埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[招聘信息] Sherwood Park中餐厅帮厨

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
Sherwood Park 中餐厅招聘帮厨
6 m2 j8 n7 }" g7 l6 b/ o有无经验均可培训 1 b# D. q4 X% y& x  K: T8 Q. C
薪资加小费面谈
9 U5 V: ~2 G2 d7 Z& A0 b! L/ L7 W可兼职 可全职
1 ?) f; F9 J6 l8 \有意请致电餐厅电话 780-449-3688
, Y  I+ ~  C3 }( _5 j
' R1 H% l) U" J) d+ n) U% N- Q# ]& z. I
补充内容 (2023-10-18 15:53):0 G9 X! [  W; w& m+ g
最佳致电时间为:(早) 11-12  或 (晚) 6-7:30  谢谢
; o: V7 u  Y" G1 e1 k
, J5 j* E/ H7 X3 v补充内容 (2023-10-18 15:55):
& d. Y; V' H+ L. e7 U/ Y周末中午不营业。致电时间 晚 6-7:30
继续招人
' G' Y0 p  E9 I. y- f: |有意者请致电 780-449-3688
) w  F1 [& t- D- S; @$ p谢谢
理袁律师事务所
继续招聘! h/ J- {: ~6 f" T
780-449-3688 0 Y0 @" {- \2 L* z: C( s/ j
如果方便请避开餐期打电话
8 P. b/ K% ^7 m" ^最佳时间早11-12 或 晚6-7
- k" ~3 g5 i3 U; [4 B6 w谢谢
# Q8 l* t: ^$ G
老杨团队 追求完美
继续招聘谢谢
继续招聘
中餐厅帮厨继续招聘谢谢 联系方式如上所述 谢谢
理袁律师事务所