教信徒之强大,可以体现在1917年的Fatima 圣母显灵事件中,三个10岁不到的小女孩见到了圣母玛丽亚的灵体,还对话了,大量的神迹发生。我一看就知道是真的。- }4 }% g4 e2 S% q# X
        对待神迹的态度最能体现基督徒的灵修水平,梵蒂冈因此建有自己的实验室和科学家团队来鉴定神迹。一旦认可,大量的教徒会去朝圣!去朝圣!去朝圣!你们有这个意识吗?8 f  J. Z0 j  M
        基督教会不敢承认1917年的Fatima 圣母显灵事件,唯一原因只一个:无能!普遍性惊人的无能!
/ C% u! W  w7 H, H9 @9 ]        当年,主耶稣在世时,管理神殿的是祭司和法利赛人。当时压根就没有人能识别出来耶稣是神!耶稣用了3年时间,行各种神迹,讲解各种深奥的道理,但就是没有一个辨识出耶稣是神来的!惊人的无能!
1 B: d, G0 E+ f- }% ~3 f& k        说实话,将时间轴去掉,把现代基督徒抹掉耶稣的特征记忆,全部穿越回到2000年前的耶稣面前,有几个能认可耶稣为神的。就像以马忤斯的路上一样,耶稣会改变形象不停地出现在各时各代,看着你擦肩而过。- w( [; U2 `7 D& \9 U& R' a. |- F; p
        我的天使身份,给梁燕城一说,他就明白了,对我承认了他也是天使。石家庄的杜丽艳,我一看,就知道她也是天使。不敢承认天使,是你们自己的水平问题。没啥水平的,赶紧辞职找工作去吧!
+ ^: }# ]! A; o6 i/ c# O" v4 r0 [% N, q
        B 归正-灵恩教派Pentecostal church( `' n9 e0 {$ S5 f5 Y$ Y
        【神是个灵,所以拜他的,必须用心灵和诚实拜他。(约四24)】
6 h0 @" F9 V! l5 k        只有大卫鲍森牧师亲口承认了:早期教会,耶稣建立的教会,全部都是灵恩教会。5 ]/ e+ q, F5 [6 \
        灵恩教会才是教会最初的模样!但是耶和华神特别挑剔,凡是骨子里贪财爱权的,都憎恨,统统不会亲近,不会给属灵恩赐。旧社会以前都穷苦,活命特难,对资源抢夺特残酷,神职人员就成了香饽饽。因此大量造假呼召!灵恩也就特别困难,慢慢消失成了历史。
: h8 N' }; A  x: e9 F3 Q- ^+ j        1901年,灵恩复兴,灵恩运动Pentecostal Movement迅速扩展,2000年是七亿七千万人。灵恩运动的兴起,抢夺了福音教会的传统市场,导致部分福音教会转向灵恩教会。同时大量的福音派牧师失业引起的恐慌,让他们猛烈丑化灵恩派,公然与神为敌!, p" u6 |" ?7 E4 t" f) x4 Z
        这其实就是2015年EDMONTON 星光亵渎圣灵的事件的时代背景。EDMONTON是浸信会的传统领地,华人教会里大量散布”极端灵恩派“的言论,丑化灵恩。尤其是福音堂,牧师公开丑化灵恩教会,主任牧师王乃基却不管不顾,导致这种歧视蔓延到了星光教会,歧视放大后的恶果,就是集体迫害我这个灵恩背景的基督徒,把我弄疯了,还把圣灵给亵渎了。
: |6 @7 t8 M% r2 Z. q% |& j        你们弄疯我,还想粉饰太平,装作若无其事的样子,你们不就是欺凌我吗?审判时,若不处罚,审判有意义吗?把我弄疯后的痛苦加在你们的灵魂上,感受一下,如何?( j7 ~5 j; ]* e0 `2 F
( @3 F4 N( W1 t- N1 j7 i4 Q
        灵恩非常特别,个人意志和智慧,都不能成就。灵恩的确是出于神的恩赐,所以丑化灵恩,真的是与神为敌啊!你们没有知觉吗?; K( ?2 ~* c) z- j+ Y! Q$ e
        我是从Pentecostal church出来的,不要以为我会因此坚决拥护灵恩教派。灵恩的属灵恩赐特别难得,大量的人开始制造假灵恩,伪灵恩,我将来会坚决打击。: P, V, p( ?+ C( h" q
        灵洗是不存在的!灵舞也不存在!圣灵有神庄严肃穆的一面,不可能在教堂大哭大叫。模仿野兽咆哮、鸟类鸣叫都是邪灵!玩魔术的是撒旦。对于邪灵能够趁机入侵教会,我也非常震惊。我现在弱小,不作声,等我壮大实力后,一定去跟伪灵恩,假灵恩坚决斗争!
