埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

想养宠物吗?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
她,刚一岁半,做过绝育手术,打过各种预防针.有户口和档案.毛是黑白的,胸和爪子是白色的,总之很漂亮就是了.1 J. i# L9 }# h% a) |/ E
由于某种原因,不得不忍痛割爱,送给别人.并附带一袋猫沙和一袋猫粮.唯一的条件是要爱猫,对她好!3 B, s7 ^1 |3 T
有意者请电话709-1918(最好在上午挂).
想,但由于某种原因,养不了
原帖由 linda 于 2007-4-26 14:08 发表
. b; m6 t" f! T$ l0 m/ V; g她,刚一岁半,做过绝育手术,打过各种预防针.有户口和档案.毛是黑白的,胸和爪子是白色的,总之很漂亮就是了.
$ Q# g2 }0 Z! D" O由于某种原因,不得不忍痛割爱,送给别人.并附带一袋猫沙和一袋猫粮.唯一的条件是要爱猫,对她好!
3 K4 [0 f/ T$ y- |有意者 ...

% _* h# k5 o! F" _1 M- }; z/ z! S9 u, |
Linda,, L/ A4 n8 t* u  U$ Z

~# g- g7 s8 ]7 N# X* J5 EI'll call you tomorrow morning to discuss.
老杨团队 追求完美
我也想要,可是快要有宝宝了,不能啊
我一直在犹豫是否养只猫。这决定不亚于养孩子。
你想送出的猫,是不是叫皮皮?
去年有只别家的猫在我家门口台阶下偷偷地产一窝小猫, 有4只那么多!

回复 #7 音响神仙鱼 的帖子

原帖由 裙裾飘飘 于 2007-4-26 21:02 发表 3 {8 B# T3 E7 M; c( ~  P6 `2 P$ Z
你想送出的猫,是不是叫皮皮?

& @- O: \/ a: t3 |4 Z0 y  GNo,她叫贝贝!
原帖由 依依0522 于 2007-4-26 15:39 发表
; s- @5 a  ^8 k: v! w" C4 _3 V我也想要,可是快要有宝宝了,不能啊
* G, ^$ F; ^# G+ @
当然宝宝更重要一些,还是先把宝宝养大再说吧!
大型搬家
原帖由 嗡嗡 于 2007-4-26 20:44 发表
5 R6 x3 H- N# X* C* F9 e+ p我一直在犹豫是否养只猫。这决定不亚于养孩子。
. C3 O& h5 [! ~. F
其实养猫要更简单些,至少不用考虑接受高等教育的问题!
在农村的时候养过猫,房子有专门为猫进出的猫洞。公寓里面养会不会很麻烦?: c- {$ ~' l# }3 b1 q, c9 K
还有,如果你的猫已经成年,送人也会跑回去。
2 Q+ n1 U% U8 X" S( L7 h9 e0 _
* L* F. q( g$ u) h/ f4 B
2 {- v" W& t4 I5 d4 D2 R我养猫的时候,你可能还没出生呢。
同言同羽 置业良晨
原帖由 扁舟 于 2007-4-27 20:53 发表
0 x+ h: u8 F! H1 F& N在农村的时候养过猫,房子有专门为猫进出的猫洞。公寓里面养会不会很麻烦?
0 y/ u; _$ L) U还有,如果你的猫已经成年,送人也会跑回去。  m5 O3 [- m( \' b9 I0 {
! g( F. e4 W" f4 U

3 X" W  {* ~+ c1 w6 \' D8 [! D我养猫的时候,你可能还没出生呢。

$ p' l8 S4 o+ s! T报告扁舟大师,那时候有俺啦~
大型搬家
原帖由 dage 于 2007-4-27 21:15 发表
1 A6 Z7 w3 n! ?0 [1 q* y8 D& T2 E
6 V' F, g* b1 K  l0 T报告扁舟大师,那时候有俺啦~

1 V0 s5 p: ~) M; m( x5 X: ?我养的第一只猫,大约是70年前后,第一只狗,大概是66年左右吧
原帖由 扁舟 于 2007-4-27 23:00 发表 ' g+ \% \5 U0 d# g0 M  K, o

7 H2 y$ J5 _2 |: R我养的第一只猫,大约是70年前后,第一只狗,大概是66年左右吧
# |% _+ l- I4 d1 U: g$ d3 y
那你现在一百岁不止!说说你的长寿秘诀吧,和猫有关吧!
原帖由 linda 于 2007-4-28 23:31 发表 4 y5 B$ m  |0 f8 P4 @" V9 Y' z1 O1 L
# H+ U: R" d: Y
那你现在一百岁不止!说说你的长寿秘诀吧,和猫有关吧!

: G! U0 `8 n  h/ u6 ?6 l. z' t6 X( {6 P5 K: n
怎么算出来的?
同言同羽 置业良晨
就说他现在40岁,70年前多大?66年前多大?
1 q( V; F8 X- K! {( E如果现在他80岁了哪?(他说他养猫时,我还没出生,显然他现在80不止!!!)
大型搬家
原帖由 linda 于 2007-4-28 23:49 发表
1 U( `3 c+ i! `6 g4 T就说他现在40岁,70年前多大?66年前多大?& g( O( C; T' s( t, g/ f
如果现在他80岁了哪?(他说他养猫时,我还没出生,显然他现在80不止!!!)
( w* x) s8 v' ?9 J7 g
9 j: R6 e# ^. j; E1 q+ N. u
呵呵,俺理解他养猫的时候是1970年,养狗时候是1966年。不过,没准你是对的,扁舟兄很有可能有将近一百岁或者过了一百岁。哈哈。