埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

请问哪里有卖压面机的????

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
找了很长时间,死活找不到....有知道的么?价格呢?谢谢啦!!
听说SUPERSTORE有卖的,大概50元左右吧.我没找过,

sears

老柳教车
老杨团队 追求完美
什么是压面机?
to chloeko:
7 t, A4 M" r2 m# C6 p* Q/ Q压面机是一种制作面食的机器。9 |5 {7 s  Y3 h: z) [8 ]; `+ t
它可以将和好的各种味道的面压制成几种厚度(依压面机的定制的齿轮而定)的面片、面条的机器。。。
Originally posted by flamme at 2004-11-17 02:46:
2 l. l; J' C, jto chloeko:, m/ r! `+ R0 c) A8 P, j: c
压面机是一种制作面食的机器。& ?- E% {. t# m: R5 O7 u: A" O
它可以将和好的各种味道的面压制成几种厚度(依压面机的定制的齿轮而定)的面片、面条的机器。。。

; d- D0 ?7 S* H* l  u, [2 ?7 I0 A6 s' _4 F9 D4 H" m5 h) i
这是好东东啊。是不是就可以做新鲜的pasta?
up
我看到LondonDrug有的卖,跟锅放一起的,做pasta用。
Originally posted by 子菲鱼 at 2004-11-17 03:31:* R; w; u" W" x: E$ f; X* B
我看到LondonDrug有的卖,跟锅放一起的,做pasta用。

0 C. w: z8 U5 ?) E* Y, J$ l- t. r6 k& P! H/ U. p: R! L+ V7 h$ V
谢谢谢谢!我家小家伙们都爱吃pasta,我从来不知道可以做新鲜的啊!!!!
2 [% @* x1 V# c这就买去!其实,我也爱吃!:lol:
问过了:
9 V4 a. G! m3 G5 v8 b4 D
& s% F# e6 [/ H' n1.save on food 有.& q: y" v; ]' I( x2 R
2.west edmonton mall 里的滑冰场附近有,20块钱能买到通常的那种.+ I( g/ J; o6 W: u0 W, j
3.Homeoutfitters(偶刚来,不知道在哪儿),能做面条,饺子皮,混沌皮.
, {0 m8 i8 p# f2 Z5 }4.southgate的sears也有卖的.
2 X0 T% K$ b: M另:superstore 没有,我找了一个小时,也没看见.
大型搬家
果然是好东东,HOMEOUTFITTERS 在SOUTH EDMONTON COMMON 里有.