埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

PS2游戏机,电脑显示器及宠物笼子出售

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
8成新PS2附带手柄+记忆卡+6款游戏(山脊赛车4+生化危机4+海贼王嘉年华+天诛+战神2+街霸合辑)=$100: O9 l5 m/ e! p' Y

+ [( j& ?$ S( i  d/ ]+ K19寸 NEC 纯平显示器 $35& p, C8 V8 g+ ?6 R# b

( _7 w, m% ^& ^; ?另有大尺寸宠物笼子出售 $35 不包含喝水用具,尺寸为高宽50cm 长100cm。; |# _6 \5 J' {# B5 e& ~8 Z5 s7 Y
( g! f: e0 i  {$ J' t
有意者请致电: 990-6593
你的PS 2 解码了吗???现在崭新的PS2...也只要129......可以有便宜的余地吗
没有解码,非超薄型。确实全新的也只要129,但你另外购置记忆卡+两个游戏就已经接近或超过200了,我这台机器用的很少,至少也有8成新,另外6款游戏,你到EBGAMES 交换,也有$60左右,如果不是因为EB只能折价交换,不付现金的话,我也不会$100转让,所以非常抱歉,$100 是我的底价,我没指望赚,至少也别让我赔的太多,你说是吧?!
# U2 N! d: m; l0 o! v; L6 C) J
退一步说,就算你买了然后到EB去交换,它折给你的要超过$100。
/ [+ g2 E* T% V0 s2 w8 K
8 ?7 o+ V! u$ F( b. z, c[ 本帖最后由 vblackjack 于 2007-5-2 00:38 编辑 ]
老杨团队 追求完美
自己顶!!!!
我觉得ps的价格不错了,楼主到 buysell 上去卖卖看看,估计价格更能高些! l3 Z) F/ b. M  C9 I: e; p) {2 w* ?
这的人很少会花大价钱买娱乐产品的,包括我,呵呵
显示器送货么?
原帖由 echowl 于 2007-5-2 13:33 发表 % n) a+ \" v; q' x2 R7 j0 z
我觉得ps的价格不错了,楼主到 buysell 上去卖卖看看,估计价格更能高些
2 V; s- Y) o& r- d' z3 W& b这的人很少会花大价钱买娱乐产品的,包括我,呵呵

& d9 C$ ~: T8 Q* H6 F% _7 B+ q: D1 g) j, j4 U# T4 I# O' U7 a+ a; {. |
多谢楼上的哥们支持!!!
原帖由 urspace 于 2007-5-2 17:44 发表 7 Z! w1 R- {: P
显示器送货么?
: H0 y+ A5 e( e, c
. u; m# ~* W; E6 V
抱歉,需要自己来拿,最低价30拿走,买了新的显示器,原来的放着只能积灰。
贴张显示器的图片和介绍:
7 l, B0 g& {" {( P
0 q# ~4 x' Y3 PNEC MultiSync FE950+
# P4 L' |/ `6 s  b1 q+ u0 E0 Z4 a) N8 @
' Y, _8 u+ g$ @
19-Zoll-Monitor,
; d7 g4 a. ?: G7 f. M1 IZeilenfrequenz: 96 kHz & r  }0 V; ~0 J" z$ b
Dot-Pitch: 0.25 - 0.27 mm
1 r+ S( B  y8 IRöhrentyp Streifenmaske ultraflach & |/ P" H8 N4 V3 p+ k% ?
max. Auflösung: 1600*1200 bei 77 Hz
- H  |$ b2 B. I8 |empf. Auflösung: 1280*1024 bei 85 Hz 1 `( p8 X  z* w. T5 }! A6 O8 B
Testate: TCO´99, TÜV, GS, MPR-II, w5 q: e2 h1 }' U+ p* X- }) q. H

' M% N4 F( y4 t6 f[ 本帖最后由 vblackjack 于 2007-5-2 18:17 编辑 ]
理袁律师事务所
不送货,真的很懒得去拿....
自己顶!!!!!!!!!
卖了没?看看货行不?
同言同羽 置业良晨
原帖由 地铁站台 于 2007-5-3 00:54 发表 + a1 p6 G% ^; }$ s. W6 w/ o1 R
卖了没?看看货行不?
% a3 x! J" q" o( {* @& r
还没卖,打电话给我。
upupup
PS2以及游戏已售出
显示器已出售!