埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

三思和悟空被提名当斑竹

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
怎么女性话题没人去支持呢?

严重支持女性话题!发表《小生产》以示支持。

支持三思和悟空!

支持!

因为自己太忙了,没有时间经常到社区来,申请辞去斑竹职务!
老杨团队 追求完美
Originally posted by 老杨 at 2004-11-10 10:35 PM:: m2 _# P) _/ D  o/ F- Y0 g1 H
怎么女性话题没人去支持呢?
& m$ `" Y! K3 r7 D0 a9 W: N3 a
俺初来乍到,还没整明白, 怎磨个支持法啊?能指点一下吗?谢了!
都是豆腐惹的祸.
支持,同时建议老杨赞助女性版活动资金.
就悟空还算消息灵通,是提名爱城乐园的斑竹。
什么意思?要把我发配到乐园去?
首先谢谢提名.: q" Q6 z" B/ J3 P
悟空打小自由散漫,不思上进. 小学连小队长,小组长这样的职位都没有挣来一个.中学更惨, 共青团都把我拒绝了. 大学又被列在各个老师的黑名单上.......
* @5 G7 C% R  V7 y, i1 B' e好不容易成了家,随着家庭成员的增加, 地位更是每况逾下, 至今连个管家婆的身份还没奋斗上. 你看, 全国人民对我都不信任啊.  G  a8 c7 ?# d2 [. g  R
% ?) v- b% h# K
我觉得应该让毛胥自荐的同志上. 他们有勇气, 有热忱,有胆识, 一定能让乐园 DAY DAY UP.
1 h' p! O0 S* {5 z0 R! m3 y: G1 A  ?. W$ \0 u. I
衷心祝贺乐园蒸蒸日上.!!
理袁律师事务所
热气支持两位荣升斑竹。很有才气的两位女性。
嘉妮休要居心叵测-----你想给咱俩来个生米煮成熟饭啊?
! {+ {: Z. P( f$ X) V  j7 T' M. H/ S
4 N1 Y2 a- ]8 Y
Originally posted by 嘉妮 at 2004-11-11 06:53 PM:
6 g" Y. d0 T% O( D: p热气支持两位荣升斑竹。很有才气的两位女性。

支持各位阿姨!

同言同羽 置业良晨
Originally posted by 三思 at 2004-11-11 12:17 PM:& u8 w' e; |+ e/ j' ~
什么意思?要把我发配到乐园去?
1 r- H  e' V0 w5 R! r0 K7 h
乐园自网站开通以来,一直是排名第一。最近人气有所下降,降到了第二位,但是瘦死的骆驼比马大,怎么能说是发配呢?
Originally posted by 嘉妮 at 2004-11-11 08:53 PM:2 n' S0 a: O: U1 U" K% @
热气支持两位荣升斑竹。很有才气的两位女性。
8 G" H' H4 T2 [, U( ?" y
支持悟空荣任斑竹:D:D:D
支持两位!!!呵呵
严重不支持!!!, K1 b8 A6 u8 G1 R6 x
如果是那样,还不如她们替我当女性话题的斑主.!!!!!!
同言同羽 置业良晨
老羊头儿,不许偏心!!!
Originally posted by 老杨 at 2004-11-11 08:09 PM:
& o* D3 X) Q3 P5 Q乐园自网站开通以来,一直是排名第一。最近人气有所下降,降到了第二位,但是瘦死的骆驼比马大,怎么能说是发配呢?

& ^0 J9 `# A( C! o1 p, F哦,那谢谢谢!% a+ I& _8 J, p/ t
就是我觉得我当不了鞠萍姐姐,我倒不是不敢啊!我就是我就是我打小儿就一不良少年,我估计, 这少年可比毁我手里?
老柳教车
Originally posted by 杜杜 at 2004-11-12 05:56:& f7 m3 e/ w( L0 g* z! K
严重不支持!!!
% \$ r2 s: a; v' [8 J5 E8 Q- S- F

3 `2 X+ a9 ^8 B不,杜杜,咋这种态度呢?!不能酱紫。( A; Z; a1 _3 @+ Z: ~8 d
跟姐姐学学,温柔点。
" g' M$ y( H( k# E  R7 E绝对不支持!!!:lol::lol::lol:
我觉得倒不入把两位加到女性话题的斑竹队伍里去
8 q7 u* @3 |9 m# q" Y4 J这样更好啊
Originally posted by 啦啦啦 at 2004-11-12 11:37 AM:
# O1 q7 f4 z2 k( v/ w我觉得倒不入把两位加到女性话题的斑竹队伍里去
, H0 o0 H) Q0 P2 x- ^2 R4 {这样更好啊

( S; R) E# Y% {那要多大的领导班子啊?!& I2 A$ I; C' s" S+ `7 x
政府机构都在精简呢!# g+ V) U9 @# R% D7 @7 f
要不我工会主席得了
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 啦啦啦 at 2004-11-12 17:37:
0 T& l% i  h' s- z: e2 B4 C我觉得倒不入把两位加到女性话题的斑竹队伍里去' D( g0 s$ t! c! \. ?" W2 x
这样更好啊
0 C7 A& k- r! s# S+ u& O6 j
# H/ q  A1 x+ n7 Z; x) b
善解人意的啦啦啦妹妹。啦啦啦妹妹。啦啦啦妹妹。。。。。:D
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 三思 at 2004-11-12 17:45:
6 ^& m  S2 m4 x& l, O9 ?& a; N那要多大的领导班子啊?!
& G7 s6 e$ j2 U$ v政府机构都在精简呢!) m1 p( _: o1 J" h! Z* e
要不我工会主席得了

+ v2 l% j2 X. X2 b: {2 K0 q( }# f: ?% E7 j
政府机构精简,咱民间机构追那风干吗?我看,啦啦啦妹妹得主意就是正点儿!:D4 A( p& h; p; Y# y7 {

4 y* K' o8 U$ m8 Y0 X我本来打算弄个女性话题风云人物评选,然后在群众的呼声中你们走马上任,哪成想被打乱了计划。你们看着办吧!人家那个帖子等你们表态呢!也不去说个话。不然就投票了!:mad:
理袁律师事务所
知己,知己!!!4 `! b% L3 I- Y4 k
0 f3 w4 |) o& A; ]9 Y/ u3 L+ g' r$ T, X
就让我在妇女这块和姐姐妹妹们好好混吧.:lol::lol::lol::lol:9 n! w* }. V% g' `1 Z0 W
/ Z4 r/ C  d) o# O
Originally posted by 杜杜 at 2004-11-11 11:56 PM:
# D9 M: R2 j5 w0 A严重不支持!!!
鼎立支持两位班班!!
- e- [" U1 z6 I3 j& ]. ?8 Y7 l$ @# b" E. _4 X
:):)
两位若去了乐园就不准回来了吗?咋这困难呢?
( H$ \1 j' S0 ]2 A2 P( m" _$ R1 n$ J3 [
让你上你就上不上也上,不让你走就不走走也不走,只上不走。整明白了吗?
Originally posted by 悟空 at 2004-11-11 00:33:$ Y2 \5 E; k, j4 T2 V0 {
都是豆腐惹的祸.

- R; k+ {8 V% i豆腐不是月亮,呵呵中。