埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

你们有劳工带着开车的吗?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我因为跟着教练的课快要学完了,教练建议我让家人带着课下多练习,于是我今天去诊所就要求开车来的,老公在旁边指挥。
& h/ d3 B5 F7 Q# R8 Z  ~. c; v" U
上车的时候他还说,你不要着急,倒车你要慢慢来。结果这一路老公这叫一个不耐烦啊!骂我!批评我!嗓鼓我!污辱我!折磨我!虐待我!他还叫唤啊!还嚷嚷!他吹鼻子跳啊!他跺脚蹦啊!他甩手翻跟头啊!。。。
8 ?- C; S% I/ f% C4 E" ^% N# [% m$ K& L8 ^; B# O5 e% X) H7 o# p  Q
我她妈的要气疯了!结果下车还玩一个我态度不好,要我端正态度!靠!
呵呵,可以理解,恨铁不成钢啊。
都一样啊, 这气我受过, 所以我到现在都不开车.
. }* g9 L8 t- L. [你看我劳工脾气够好了吧. 带我练车那段时间,每次出去前我女儿都要嘱咐他:"爸爸今天不要吼妈妈了". 每次都被他都骂得....反正每次练车回来都要生气, 气得哭.% Q0 K. o7 o0 a4 y# I5 G# O! r
( a4 p# r& o( [$ R5 @: o, ?
女人初握方向盘时可能是笨点, 劳工是恨铁不成钢才这般.别气了,姐们, 想想他是替你着急就算了.:lol::" C2 F5 E; Y+ |( _- K

4 w+ D- k0 |8 t- Q7 C- f  g* C6 ?
Originally posted by 三思 at 2004-11-12 10:09 PM:
5 ]: o5 P5 _4 H2 Z我因为跟着教练的课快要学完了,教练建议我让家人带着课下多练习,于是我今天去诊所就要求开车来的,老公在旁边指挥。
6 Y1 o  X+ C! Y, A' P
; z- z  g) v+ o- C' V上车的时候他还说,你不要着急,倒车你要慢慢来。结果这一路老公这叫一个不耐烦啊!骂我! ...
老杨团队 追求完美
Originally posted by 豆腐温柔 at 2004-11-12 10:15 PM:
2 o+ w7 ^( D" y5 S9 R6 p1 ^呵呵,可以理解,恨铁不成钢啊。
* L4 j' @$ q7 f( \
:mad::mad::mad:你你你。。。你哪儿头的啊你!!!
你看, 我和豆腐所见略同啊.
; v/ r* x# _6 \2 b3 F0 q$ _* E( k  G! O0 c
Originally posted by 豆腐温柔 at 2004-11-12 10:15 PM:
! j2 \: Q9 ?5 M6 w  d呵呵,可以理解,恨铁不成钢啊。
三思,别气啊!!!; K5 `- ^' c% C
稳住啊,等车练好了,那才叫牛哈
7年前刚学车,我哥也那样吼我,虽然从小被他欺负, 吼惯了,这么多年后我心理还有阴影.
大型搬家
我听人说过,说练车最好不要老公教,所以我才跟了教练的,就是因为我人笨气不短!+ e; y* D: d7 o+ H0 Z: g

$ ^9 J3 H7 p9 h3 W* j我开不好我也牛!到了家那厮竟然舔着脸要求我给他做寿司!我说你不怕我给你下药啊?他又缓和的说,你不如上次开得好。上次?上次是我刚拿下learner驾照,连sshoulder check都不知道,贼大胆的我就跟他上路啦!一路上哇哇哇跟电子游戏一样。+ n  W1 v- o# J& D' @2 o! z
$ S  `# c3 a5 [9 q$ w* n( v1 V0 \
明天我还有一节课,下周还有一节课,我就去考road test拉!
记得我开车的时候,老公坐在旁边,他那个叹气、瞪眼、忽悠……,哎呀,好像我要送他去见阎王似的,搞得我心情坏极了!
8 {3 V+ E5 B. o8 N. {: n1 ~) Z我一气,甩手不开了……
* [/ g  o7 @. ^. W结果怎么着,到现在主驾还是人家哈,呵呵
先预祝三思顺利拿下“road test"
姐妹们,我要睡觉啦,明天还要和帅哥师傅飒车去尼!7 h8 z, H3 l/ x$ y' d9 v

