埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

现在真是越来越懒了,真相出去动动

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
就是懒啊!
我家有个大园子,正没人收拾呢,如果感兴趣可以短信联系.让你有机会锻炼.
老柳教车
想是没用滴,我改天给你安排个平板车,拉你出去转转~ HOHO
老杨团队 追求完美
原帖由 小眼带鱼 于 2007-5-2 19:53 发表
0 l7 i' y7 s4 F, t想是没用滴,我改天给你安排个平板车,拉你出去转转~ HOHO
; B0 i3 s7 E- ~
' @2 y( F" E) {+ C0 l! k
/ ]7 m# g# F. Q5 }, d2 e
你拉我么?
大型搬家
原帖由 可果美 于 2007-5-2 15:11 发表
/ e* W( b% x* f8 l) R1 `. A. e我家有个大园子,正没人收拾呢,如果感兴趣可以短信联系.让你有机会锻炼.
* B( i. M8 i0 i8 I2 V8 `
7 u; O0 V0 [, d) q% y

9 I+ M3 j/ X' {% X, D: i4 {% {* n( m8 c5 b5 ~
$ o1 M  R- U/ v& Y0 \1 ]- G/ C# m
9 b+ w2 g/ Q/ F, |6 @
9 E& C, _0 P- S% d3 T

7 `" S6 @+ R7 J- c3 d算了这年头,劳力还是比较贵的