9 k: w" [% J# Y2 N8 N; j$ E$ j8 Q0 K6 Q. L8 P9 K
        属灵恩赐真难啊,不追求吧,就很难主动给。真追求吧,追求过猛了,容易出错。方言就是一个大坑,我以前见过那么多说方言,最后却不得不承认,方言已经没啥实用价值了。但是,不追求也不行,因为最后审判时,属灵恩赐多的,跟神关系就是好,最后的福分也高,这奖赏特实在!我能给的建议就是一定得特别诚实,守拙,特别善良,做好撒玛利亚人!而且要勇敢,见义勇为,敢作敢当,坚决维护圣经。但凡如果牧师或者教会作恶,你选择明哲保身,那一切就全完蛋了!你这是在离弃神!8 {% b0 a+ f9 G

& O8 ]& x$ _. j2 r. Z. V        声明:属灵恩赐并不是只给灵异体质的人。不敏感的体质也能变。就像大卫王那样,一开始就不是灵异体质,神就从不跟他说话,一直借用了先知拿单的口。后来是在【撒下24-17大卫看见那在百姓中施行毁灭的天使】,从他能看到天使起,他的体质已经是灵异体质了,从那时起,大卫才是神人了!努力吧!: r" A2 H  p- ]
& _! z# Q/ F. O4 [% g" }7 K5 J
        牢记了,真正的”圣灵充满”后,人就特别安静,不想说话,不想动,就会那么静静地坐着,体验着圣灵赋予人的各种超觉感知,身体如同火烧,喝白开水如同琼浆玉液,那份美好比蜜月甜10倍!0 r, r+ ~4 s& C# b# M& i/ ~
        但是,巨美好的事物,代价也巨沉重!撒旦会紧跟而来,对这个披挂过圣灵的人展开撒旦攻击,那就是现代版的约伯记和耶稣受试探!我就是被撒旦借用了星光教会弄疯的,你们还想要圣灵充满吗?. z2 c: E! Q1 z1 T7 ?
        圣灵充满后的人,和被圣灵感动的人,都是耶和华的使者奥秘所在,见面就得跪!0 |; q9 F/ W3 a2 c
        你们肯跪吗?还是你希望别人给你跪?大庭广众之下!0 V9 y+ n( z2 `. N
        过去,对圣灵描述最准确的就是【馨香的没药】,盖恩夫人直接把我看哭了。她也是辨别诸灵的恩赐,但是她隐瞒了很多,我现在补上了。我这本【天使传奇】,百年之后,也会被纪念。
4 W+ I) P  b$ G4 p' g7 t& h8 j/ E. p" m; H/ H; S; W
        C 福音派: 一言难尽4 P1 Q$ M* {# z) [1 G
        福音派没有未来!福音派开始就是一个异数,现在夹在灵恩和天主教中间,迟早会消失!所以年轻人若读了福音派的神学院,千万不要吃教会,自己去市场上谋生。万一到老时,教会关门了,还有市场竞争力来保命。) n+ u2 X6 c0 _2 s
        【神是个灵,所以拜他的,必须用心灵和诚实拜他。(约四24)】
5 }1 J' B4 d* J* M: w        福音派牧师我就服唐崇荣,他是哲学博士,可以说他是用了人类智力极限来解读圣经奥秘的人。其他福音牧师都差他很远。但是了,就因为他心灵未开,没跟神说过话,所以他就不知道圣经里的先知们的真实体验,不知道咋回事。他的成就,就特别艰难,他那些解经很难百世流芳。; r  f2 \8 E; H
        解经不能只靠智力,神是个灵,所以只要有属灵恩赐,若你进入过灵界,靠近神的维度看过那边的情况,瞬间就能明白很多事了,简单而且高效。最简单的例子,就是龙,龙有很多种说法,很多个模样. 西方的龙翅膀真大,东方的麒麟,还有狮子形态,哪个才是真的?但是2015年8月我一个梦境,梦见4条龙,还各个都不一样。醒来全部都明白了。原来撒旦的真身就是龙,还是蓝色的。西方的龙是假的,类似东方的麒麟兽,不是真龙。而且撒旦在灵界的真名也不叫魔鬼,就叫撒旦!【天使传奇第一部第16章】. |3 a: g7 ~; [4 V+ Z4 e
        真正被圣灵光照过的人,会慈眉善目,会柔和。连邪灵都会有这个效果。但是唐崇荣那真是没这个效果啊。好在他确实非常用心用力寻求过神了,他的终归结局会是好的。, D4 k( k$ X* T* R1 R( X7 A  y& h6 K
        但是,福音派智力最高强的牧师,在属灵恩赐的硬实力面前,完全就不是一个数量级。完败!我也是无语啊,神是个灵,耶稣带领的本来就是灵恩的路数,为啥会被人篡改到了纯福音的歪路上呢?随便在哪个天主教堂里呆着,也比上福音教会强。2 `0 V+ B5 x+ N& E
        看到过一个福音教会长老,劝一个新教徒,【馨香的没药】少看!我当时特别吃惊,这个长老自己真是没啥本事,压根就不懂这些灵里的事,纯外行。【馨香的没药】是圣经以外最好的灵修书籍,那些都是真的!但他就敢以老大哥的身份,特别好心地给人把经典好书抹黑了!这是把人往弯路上带啊!特别愚昧而又可怕的好心人!哪来的底气?哪来的长老身份?  X9 s6 `4 e, M& H# v8 s* H$ |" F
