埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

请问:6月30日从beijing--edmonton2张特价机票,加航的最好,请帮忙告知!!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
6月30日从beijing--edmonton2张特价机票,加航的最好,请帮忙告知!!
你如果现在国内,上这个网址:http://www.airjipiao.com/news/
老杨团队 追求完美
为什么?好心帮忙还扣金币!这年头,好人难当啊!

谢谢答复,我现在edmonton

谢谢答复,我现在edmonton
原帖由 mandy07 于 2007-4-20 21:50 发表
% E6 p& ?  e5 H3 \9 V3 K  A谢谢答复,我现在edmonton

+ j! j4 w8 G2 Q7 V6 k5 R# C6 V( v3 M) t  J
你好!让我来答复你吧。6月份没有特价票,只能走正常价格的,单程是5930+税。有需要联系我吧!
9 E* R5 n8 }1 L2 J& D. b- ]
9 ?* J3 o+ b9 d; r( f( `公司网站:www.airjipiao.com
2 p* j4 S# Q, L* D' `* @! H我的服务电话:010-51652990 转615  张小姐# b: ~" V; t) I- ]8 Q3 e& Y7 n
我的MSN:airjipiao04msn.com

回复 #6 果冻布丁 的帖子

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
你好,我想知道现在特价的价格出来了吗?6月底2张beijing --edmonton