爱网家庭旅馆

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[出租] ====Alberta大学学区 (108St & 83Ave),二楼卧室出租,拎包入住==

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
====Alberta大学学区 (108St & 83Ave),二楼卧室出租,拎包入住==
) ~5 U0 T' o! Q5 ~7 B' r( V- C位置:108St & 83Ave,NW,Edmonton,AB
) x/ H, Y4 C6 p9 v7 s) K( J5 x. `周边环境:步行到大学校园/大学医院,楼下是超市(Safway/Shopper)/银行/公交站等0 h2 b* |9 X3 Q5 f# }, o7 f
公寓简介:公寓是三层楼房,该出租房位于二楼,楼内住户多为大学年轻老师或学生2 Y1 ~0 A3 q7 @8 p, y
出租房介绍:两居室公寓,一个全套卫生间,新近装修,每个卧室配备钥匙锁
/ `7 Y; l6 ?3 l- n. K, R6 S7 _3 J房间配置:queens/double尺寸床(带床垫)/书桌/椅子/台灯/衣柜等,租客只需要自带床单/枕头/被子等个人物品,拎包入住。6 ?3 ~( f+ Y. R+ j
厨房: 包括冰箱/微波炉/电炉等, 卫生考虑,建议租客自备厨具。
3 }0 |2 m- A/ P+ {  A8 ~& a1 [' N室内洗衣机免费使用。
8 ?! ?( I# g. Q6 n9 \房租包括冷热水/暖气;电和上网费用与室友分摊。
! s! |. g' e/ i: b9 d其它:卧室卫生个人负责,公共区域卫生由室友轮流值日负责. 目前公寓可以整租,也可以租一间卧室。0 l/ g5 T& s+ E! u; G
============================
$ `! q* H2 a+ ]  L, v/ h欢迎讲诚信/爱干净/安静/无不良嗜好/无宠物的大学同学/访问学者等朋友咨询,谢谢!
$ a& ?  i9 I4 Y, ~- i联系电话:780-988-8385) E" M. p& _9 n4 ?* c
微信:frank2016edmonton
" M# p; @7 w% d% b8 Q. q) PEmail: fanxf@yahoo.com  Y/ ?0 T/ G/ \

1 s. l4 f, h2 F- _" \! }3 F7 }补充内容 (2023-11-28 20:35):) v* w% |' v& m  H: T6 x7 G
目前还以一间卧室在出租,室友是一位非常好的访问男老师。
% [7 h2 o, {/ _
' B1 o# F$ g* p% U+ X0 N补充内容 (2024-1-19 17:03):' R5 `- q% |+ h: P; g5 `
2024年8月底前,租期可以商量
谢谢关注,继续招租
继续招租,欢迎联系
老杨团队 追求完美
谢谢关注,继续招租
谢谢关注,继续招租
继续招租,欢迎联系
继续招租,欢迎联系
老柳教车
继续招租,欢迎联系
继续招租,欢迎联系
继续招租,欢迎联系
继续招租,欢迎联系!
继续招租,欢迎联系
同言同羽 置业良晨
谢谢关注,继续招租
继续招租,欢迎联系
继续招租,欢迎联系
继续招租,欢迎联系
同言同羽 置业良晨
谢谢关注,继续招租
谢谢关注,继续招租