埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

想养宠物吗?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
她,刚一岁半,做过绝育手术,打过各种预防针.有户口和档案.毛是黑白的,胸和爪子是白色的,总之很漂亮就是了." G7 ~/ q! k" K0 `) E
由于某种原因,不得不忍痛割爱,送给别人.并附带一袋猫沙和一袋猫粮.唯一的条件是要爱猫,对她好!
& ?$ z# G3 z( [" J% W/ U: u有意者请电话709-1918(最好在上午挂).
想,但由于某种原因,养不了
原帖由 linda 于 2007-4-26 14:08 发表
, l; i6 |' M9 \7 f1 m她,刚一岁半,做过绝育手术,打过各种预防针.有户口和档案.毛是黑白的,胸和爪子是白色的,总之很漂亮就是了.) z/ Z% v9 _$ N+ k1 o  m& f. L
由于某种原因,不得不忍痛割爱,送给别人.并附带一袋猫沙和一袋猫粮.唯一的条件是要爱猫,对她好!' y; Q7 [% e! X( x2 o
有意者 ...
& D+ |' r5 V4 w- S3 l% m

5 X' h1 H, k% M: ILinda,( T: d3 x" k2 j# Q
) ]" ^% s6 D: w% }) P
I'll call you tomorrow morning to discuss.
老杨团队 追求完美
我也想要,可是快要有宝宝了,不能啊
我一直在犹豫是否养只猫。这决定不亚于养孩子。
你想送出的猫,是不是叫皮皮?
理袁律师事务所
去年有只别家的猫在我家门口台阶下偷偷地产一窝小猫, 有4只那么多!

回复 #7 音响神仙鱼 的帖子

原帖由 裙裾飘飘 于 2007-4-26 21:02 发表 : ^4 f$ }% @/ e( U3 ?4 O1 u: v7 a
你想送出的猫,是不是叫皮皮?

- T4 V- }8 f' L4 {1 ?( SNo,她叫贝贝!
原帖由 依依0522 于 2007-4-26 15:39 发表 5 U7 L" x* M3 h% _6 Z; f
我也想要,可是快要有宝宝了,不能啊

3 }1 E- ^7 E- |! H当然宝宝更重要一些,还是先把宝宝养大再说吧!
老柳教车
原帖由 嗡嗡 于 2007-4-26 20:44 发表
8 h; P0 X  w# a, s. E$ q4 k我一直在犹豫是否养只猫。这决定不亚于养孩子。

# R* p6 h. h: g5 E6 ~" t其实养猫要更简单些,至少不用考虑接受高等教育的问题!
在农村的时候养过猫,房子有专门为猫进出的猫洞。公寓里面养会不会很麻烦?% j$ l; D- a( K* E; n9 g% O
还有,如果你的猫已经成年,送人也会跑回去。. ]0 e) ?3 ?- k( D! d/ z

( V& D# j4 S* o# ~% Z+ i2 a# S
2 }1 O4 ]5 n: L6 E0 ^! H( Z我养猫的时候,你可能还没出生呢。
同言同羽 置业良晨
原帖由 扁舟 于 2007-4-27 20:53 发表
6 N( z, d) D6 K0 ?7 U) m: V在农村的时候养过猫,房子有专门为猫进出的猫洞。公寓里面养会不会很麻烦?
3 w* @1 `. h- E; l" c: r+ H  y1 }还有,如果你的猫已经成年,送人也会跑回去。1 w7 T7 N# o4 i* s) m% b: B0 f

7 ~0 }% K2 e% r5 A. h2 G# O6 j5 U5 F3 q8 _, T
我养猫的时候,你可能还没出生呢。

6 M$ Z9 B- B, Y1 r报告扁舟大师,那时候有俺啦~
原帖由 dage 于 2007-4-27 21:15 发表 ( D0 W  [( S: U

8 ^% r! v& a. F报告扁舟大师,那时候有俺啦~

2 h  L8 u: a, q3 D2 f7 l我养的第一只猫,大约是70年前后,第一只狗,大概是66年左右吧
原帖由 扁舟 于 2007-4-27 23:00 发表
: I7 R) F* R0 I& E5 w
! w$ }, P* y% ~, D我养的第一只猫,大约是70年前后,第一只狗,大概是66年左右吧

+ r+ x1 x& s' w# v  W$ o那你现在一百岁不止!说说你的长寿秘诀吧,和猫有关吧!
原帖由 linda 于 2007-4-28 23:31 发表 ) L$ D0 q- |0 y3 C
7 d% ~7 l. P, ^- i' r/ V5 j' w
那你现在一百岁不止!说说你的长寿秘诀吧,和猫有关吧!

4 X3 ^+ m. {+ w" J4 h& h
: K6 J* |! E2 e* r4 ~怎么算出来的?
同言同羽 置业良晨
就说他现在40岁,70年前多大?66年前多大?
* s% B. N9 e; j# {9 Z* ~* F( U6 w如果现在他80岁了哪?(他说他养猫时,我还没出生,显然他现在80不止!!!)
原帖由 linda 于 2007-4-28 23:49 发表
: B3 h) Z: Q) p* k4 E就说他现在40岁,70年前多大?66年前多大?
1 Q) |% f8 R8 e) c: @) D6 d如果现在他80岁了哪?(他说他养猫时,我还没出生,显然他现在80不止!!!)
( d( H! h8 i: r% F4 Y0 I
1 X" g- @" E* D- k! y) i3 G7 I
呵呵,俺理解他养猫的时候是1970年,养狗时候是1966年。不过,没准你是对的,扁舟兄很有可能有将近一百岁或者过了一百岁。哈哈。