埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

请问哪里有卖压面机的????

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
找了很长时间,死活找不到....有知道的么?价格呢?谢谢啦!!
听说SUPERSTORE有卖的,大概50元左右吧.我没找过,
大型搬家

sears

大型搬家
老杨团队 追求完美
什么是压面机?
to chloeko:/ r+ F+ \' d0 ?4 `
压面机是一种制作面食的机器。
  M; m5 L% Y( y& N' E它可以将和好的各种味道的面压制成几种厚度(依压面机的定制的齿轮而定)的面片、面条的机器。。。
Originally posted by flamme at 2004-11-17 02:46:' m! e1 u1 M. |, W; `- C
to chloeko:2 i& ^% {' X. V& ^" f" D0 b
压面机是一种制作面食的机器。3 c* y7 x; S. j
它可以将和好的各种味道的面压制成几种厚度(依压面机的定制的齿轮而定)的面片、面条的机器。。。
$ F* ^3 n/ i% z+ A8 ~
+ l% L4 ~$ z9 \9 i  G
这是好东东啊。是不是就可以做新鲜的pasta?
up
我看到LondonDrug有的卖,跟锅放一起的,做pasta用。
Originally posted by 子菲鱼 at 2004-11-17 03:31:
6 K; B; O5 v2 H" t; _1 x; y我看到LondonDrug有的卖,跟锅放一起的,做pasta用。

: k3 E2 F; I' B% N. p' E' H) q; V( F$ `& I
谢谢谢谢!我家小家伙们都爱吃pasta,我从来不知道可以做新鲜的啊!!!!  X- ?' q- M; X& T8 _+ m) \
这就买去!其实,我也爱吃!:lol:
问过了:
. d- H+ [; D. ~) }3 u. g1 I+ o. O
5 W8 F/ F2 l! U' m' _" v1.save on food 有.* [  d- ]' w- _+ Z+ W% F" [
2.west edmonton mall 里的滑冰场附近有,20块钱能买到通常的那种.
% e: I: k# g3 _, |2 P- s3.Homeoutfitters(偶刚来,不知道在哪儿),能做面条,饺子皮,混沌皮.
2 M9 Q/ V: j6 I  R9 x# x4.southgate的sears也有卖的.9 f$ b) s0 D. ~
另:superstore 没有,我找了一个小时,也没看见.
果然是好东东,HOMEOUTFITTERS 在SOUTH EDMONTON COMMON 里有.