埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

寻找LIUYUEMOLI

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
好象很久没见你来了,翻旧贴看见你知道哪里有卖AVENE的,能告诉我具体地址么?: e. o2 n. O1 n! Y2 U5 O: r
谢谢# f+ J" L8 D7 q: ?
滥用职权,先致顶
她有些日子没来了。
嗯,她象个小巫女。来无影去无踪。
老杨团队 追求完美
还要上我家吃面包,我改成蛋糕,可能她不喜欢。连影子都没了。让她忙完这一阵,找她好好说说。
别的JM知道哪里有卖AVENE的东东么?应在SHOPPER DRAGMALL
最好搞个悬赏寻人.
2 B$ C# W/ d! {$ J3 D3 J& o) F% E; m
4 j  m  z( V! y) H1 y! K0 R
Originally posted by 杜杜 at 2004-11-13 11:11 PM:  G/ d  X6 _7 P3 n& l7 ?$ u
好象很久没见你来了,翻旧贴看见你知道哪里有卖AVENE的,能告诉我具体地址么?
- ~% f4 y) }7 K  @谢谢
- R4 v5 o* K8 ~滥用职权,先致顶
好吧好吧,只好这样了,你这不是害闲着么?哈,反正是她发钱.
要找的是这个liuyuemoli吗?7 a! F: C& T( Y' O4 q  l
% ~& o: [; g& f7 L5 g
http://www.westca.com/blogs/blog_liuyuemoli.php?4 X  [! U* Y' J7 K
http://liuyuemoli.yculblog.com/
不清楚是不是,因为我也没见过,就是看过她几个贴子,说知道AVENE.
' h7 S( h' U5 |/ R' N. m还是谢谢你.KEER
不客气,她的信息上有主页,估计最近在国内忙着旅行,没时间到这儿来。, k; B/ W/ a4 c! i6 H& z; y( o
  z1 L4 `( k) k2 I
Originally posted by 杜杜 at 2004-11-17 12:58 AM:
$ y8 }1 ~2 c2 S$ A. a不清楚是不是,因为我也没见过,就是看过她几个贴子,说知道AVENE.% ^+ k6 U) R# q2 @8 x8 ~
还是谢谢你.KEER
Originally posted by keer at 2004-11-17 06:23:
5 e) H9 r: {7 Z% z2 ?( E7 r不客气,她的信息上有主页,估计最近在国内忙着旅行,没时间到这儿来。

$ a( v2 \$ }; T' H7 z6 _, g* O" p  E6 t8 P2 d
你说的对,就是她!$ n  I# l, b. L  B3 _6 N1 R! n
你的头像好有趣啊!这是这个坛子里我最欣赏的图像了!:)
谢谢!这也是我的愿望。结婚的时候家里人还专门送了一对幸福的老头老太太的雕像给我们。
9 j4 B8 D, ?3 M! S& t, S其实如果你不夸奖的话,说不定我过两天就把头像换了呢,因为我老觉得别人的好。现在就继续保留着吧。
: L) ]" K. B( a: O/ h5 e
1 p6 D6 Y+ W, B0 b: L6 [
Originally posted by 今天闲着 at 2004-11-17 02:49 PM:
# A. z6 k% m$ d; j% A你说的对,就是她!
$ b0 l  S- S9 x# D你的头像好有趣啊!这是这个坛子里我最欣赏的图像了!:)
同言同羽 置业良晨
Originally posted by keer at 2004-11-18 03:46:
. v7 E/ `1 C" X$ Z谢谢!这也是我的愿望。结婚的时候家里人还专门送了一对幸福的老头老太太的雕像给我们。$ t. R! U! o* E2 E2 g: {9 b
其实如果你不夸奖的话,说不定我过两天就把头像换了呢,因为我老觉得别人的好。现在就继续保留着吧。
! K1 F0 |8 I  E# g3 S

f. ~) A5 o0 g, m咳咳,如果你嫌弃了,要换的话,就把她给我吧。我会一直保留着的。
理袁律师事务所
是不是要牵手一起慢慢变老?0 j, k0 f1 a4 N

) G0 g1 R" D1 n; L, T
Originally posted by keer at 2004-11-17 09:46 PM:1 _% F% [3 W0 o
谢谢!这也是我的愿望。结婚的时候家里人还专门送了一对幸福的老头老太太的雕像给我们。& U2 p( T) l9 _, \% t1 W9 H' o
其实如果你不夸奖的话,说不定我过两天就把头像换了呢,因为我老觉得别人的好。现在就继续保留着吧。
送给你吧,只是我暂时不会换头像了。咱俩一起保留着吧。
/ ?2 T/ Q* A  ^( M: Q* ]8 F, P7 B6 c, A) q
Originally posted by 今天闲着 at 2004-11-18 12:04 AM:
( T+ y6 @8 c5 ]/ U8 d) A! Q) e咳咳,如果你嫌弃了,要换的话,就把她给我吧。我会一直保留着的。

0 n6 W1 x5 @$ H+ a; o& `1 T, O; S& B6 E" ~5 q0 I6 W

6 n' V0 Z4 _8 p$ P是这个意思,既然已经在一起了。% w$ q8 S/ u/ k/ R/ t
我现在特别喜欢的一个词就是--相依为命) k, g! O4 m' {0 V- M% [  `; B
+ T: O4 @$ [. \# Z* F8 F
Originally posted by 悟空 at 2004-11-18 03:25 PM:
: x" N8 j: g6 d1 B4 O& j$ I4 e 是不是要牵手一起慢慢变老?
; A! N, Q- j6 W" `; P) F8 L7 k, k

; W3 [! M$ F# t( O* _BTW:能和这么多名人说上话,我很高兴。, z2 @' Q- }" X' g/ W( S

: z; Z" G$ l8 _+ [5 z7 X& O8 s$ d[ Last edited by keer on 2004-11-18 at 10:16 PM ]
[quote]Originally posted by keer at 2004-11-19 02:14:
6 q+ r; d; N5 Z! e6 l$ H: n+ L$ Z送给你吧,只是我暂时不会换头像了。咱俩一起保留着吧。
# F- H4 e+ z+ }: ]# B2 [别,你常来晃晃我就知足了。只是你不要把它再换了。看着心情好。我想它了,就点你的名字就看到了。& j+ v4 G8 K, @5 a+ M
5 l, X) q- l' Z: N  v- D' e

( L% o  R- y: `! G) @' _" V3 x
2 B. J& h- D- s! w4 ~6 V/ T/ C是这个意思,既然已经在一起了。
* F0 f- U9 x- d5 Q( j我现在特别喜欢的一个词就是--相依为命
% b/ `& p7 Z- d5 i& n1 k, z0 H( V# i& s! h
这个词也是我的最爱。哎!握手!咋这多的共同语言呢?:)
- B. o* U7 x* d' T  y
, C( O$ k6 |+ b2 r, P, ~6 h. J2 R9 i5 n3 m
5 X2 l- Z5 r0 k& I
BTW:能和这么多名人说上话,我很高兴。2 A: J& N0 _. z" c' @" X

1 D/ S3 o% p5 S/ d# I( a- J" k别人也会和你说这句话。比如我。赫赫。
同言同羽 置业良晨
哈哈!
  B2 |) o& @/ Q3 C0 s  r2 j; v/ i- z
我发现每次来都有必要翻翻旧贴,这里热闹也就在于此吧。