埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

急~~请问大学or downtown附近有没有可以养狗的公寓出租?

888现金
如题

最佳答案

查看完整内容

俺住的apartment的manager家有狗,因此我猜想这里应该是可以养狗的。 不过是在Stadium.
俺住的apartment的manager家有狗,因此我猜想这里应该是可以养狗的。
; J% T; s) ?( B4 |6 z1 G% C不过是在Stadium.
老柳教车
可以养狗的少的可怜,就是有,以后麻烦多的很,建议你还是租house比较好,还有,你养的是什么狗挖?
老杨团队 追求完美
Grant MacEwan  旁边的104Square可以养狗,不过房租有点贵。

回复 #2 挨着门洞 的帖子

請問租house的話 一個月大概多少錢?
3 R. W- Q0 T$ Y! m, i5 o7 d  k我養的是eskimo cocker
% Z- A; Q/ F0 y& y" s/ R; g% e$ Q2 Y謝謝
原帖由 misschina 于 2007-4-18 23:10 发表
: @1 H* D) ]# @6 \1 T) X俺住的apartment的manager家有狗,因此我猜想这里应该是可以养狗的。% S+ I7 F9 k9 v5 u: p+ F2 c
不过是在Stadium.

# }- o6 O: j) M2 R, ]! N
# M( B, w- L: S7 g- F請問去大學方便嗎??
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
大学旁边的garneau tower好像就可以吧
原帖由 satouyuri 于 2007-4-18 23:12 发表 ; w# {3 x8 K: h, x$ `

A, Z9 A3 w! l. L1 `' {  M) R8 W) m. y, l9 d5 p! V; L+ Y
請問去大學方便嗎??

% w# X, j' q& {8 M& M9 n9 Q" w" ]/ i
It's convenient to UA by LRT(about 13mins)