埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

【原创】《只有民族的,才是世界的》

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 三思 于 2007-5-8 22:09 发表 & j3 R8 L! A6 ?) O. G. g
/ A; x& i$ s) _8 P# o! q( z
dage别误会飘飘的意思啊,虽然说起来是小白鼠,实际上是大猩猩的size
9 D( A% f% E# M0 n3 n
dage你要记住,给三大妈设计的毛衣,胸部要用小白鼠的size.
原帖由 裙裾飘飘 于 2007-5-12 00:44 发表 & @7 h9 H7 n8 \" U
! Q% h2 f( b8 T( h) w& S  |
dage你要记住,给三大妈设计的毛衣,胸部要用小白鼠的size.
0 ^, O. L  \+ X& A

% h: ~6 O9 ]; Z5 P 俺知道三大妈喜欢白色的~
原帖由 裙裾飘飘 于 2007-5-12 00:44 发表 9 p5 q# v% \- s

5 D% y3 I$ k' F, \6 {% N6 pdage你要记住,给三大妈设计的毛衣,胸部要用小白鼠的size.
0 u+ r8 f! V6 X% ]/ ^
. k  h- A+ y+ `3 c
我省出来的布料好给你缝屁股啊!!
老杨团队 追求完美
原帖由 三思 于 2007-5-12 00:04 发表 / C  n+ ]; U, J+ L
4 e; h. s. b9 K
7 G: J% G9 T% ~9 u
我省出来的布料好给你缝屁股啊!!
6 d7 K1 \, W$ t9 z+ ?7 [# Y
8 U9 r; }# v& v4 L* c
别管我,先紧着猪刀。他的露脐装已经穿得太久了!
原帖由 裙裾飘飘 于 2007-5-12 01:09 发表 ! [: e% K8 U) d- f

4 s7 a3 v4 r, A3 U6 u: U' d5 j& l  }
3 H/ q& i$ N6 O( p7 a别管我,先紧着猪刀。他的露脐装已经穿得太久了!
3 x2 v- |5 q* M# p3 ^' f+ j0 h

* B4 w2 Q3 S1 y你想show你的粉红T-back啊?
原帖由 裙裾飘飘 于 2007-5-12 01:09 发表
& Y1 \; H. u8 p$ L7 B$ [' e6 y  Q0 A5 X) t) \' x: l
0 ], @$ I+ }0 q" g+ X8 M. e1 ]8 j. e
别管我,先紧着猪刀。他的露脐装已经穿得太久了!
" m1 R$ q8 ^2 I
这总要有个轻重缓急吧?你也别太雷锋了啊!

re

我服了你两了。
原帖由 如花 于 2007-5-12 00:19 发表
$ f# d; Z0 V4 ^4 _0 a
7 O% f* S* X0 X
, M( ?2 d- G" ~+ g0 D4 u你想show你的粉红T-back啊?

! w, y+ {1 p, J5 g7 E7 \+ [; x, E$ z/ ?
那条已经穿旧了,早就扔垃圾箱了。难道猪刀没捡来送你?
原帖由 裙裾飘飘 于 2007-5-12 01:24 发表
. W0 {4 ^" W; e! l7 `" i0 K8 n
* I! t+ O; b. ~" t% Q* C
' I% r- Z2 Y/ E9 h) N3 S( n: I那条已经穿旧了,早就扔垃圾箱了。难道猪刀没捡来送你?
. Q8 P1 Q0 S  e+ W! \. ^# v

( A! l8 w  Z+ V, b. S5 ~& y6 y他没舍得给我,戴头上了 ,不然我就拿个镜框镶起来。
原帖由 裙裾飘飘 于 2007-5-12 01:24 发表
& ]. _* |5 D3 t7 \
! l  I( f0 K9 o/ l% c
1 p2 K" `3 }6 r7 @/ \( W那条已经穿旧了,早就扔垃圾箱了。难道猪刀没捡来送你?
, c2 a; C4 H3 R. W
应该送了吧?我见天看见如花头带红发箍
原帖由 三思 于 2007-5-12 00:20 发表 3 _' y  s9 x9 w. ~) {7 |# g

1 Y" j% |8 {* d. ?9 b, H% @, W这总要有个轻重缓急吧?你也别太雷锋了啊!

, T! ^6 `/ e, E' {2 w" _" O
* W. A' e+ [; r' ^先人后己,是我最大的优点了。
原帖由 裙裾飘飘 于 2007-5-12 01:27 发表
4 |1 a# [7 ~6 Q: B1 N8 C
+ T) K& D) e# x( q0 h( C( T% ^: i' x
先人后己,是我最大的优点了。

' O$ j2 i1 C4 K. [这件事情上您还要多考虑,肚子露着就露点了,顶多着凉拉肚子,您那。。。。。
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
原帖由 三思 于 2007-5-12 00:29 发表 , X6 Q, r# K" G) W/ a2 E
7 {$ r# \# v7 Z; p1 w, Y) ^
这件事情上您还要多考虑,肚子露着就露点了,顶多着凉拉肚子,您那。。。。。

- W$ P7 a9 t9 l8 r) q
+ J7 Q( a$ C; j. Q" g流行,懂么?露脐装过时了,露股装才是正道。
原帖由 裙裾飘飘 于 2007-5-12 01:34 发表 % N% z7 z6 E4 l! j! e
1 d4 O4 Y' f5 c8 l: e9 v1 c

n( K% T/ I5 _6 l流行,懂么?露脐装过时了,露股装才是正道。

4 }: L0 V/ H# j5 W5 }! \- Z- l5 M我土! dage,听见了吧?回头给飘飘作露屁股装
大型搬家
原帖由 三思 于 2007-5-12 01:39 发表
" ?8 r: l/ @' W4 ~( O0 O' b- ~, `  h7 c/ x  z9 d; L0 G
我土! dage,听见了吧?回头给飘飘作露屁股装

" K" ]  K$ ?9 j& _9 X) z! D4 U/ D# q& {: M+ X' P6 r
我今天见飘飘来着,她穿得就是这样,除了还暴露一点外4 g. Y$ Z8 P; y7 L, N
老柳教车
原帖由 如花 于 2007-5-12 00:46 发表 + q! ?6 U& {3 c9 H: \

U/ {% A% `( }9 q$ P  V' U" a. J* H' W% ?, J$ j0 a3 V0 J
我今天见飘飘来着,她穿得就是这样,除了还暴露一点外
* D# m5 E2 `/ ]; z8 c6 W" Y

# L! l$ c( ?( m# o6 j1 p- g9 `" Y
0 L9 `+ s) R* Q2 r这不是猪刀床头旁摆的如花写真集中的一张么?
同言同羽 置业良晨
怎么看着不像飘飘呢?去海边了?晒黑了。
原帖由 扁舟 于 2007-5-12 10:01 发表
: b) x4 l, g: v+ K7 E5 K9 z怎么看着不像飘飘呢?去海边了?晒黑了。
8 [8 Z3 V+ y$ n$ o5 I$ W
当然看着不像我,因为那是如花。
大型搬家
You guys went too far...