埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

我想我需要心理医生了....

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
最近发生了些感情问题, 使我精神错乱了0 ~5 u( }* Z7 ^: |3 B. a; a0 G8 |
那天我竟然想也没想什么后果, 拿了把刀就往身上插3 T! G8 _5 T& Y, I2 u8 l7 a
也许是男朋友(这字得用问号了)看我不对劲, 或许我正趟在医院了.....
- L: ]: V6 }* E+ ]$ x8 O: L: Q我也知道好多事情不能勉强
# t7 b& ^- A: I$ c4 I* e5 D1 o道理谁不懂啊? 但是要自己去做的时候, 真的能办到吗?3 h% a* K; C% p3 g* ], i, A- a
这些事情发生了, 让我天天想着理由: a: ]/ w! y+ w5 [
我到底做错了什么? " ?; i7 b$ f) D& K3 ~+ h
为何这事情会发生?
+ k3 r8 K3 E8 J- }  J0 e我能和谁说?8 D  N+ ?) T" Q% ?% k  x
我能向谁诉苦?
0 Y: |2 j3 b. \4 t" N( G1 [/ `你门看我是不是该找心理医生了?
赶快找!
, f  j/ }  G+ `8 T) z或者去教会。
大型搬家
怎么会这样?压力太大?# c* c% P. C4 k: r" l

/ J  `7 y5 C3 t+ @, G( k有无家族遗传史?
老杨团队 追求完美
Originally posted by davidlaw at 2004-11-15 02:02 AM:
, M! W, r3 O% w! g- V' C, ~怎么会这样?压力太大?
/ E$ x) l  U7 j, E8 Z4 ~& ^
$ w% ~. P- e* S/ V有无家族遗传史?

* o% {  S( h2 d" T1 {+ ~9 I; o5 t% [: u, s- @( o: n# f
呵. 感情问题还有家传史的?( t2 ~3 Q% u% V: b
我现在是觉也睡不好, 问题也想不了.....% z! Y2 n1 b6 Q% r* P! B
太难受了
找几个朋友玩玩,放松一下。别老想着。

别钻牛角尖

想开一些.   u( T- W8 j1 d( K* A3 k2 g, C
旧的不去,新的不来.
好累啊
' M% U3 A/ `- C9 n! m: I怎却睡不着?
) b- p* T! e/ L4 Z* o不过, 今天我决定去剪头发, 献血和去ELK ISLAND 走走!!!!( u: ~7 ?$ O8 k* ~5 T
谁有时间啊? 我挺想出去那儿走走的- T+ V7 O1 m6 ?$ w  ?  g
喝咖啡, 吃饭, 打球都行& v: J2 V& n. a; r
不然的话4 w7 D( l& L  B- c9 Z3 w9 |, v
去卡城, 温哥华, 多伦多也可以...当然美国除外...我不想弄签证
Originally posted by 水果茶 at 2004-11-15 07:06 AM
& K. j' [5 f: `  C不过, 今天我决定去剪头发, 献血和去ELK ISLAND 走走!!!!

9 i. f' _- I$ q+ X* ~
" f& q0 L" B, s/ f; }9 a楼上的PPMM让人看了好心疼!
$ T& r3 U( q, G: h- n剪头发是个好注意.  献血最好还是等一等. 等你情绪稳定了再做贡献也不迟.* w, @- x2 X% o8 o3 \
深呼吸,多做几次. 一切都会好起来的.