8 `& }) y5 M9 g/ X+ |PS:我真是给驾校的理论课吓倒了,有一组澳大利亚的公益广告,都是车祸的,特别逼真,跟电影一样,给人震慑特别强。我看完了就想,我还是做巴士罢!
Originally posted by flamme at 2004-11-12 10:35 PM:' c8 h" s3 q& \9 W; Z
先预祝三思顺利拿下“road test"
& `0 G; z: x  M  A/ Y8 O. q. x
谢谢你!(泪汪汪的)我借你吉言!
7 v9 V- {) n% p2 v4 w6 ^没有车照,太痛苦啦
同言同羽 置业良晨
在理. 女人要独立得首先会自己开车. 免得出去约个会都要依赖劳工...2 [) W/ [! s( ?# T1 \2 V( U, N

4 _) l% a3 h4 {
Originally posted by 三思 at 2004-11-12 10:37 PM:- y5 o" x- ]' C' g
( a- I6 I. v6 {7 o没有车照,太痛苦啦
看看这个,着重看最后三个帖子。% P; [2 r/ `5 M, ]7 C8 [+ {; f
' Z: k8 P4 H0 X1 A; e! E! p
http://www.edmontonchina.com/viewthread.php?tid=7514
" r  b, A; ~- ^( E- l6 W+ v1 ^- d
同时,三思同志我向你表示最强烈的慰问。4 o9 S( A& c' G
不过等你出师了就有得你牛的了。
2 R# O8 C1 q9 p/ L* d  U5 [1 @不过说句老实话,我还真不爱开车。 开着车多不自由啊,想打盹不能打,想眼睛滴溜溜乱转也不行,这会儿有人替你开,你就先偷着乐吧。
都别说了。我劳工先看到的这个帖子,马上对我说:“看看,我还不算过分的啊。“ 竟然忘了当初我在车里都要和他拚了!  没过2分钟又说:“你练车的时候,对你太放纵了!到红灯的地方也不早刹车!“一点也不考虑我刹车比他还要稳!为啥? 不就是没那个证吗?至于拿把吗?熊样!姐妹们,甭理他们,纸老虎一个!咱该咋地就咋地!
哈哈哈~~~~~~~~~~~
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 烽火 at 2004-11-13 05:28:( x4 c; V4 ~: p+ m& @" c4 o5 u
哈哈哈~~~~~~~~~~~
' _! i" ]2 q/ [# z9 X6 L5 J

, ], ~# z# @8 ^6 y看你笑得不孬,别急,还没轮到你啊!:lol:
老柳教车
Juliane说得对,等你会开了,反而不想开了。$ P5 T6 x/ D: k4 z
我老公当教练那阵子,简直喊叫得我耳朵都长茧子了,后来我限定他只发指令,而且只能是一个字或是最简单的,比如“停”,“右转”,坚决不要“停停停”“往右转,打灯、看看后面。。。。。。”那种婆妈劲,还搞得人紧张。
8 R7 |6 \5 @& r) ~6 {3 v4 X我相信每个夫妻档练车时都是这样的,忍耐一下就过去了。- s; d/ p- X; X! I2 q" W" t
祝成功!
早就说不能夫妻练车,这都是经验之谈,家家都是如此,你们就是不信!
Originally posted by 三思 at 2004-11-12 10:09 PM:! O( N1 U: x, \/ F5 A' W* ^6 v
我因为跟着教练的课快要学完了,教练建议我让家人带着课下多练习,于是我今天去诊所就要求开车来的,老公在旁边指挥。, u+ a$ F+ L7 p
1 P4 E# I! \. g9 [' f, I1 |* Y
上车的时候他还说,你不要着急,倒车你要慢慢来。结果这一路老公这叫一个不耐烦啊!骂我! ...