        “圣经无误论”是错的,圣经里有些错误是故意放在那的,这些坑等着你们去跳。" Q- T/ T: }( P! P4 J; x7 k
        【马19-21耶稣说:“你若愿意作完全人,去变卖你所拥有的,分给穷人,就必有财宝在天上;然后来跟从我。”】你们若坚持耶稣这话若没错,那你们现在就赶紧倾家荡产,分给穷人!& [6 G7 Z* i0 B0 G5 S4 L
        圣灵的9个果子,也是不存在的。历史上谁有9个果子?拿来给我看。耶和华神都没有这样的9个果子,凭什么圣灵应该有这9个果子呢?" K6 \+ e& S5 N+ z
        【“你们不要论断人,免得你们被论断。”马太福音7:1-5】耶稣这话就是错的,因为他不尊守这个。他就在论断法利赛人,不停地论断,损他们!主耶稣自己做不到的事,审判时不会要求基督徒。我是主的使者,我说这话就是等着你们跳出来打我。
% W% G6 q! C' h" }' m4 T8 g        耶和华神在圣经中,故意制造了矛盾,为将来的审判时将各人的心思意念都表露出来。这些矛盾,需要智力和诚实的心灵才能解开。解不开矛盾的人,我建议辞职,坐到教会后面去,做个平信徒就好了。! o) B) Y  P% C4 f$ A( o
        拿破仑也说过:最不能用的是愚蠢而勤奋的人,因为他越勤奋,越是在帮倒忙。
, m/ T1 n- ?7 I9 n# Q% i        福音派自己的缺点,注定了不能走远,早点融进灵恩和天主教会吧。
" l2 K* y" J. k3 y. J) {8 L/ }) Z+ Y7 U& E+ A" \, I
        EDMONTON 的灵恩教会只有一个,不咋样。我目前隐居天主教,是天主教的FULL KNIGHT.
  p4 N% r! h" i% m/ s) D
9 P; w& z+ {( R- ]. ]: t+ G1 p; J能提出问题的信徒,才是真用了心的。有问题可以问。
  I. ?% R7 `# p7 p+ E2 `. V* Eedmonton2027@gmail.com
# S; k' l3 m$ U/ f
鲜花(30) 鸡蛋(0)
 楼主| 发表于 2023-4-8 08:33 | 显示全部楼层
修改补充:6 F- P+ K2 |+ d5 O
龙有很多种说法,很多个模样. 西方的龙翅膀真大,东方的麒麟,还有狮子形态,哪个才是真的?但是2015年8月我一个梦境,梦见4条龙,却完全不同的四种形态。有一条龙就是一个女人,另外2条龙是有胳膊有腿的憨豆子形态,但是我看到他们时一眼就知道他们都是龙,都是龙的分身,后来果然就现出了龙身。我醒来时就全部都明白了。原来撒旦的真身就是龙,还是蓝色的。西方的龙是假的,类似东方的麒麟兽,不是真龙。而且龙在灵界的真名也不叫魔鬼,就叫撒旦!【天使传奇第一部第16章】
7 `; w6 v1 y9 O& [& [, t6 thttp://www.edmontonchina.ca/foru ... &extra=page%3D24 u6 B0 D) V/ l6 W5 x3 t
        灵界里其实都特别诚实,一眼看穿对方的身份,他们不说谎。他们都认为说谎是低等物种的表现,非常歧视人类。即便是邪灵,也是瞬间就能够察觉人类在不停地说谎。还都喜欢找有良善的人,奇葩吗?就因为邪灵也钟情于找善良的人,行一些善事,人性念恩,就对邪灵就很难免疫,分不清楚好坏。这个要靠高纬度,高智慧来分辨。邪灵就是邪灵,总会有蛛丝马迹,会特别抵制《圣经》和福音,水火不容,手不能碰!只要能抓住这个核心,就能分辨出真相!
9 o; p( ^5 |$ j真正被圣灵光照过的人,会慈眉善目,会柔和。连邪灵都会有这个效果。但是唐崇荣那真是没这个效果啊。好在他确实非常用心用力寻求过神了,他的终归结局会是好的。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

联系我们|小黑屋|手机版|Archiver|埃德蒙顿中文网

GMT-7, 2024-4-24 13:51 , Processed in 0.078606 second(s), 10 queries , Gzip On, APC On.

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2021, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表