水果茶,找一个好朋友,聊聊,不要一个人闷着

或去朋友家住几天,千万别一个人钻牛角尖。
怎么,水果茶? 好些了吗?
# A9 r$ k5 B; y  W. o" y别一个人闷在家里哦!
% x9 K( g' d: _8 q& K0 J* K出去走走吧,吹吹风,让头脑清冷下,多想想爱你的家人、朋友和曾经开心的事儿……
老柳教车
水果茶,你的简体中文很不错哦,国语一定也讲得很好吧:)
3 z* d( n1 j- V4 [$ u2 B$ |2 |5 v( y/ x/ o# I5 W/ x; Q) p, G
听你说要剪头发,让我想起了那首陈琳的《爱就爱了》国语歌,你听过吗?2 S" p, Y: Y8 p8 D# _* s
记得歌词是这样的:
5 _  S9 {/ s3 w4 X5 _7 B5 r: w& a$ O, p  h: x; |. u/ s& L
他剪断了头发
8 s4 r! x/ K9 W# K( _& x电话也换了号码
- m- B3 a! n  ?+ v- Y4 C/ _怎么问都不回答
7 ?# R; Q4 r! w0 g/ x+ R% e6 S算了吧 他装傻 惹你大声骂
& h! g: T0 V1 C3 ^6 \& d/ E别把自己弄得像笑话0 `) f; s$ X2 |* e* S
死了心 也能全部都归零" m5 G& `& h  ?# F! M0 M" M
当作什么都没发生" s- b3 G7 y! I6 u% @4 ]2 G
你是你 他是他
$ E4 `3 p# q5 t3 [, H: o' f6 N何必说狠话 何必要挣扎
4 A- X& j, L) ]% D. ?) ^7 }8 b别再计算代价 (结果别去管他)- L* W6 u8 Y1 Y/ f% H* H6 g; u
爱了就爱了 (爱了就爱了)5 H" J! W/ h& S- A
若失去感觉 (别再自我惩罚)
, ^/ u3 }) Q( J+ J5 |/ i7 u算了就算了 (做了就做了)
2 Y/ Z! l# Y- ]2 `4 \% y
; ]; L" u9 c7 [8 N; f) S爱一旦 发了芽 就算雨水都不下3 G2 o, b: _7 `% Z. t# @, e/ H
也阻止不了它开花
# r) ~! ^; ?0 n, f& k你是你 他是他' ], N. d0 c# S# x* C" b
何必说狠话 何必要挣扎
不到万不得已,别找心理医生,一旦有看过心理医生的经历,自己就会心理上有依赖,一有矛盾难解的事情就先想到看心理医生,而自我的排解能力就会随之下降。' c/ n7 }+ a6 x9 _. C
多交朋友,出去走走到是好主意。如果你愿意,我随时都愿意跟你聊天,可以给我发短信。4 I; B% M# p9 ], y" u; o2 J
. K  R- c* w5 {
Originally posted by 水果茶 at 2004-11-15 02:38 AM:* R4 b# N  e1 ^: i
最近发生了些感情问题, 一使我精神错乱了
* a+ Y, {; K5 G2 @# V# k那天我竟然想也没想什么后果, 拿了把刀就往身上插5 L3 ^7 X3 K- [( x# ]
也许是男朋友(这字得用问号了)看我不对劲, 或许我正趟在医院了.....4 a+ `2 R# w3 p& S" Q$ n! Y
我也知道好多事情不能勉强
& z+ j2 ?2 @% |: R8 T2 V8 g( L道理谁不懂啊? 但是要 ...
同言同羽 置业良晨
Originally posted by tutu at 2004-11-15 12:08 PM:- l! M7 F( _4 V9 m8 t' S
不到万不得已,别找心理医生,一旦有看过心理医生的经历,自己就会心理上有依赖,一有矛盾难解的事情就先想到看心理医生,而自我的排解能力就会随之下降。
  s: L- _! z% R* x多交朋友,出去走走到是好主意。如果你愿意,我随时都愿 ...

. v% n% R# U1 D% H- G! V0 NTUTU这是误导啊!  r7 D: i. e$ A/ a( x  Y
如果水果心中的压力很大,并且有加重的趋势, 建议找专业的心理医师.有些心理的问题,不是聊聊天就可以解决的, 反而是轻微的药物可以帮忙的. 心理疾病很正常,和感冒一样,有病一定要投医.
& c3 Q" `3 C+ w, k- |- a
. e' _  D- K' L7 L4 _$ u% h有免费的心理医生可以咨询的
Originally posted by 水果茶 at 2004-11-15 09:06 AM:
! g* z% ~# h6 `9 H6 _2 A: c好累啊; Z  A  \9 Y( S7 L! Z, s' R
怎却睡不着?- {' q, N, i% E. @, U0 x$ V
不过, 今天我决定去剪头发, 献血和去ELK ISLAND 走走!!!!
! W6 |4 d) h# p) O7 \谁有时间啊? 我挺想出去那儿走走的
" z- G: F/ a( ?$ R- g8 @喝咖啡, 吃饭, 打球都行
+ d* n4 _, x7 X/ c不然的话9 L. G  L) G4 a& z( F
去卡城, 温哥华, 多伦多也可以...当然美国除外...我不想弄 ...
% H0 c3 t5 h5 j- N! Q( S

6 Q* l/ `; N3 ]* J+ b
) |8 D  {( I6 b) iWhen I am nervous,I 'd like to go shopping and buy lots of things.
6 m! @3 |) S$ L; u  q
4 x2 \# e# ^, \1 A2 J: n) n8 V; `I are free on the weekend, you can go with me if you like.
对于感情的事,很多人都会当局者迷,最好向朋友诉诉心声,不要瘪在心里,建议可以找8 d3 |- [- D$ F# q$ w1 A
心理医生看看,有空欢迎发短消息和我聊天.
Originally posted by tutu at 2004-11-15 14:08:
' [# |9 Q9 x) n/ R8 b不到万不得已,别找心理医生,一旦有看过心理医生的经历,自己就会心理上有依赖,一有矛盾难解的事情就先想到看心理医生,而自我的排解能力就会随之下降。
6 ^- ?, i$ P) I  U) `6 z( j1 x+ u+ W多交朋友,出去走走到是好主意。如果你愿意,我随时都愿 ...

