爱网家庭旅馆

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[出租] ====Alberta大学学区 (108St & 83Ave),二楼卧室出租,拎包入住==

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
====Alberta大学学区 (108St & 83Ave),二楼卧室出租,拎包入住==
) R# a, Q, y+ u0 ]1 g/ u位置:108St & 83Ave,NW,Edmonton,AB
; |. \4 m- [' p. H. t8 D周边环境:步行到大学校园/大学医院,楼下是超市(Safway/Shopper)/银行/公交站等
- q6 r3 C. o0 k- H( _; {' {6 n公寓简介:公寓是三层楼房,该出租房位于二楼,楼内住户多为大学年轻老师或学生  ^! l3 Y. M+ `/ q5 a
出租房介绍:两居室公寓,一个全套卫生间,新近装修,每个卧室配备钥匙锁
3 w! g# q/ z, S2 j房间配置:queens/double尺寸床(带床垫)/书桌/椅子/台灯/衣柜等,租客只需要自带床单/枕头/被子等个人物品,拎包入住。
! l3 o' R4 M3 M- }2 j; a+ x厨房: 包括冰箱/微波炉/电炉等, 卫生考虑,建议租客自备厨具。
, S' O# z( q! L" K# E室内洗衣机免费使用。. O, N* V& {7 F( p5 ~
房租包括冷热水/暖气;电和上网费用与室友分摊。
8 s. a$ ~! ~1 E& [其它:卧室卫生个人负责,公共区域卫生由室友轮流值日负责. 目前公寓可以整租,也可以租一间卧室。9 M' X' W$ }1 a& i: `  R( e- |
============================, j2 \+ [3 @. l9 M# X1 [
欢迎讲诚信/爱干净/安静/无不良嗜好/无宠物的大学同学/访问学者等朋友咨询,谢谢!
" S6 v7 C# m# F; \% V* E; I联系电话:780-988-83857 o  t7 ~7 U% g8 q9 _+ B- X! @
微信:frank2016edmonton
9 P( Q2 m; m& A' \8 ]Email: fanxf@yahoo.com8 Q/ H& h8 @" T+ j5 v# J

. s# Y% i  V: T  q补充内容 (2023-11-28 20:35):
% }( N5 w4 I; e目前还以一间卧室在出租,室友是一位非常好的访问男老师。# N+ k& J$ Z% V' P
' n6 T) ?$ R! U6 I" h: S# |
补充内容 (2024-1-19 17:03):
# v3 R( `  e. r6 ]/ q! l2024年8月底前,租期可以商量
谢谢关注,继续招租
继续招租,欢迎联系
老杨团队 追求完美
谢谢关注,继续招租
谢谢关注,继续招租
继续招租,欢迎联系
继续招租,欢迎联系
继续招租,欢迎联系
继续招租,欢迎联系
继续招租,欢迎联系
继续招租,欢迎联系!
继续招租,欢迎联系
同言同羽 置业良晨
谢谢关注,继续招租
继续招租,欢迎联系
老柳教车
继续招租,欢迎联系
继续招租,欢迎联系
老柳教车
同言同羽 置业良晨
谢谢关注,继续招租
谢谢关注,继续招租