$ R: f+ Q! f6 V5 Z2 n% E- }0 B% F0 u8 ~) C9 U
- q- U; @' v8 ^! z* C4 n) w$ j2 ^+ Q
你生什么气啊。想当年我教一叶知秋练车,每次回来我的脸都绿了。那还是在她驾校时间练完之后。
Originally posted by heartbroke2 at 2004-11-12 11:10 PM:* i# W6 {* r9 ?/ d
你生什么气啊。想当年我教一叶知秋练车,每次回来我的脸都绿了。那还是在她驾校时间练完之后。
. G* ?9 z# _9 u; Z6 P$ `4 o8 Z
; E- ^( z1 d, O$ m
每次他坐我的车,我自己觉得开得挺稳的,不过,他都被我吓得半死。一般练车回来,都是我教训他--胆子真小。哈哈哈
同言同羽 置业良晨
Hahaha:lol::lol:$ _& l: o2 L0 c6 j+ j
" m' d( [$ ~/ S5 [
I remember when I was with my girl friend, everytime she drove, I had knee pain, why? because I had to hold my temper, not to yell at her (you know, she was at that time just my girl friend, not secured yet ;) ), but I couldn't stop myself stepping on the "brake", ON THE PASSANGER side! while i still had to give her a big smiley face, "good try, babe"   she was an aggresive driver, with bad skills though.
同言同羽 置业良晨
:cool::lol:HAHA。。。三思: 你来接我上学 , 我陪你练车 , 保证不说你:lol::lol::lol:
老柳教车
哈哈哈,真有趣!!!:D
本来还想让我老公当教练呢,听各位一说有点不敢了,我们俩脾气都急,还不在车上就打起来了?各位,真的这么恐怖么?想当初他刚拿本(只学过六次)练车时,我+ T; P/ A. I+ t
可一点都不害怕就坐在了他的车上,尽管走的路都不直,看来还是女的胆大!
我练车那段时间,家里气氛空气紧张, 平时好端端的一个正常人, 怎么一坐到教练位置上就立马变脸, 变得跟个希特勒似的,好凶啊.......这个婚都差点给练脱了. 拿到驾照后, 为了家庭的和睦, 我决定从此不再碰方向盘.+ f+ ~; ]0 e% Q2 d7 E4 A
9 A- f) {8 ]. @3 R: R0 }  Y9 i* {0 u

1 B: x, D" i0 G6 y3 }
Originally posted by heartbroke2 at 2004-11-13 12:10 AM:0 Q$ Z' m2 c% x6 N6 y

看来我够幸运!

我教我LG 开车,我不批评他是他的运气!呵呵!
哈哈,有意思。
! U7 T; A5 s1 \# @; B& n我ex 是国内的驾照,我上驾校时练车是他折磨我,后来我出师了,他要换加国驾照练习路考时,就换我折磨他了。
Originally posted by 三思 at 2004-11-13 12:37 AM:9 U- R; N, Z/ G7 N
$ D5 N. s: E: e- F( t没有车照,太痛苦啦

, ~/ `+ J3 }+ h' Uhehe ,于吾心有戚戚焉 !
1 ~  ?7 g6 _5 A- |7 ~$ }顺利拿下驾照本本,好在他面前牛咧!' Z0 W( A& A. k7 \( E6 H/ t7 Q
4 L0 D  [) x* m2 H+ f
哼,士可杀不可辱,一定要拿到本本啊!
Originally posted by Juliane at 2004-11-13 02:26 PM:5 J3 V! J  Z8 e. ~; Q5 b
哈哈,有意思。
* Z6 L7 E: K5 \, Q6 D$ w$ C我ex 是国内的驾照,我上驾校时练车是他折磨我,后来我出师了,他要换加国驾照练习路考时,就换我折磨他了。
0 {$ Y0 s% G# Q1 i& h  a
我是先我LG拿到驾照的,可驾校师父也不比他那般地从精神上折磨我啊+ P5 o" `# [+ A0 L) v" X$ T; j" p
后来开车的时候他凶我,我气呀, 我把车撂到马路边,甩手下车不开了,他还屁颠屁颠地跑下来求我上车咧,呵呵,也算我折磨他啦:cool::D:P
/ N/ H- B6 I8 M% m/ G8 h& d+ j% {- u: q7 p3 Z; @! l
[ Last edited by flamme on 2004-11-14 at 08:45 AM ]