3 {1 V2 V+ N: A  }; m& n
$ b6 S# [% g$ j' u# ~5 u5 l* Z+ }9 t; X. A. @: t' k/ t9 Y
看心理医生不会成为一种依赖,相反地,心理医生会有不同的方法帮助你排解心理上的问题,而且这也不会影响到你自己的排解能力。
同言同羽 置业良晨
Many nice person here.
我没有看心理医生的经历,但我有看过多次心理医生的朋友,这是他们跟我说的体会呀,你说的也有道理,都取决于当事人的具体情况。+ A# u+ e- _& Z. a4 R6 P, O8 R# U) P

" g% d! z9 U0 W
Originally posted by 三思 at 2004-11-15 12:28 PM:
/ B0 W# F* ]2 ~5 O- tTUTU这是误导啊!
0 x" |/ E3 {: o1 V) _% [如果水果心中的压力很大,并且有加重的趋势, 建议找专业的心理医师.有些心理的问题,不是聊聊天就可以解决的, 反而是轻微的药物可以帮忙的. 心理疾病很正常,和感冒一样,有病一定要投医.
' H1 x" ]) O( N- W; h# ?7 ?
- o9 X. ?4 Q9 F. J有免费 ...
楼主是否需要找几个人聊聊天?我可以找几个人去看您。
好主意!有难处可以找我呀!
Originally posted by 老杨 at 2004-11-15 06:14 PM:
# V& o6 }+ H  a9 c2 a楼主是否需要找几个人聊聊天?我可以找几个人去看您。
Originally posted by 老杨 at 2004-11-15 16:14:. a# k0 I, a4 v( {# o& s
楼主是否需要找几个人聊聊天?我可以找几个人去看您。
9 U; Z1 l  g- Q, G* Y
陪聊?;老羊可以.:lol::lol::lol::lol::lol:
同言同羽 置业良晨
把有关你前男友的东西通通丢掉或锁起来,找朋友谈谈天或运动运动,是不错的!最好是不要一个人待在家里想东想西!
同言同羽 置业良晨
找好朋友聊天,一起做运动,运动可以减压哦!
时间能忘掉一切,记住:往前看。
谢谢大家....% A9 c5 l$ u" f
我也知道自己郁闷也没用,哭了一天又一天的: E. x" A% k2 S; ^$ c
眼睛倒是挺累的
* s; M; ]* Z5 F" t6 N3 J今天我把自己一头的长发给剪短了很多
9 Q' d! n0 D' K) l$ _3 X/ V2 o去了一家没去过的理发店7 W% J" z. u1 `" {7 j- X
问我要剪多少, 我说"随便, 剪了就可以"$ h0 E4 O; Q+ W
理发师还是没帮我剪成男子头, 说我不适合太短的
$ u6 r7 p3 H2 n然后我的就跑去UA献血了, 献了500ML
4 q- Y9 I; E  R% W2 Z7 l+ S" y头发短了, 感觉也好多了
& Y7 L3 N' ^# V) Y$ i谁说有空的? 明天去喝早茶?
( d5 G! [6 P5 V% A$ u很讽刺的, 我还是看起来那么坚强, 而其实我不是.....
人在异国它乡, 受了苦, 有了委屈由于没有人
- y# L: J2 o6 R诉说, 常常憋在心里, 时间长了就会承受不了.
2 Y3 }' C4 K) W: \
9 I" r6 ?; p0 @; K. Y8 A! `( F4 W; `$ H7 Z9 c. o
   我觉得你目前最需要的是"发泄", 找一个知心朋友
& y$ ~# G* E) |6 U/ }9 |5 B- x倾诉以下, 痛痛快快大哭一场. 一切都会好的.& `' z, S8 U& `

3 s: k% P# L, d) `2 B  祝你早日从痛苦中走出来.
Originally posted by 老杨 at 2004-11-15 04:14 PM:
  @' [9 N( K! H6 W) p( q% j4 {楼主是否需要找几个人聊聊天?我可以找几个人去看您。
+ E" j6 ^9 u+ X4 {+ @9 O7 p5 H! T
老杨你先找几个人来看看我得了
......
来我们教堂吧~这样多一点朋友,多一点思想上的安慰!
Originally posted by 啦啦啦 at 2004-11-15 08:15 PM:
* _+ i: |. P. x5 G老杨你先找几个人来看看我得了

5 k) I: d' @9 w# W需要几个人?什么时间?