埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 方程

[结伴] 登陆后的感谢

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
方程真是乐于助人的热心人。 祝你天天快乐!
表扬方程就有钱,贿赂我吗?
原帖由 lbx 于 2007-4-29 19:35 发表 5 h2 s, a+ F5 k0 A6 X+ V8 ]( g, s: `
表扬方程就有钱,贿赂我吗?

, y- J% N% Q6 T5 n3 o% I) B$ V/ U9 y3 x呵!
/ y" D3 U7 d* d8 B; R声明不是我贿赂的,可请廉正公署来查。
8 {, h/ i* A0 W+ v6 G/ L! |1 ]还能顺便掉点金币贿赂我下啊。3 E. ]4 G0 Z* q. o7 V, C
等,呵
老杨团队 追求完美
哈哈!8 W" r, c7 j2 Z; n, d7 h/ A
贿赂等来了。证明俺清白啊。
还有贿赂?
你的运气比我好,嫉妒!
呵呵。) d( X& J. j! _; [" i! s
你也不错哦,又砸你个深海卡
爱城就是好人多。
原帖由 方程 于 2007-4-29 09:23 发表
, N  w  V% X" v1 e5 ~1 }0 G8 p8 T
3 Z. N* \$ N) [( h3 _) @3 O$ L" x哈哈。是啊。到的第一天是大雨,第二天是大雪。% m0 c6 X# }/ b
最近几天在享受美好的阳光。

H. Y. y! m. E5 T1 K- n. P6 W8 r
- ?4 z+ v9 \8 Z. d$ u# d呵呵,星期天又是一场雨。
' G1 x. w+ j7 K- D短短几天,冬天,春天都过了。变化大吧,跟南京大大的不同吧。
原帖由 francais 于 2007-4-30 00:04 发表
4 z$ y) G7 B+ K& f; n
, W' K% w( b1 R( P9 d7 w/ b1 l/ a; ^- [8 y  n2 R
呵呵,星期天又是一场雨。
2 @1 r, \8 J; j. n* b5 ^短短几天,冬天,春天都过了。变化大吧,跟南京大大的不同吧。

7 u5 M- Z9 W9 q3 g- [, I. P呵!2007年4月份,我的着衫顺序是:衬衣、甲克、羽绒衣、甲克、衬衣。哈哈。一月经历了春、冬、夏