埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

我想我需要心理医生了....

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
啦啦啦,。。。你怎么啦??没事吧?
没事没事7 [# L* @/ Q4 e; x7 s; C
就是刚才看老杨说话的口气跟个大尾巴狼是的
我每次想不开,就找人去打司诺克。
老杨团队 追求完美
我每次想不开就以狂快的速度吃东西,试试,或许有效不一定哦。
Originally posted by *IQ144的天才* at 2004-11-15 11:58 PM:
, a/ i8 Z$ z- ]4 x我每次想不开就以狂快的速度吃东西,试试,或许有效不一定哦。

' F6 I8 V8 ]% x* ~: e! `
: v, o; c" S  o0 R这不合我用吧?
& m. t3 Z2 A! ~* W8 l我怕胖的...
* U' x+ V" F$ G9 d虽然这一事下来, 我已经轻了十磅左右了4 ?: C( J1 G! z/ Y, `) y
但是....吃东西...说实在的, 我真的吃不下
Originally posted by 老杨 at 2004-11-15 03:14 PM:
; E; ^4 a4 u) n3 w* C- S. p! ]! o楼主是否需要找几个人聊聊天?我可以找几个人去看您。
# ^  i7 `5 A+ Q

4 i# ]  K$ y' @$ Y& A, A如果你们不介意, 我想找人到外面聊7 e+ @% q3 X- \9 S5 _
不能是我家.....
% O) P4 j: X2 @# o我怎能让妈妈看着我那样哭啊????
Originally posted by Bee at 2004-11-15 05:22 PM:$ e9 }- J3 a* ^; s, a0 O
把有关你前男友的东西通通丢掉或锁起来,找朋友谈谈天或运动运动,是不错的!最好是不要一个人待在家里想东想西!
9 ]. f- D8 M" C! L1 m! A

0 K8 p  Z; \& |4 o$ y说实在的, 从头到尾, 他是没提出过要分手. 他现在还是我男朋友吧?" a- d/ _5 O' A( `! @5 W+ J  H  q
人为何那样的啊? 不久之前还和我说, 叫我快写好论文
  a4 g! M* w8 K2 l6 |. e) T说我找到的工作在那儿, 他也一定会和我去那个地方
4 L$ J& d% O( W  ^& k5 X: b- P$ ~怎么前后不到一个月, 故事版本就变了????
& Z: g1 G5 g* T说好一起去欧洲, 美国, 还说陪我回国的.....
$ k+ `, U/ e$ @3 r我不懂他告诉我他喜欢她是什么意思啊?* T& I1 P+ S+ U! z$ k' E# m9 ~
他是不是想刺激我, 让我自动离开啊?6 h7 A0 n1 d) ^) i, S
她一直强调她不希望看到我和他分手; d! S( a" H& Z, m0 O
那她为何不能在他找她的时候回避啊?
* c, R2 m2 |% Z/ w6 E* ]7 `她说我不能要求她不和他说话, 因为他们也是朋友
3 v3 q9 B" s$ y" F! H& j6 h& g$ X2 I那她就可以在他找她的时候, 向他诉苦
9 T7 P+ r" \" ~' I/ S: s她是可怜了, 受导师折磨了....那我呢? 我是被他们两人联手折磨了0 f1 p9 w3 Y8 O9 n5 l7 P. G$ r
天.........我真的受不了...

嘉妮姐姐, 我快撑不着了....

我真的很尽力的不去想, 或想一些他不好的地方1 N' ?3 N) c. ]- {+ }
但是, 我真的好辛苦.............  v  z( K3 A2 y
其实, 我怕某天我受不了, 真的跑去他们实验室那栋楼跳下来.
6 X* t- l4 `/ l/ X1 R  z不知道为何, 那种被自己最相信的人背叛的感觉离不开我1 Z: ^- M4 l1 k
一个是我的爱人, 一个是我的朋友
) q5 `: S* [# Q* H- J9 M他告诉我说她人挺好, 叫我和她交个朋友, 我既然完全没有怀疑
% ^! o( O: }+ O5 p我们出去玩, 他说叫上她, 竟然还是我打的电话.....$ a! e: g: }5 ?! K( C, {+ K& I, ~
他说我们从新来过, 叫我别给她打电话$ `: N1 d' b' Y7 v8 w2 X* o5 `/ V
而他们就自己在通电话..........
0 W! m1 E  c- a0 z她说是我的朋友, 不想伤害我, 希望我和他象以前一样, 大家公认的一对
. E- I0 n* ~% D4 G/ p: g7 @9 D$ l为何她会曾经对他说, 如果他没有女朋友, 她就会..........2 y5 a" x' g  o+ p: N) i7 j+ a
别去想了, 我不相信她是有心计的人, 也不相信他会伤害我
# J- R  P9 K" i; m# a6 `为何事情会到这地步了?????????
2 H, A: k0 @4 j; b我真的不想活了....杀了我吧!!!
+ l+ }5 O/ b* f* n我做不到伤害别人, 所以责怪自己
9 r) n! r3 H  ]# j- F' Q我总不能跑去把他们给杀了吧???
水果茶:
2 C9 p5 M, x2 p+ ?$ W6 q      如果你心情还不好的话,可以到华人社区来,我在那里听课NOV15--19日,10AM--3PM,千万不要自我折磨,真的!!记住在埃德蒙顿,你有很多姐姐可以帮你,一切都会过去!
理袁律师事务所
Originally posted by 水果茶 at 2004-11-16 06:31 AM:
* j, Y# z- f5 q" X- ]3 D& k如果你们不介意, 我想找人到外面聊# W! U3 W1 J$ f& f- ~6 m
不能是我家.....! Y1 ?% r" U/ o% [6 T
我怎能让妈妈看着我那样哭啊????
  P& L8 l6 n" G( t
没问题,你想去谁家都行。今天晚上如何?
Originally posted by linda at 2004-11-16 07:03 AM:
0 j! ~9 {# q. S! y/ P' ]水果茶:
$ M2 ]6 w# d$ |, ^  N2 h      如果你心情还不好的话,可以到华人社区来,我在那里听课NOV15--19日,10AM--3PM,千万不要自我折磨,真的!!记住在埃德蒙顿,你有很多姐姐可以帮你,一切都会过去!
0 h- s, ?( q$ j( H0 v& S

8 v  X& d( t: O* V: c* K华人社区是ASSIST COMMUNITY CENTER 吧?0 i4 k! r6 L8 K9 n+ g/ p+ N
我该怎去啊? 我怎能去啊?
0 g5 R8 [( j5 N! R9 L1 [% D我认识挺多那儿的人, 我怎说出来啊?9 L; @/ c, I8 M0 m" K, `' {) S
当我们身边的人看着我们, 然后和我说"你好幸福啊, 看他多么疼你.."
; P1 R& A* D; ~0 L+ e" R; c我真不知道能有什么反应  T5 h* K  a1 {" o( ~) B
原来真是越得不到的东西, 越想要
; @& R3 _5 i6 X8 P) o如果你想得到某个人, 你得先拒绝他( q; ?* m- j. d% I; X
那样他才会对你的兴趣更高, 更想得到你
6 K) g4 `* Z& W+ B$ R这些日子里, 我怎对他是不是已经毫无意义了??????
Originally posted by 老杨 at 2004-11-16 07:14 AM:! E: T4 G/ g8 ^. @
没问题,你想去谁家都行。今天晚上如何?

5 x( |, m; N5 ?+ Y1 f* D; m! r) N/ M
晚上我得打工.........9 H0 _1 _+ G7 u' e* l1 O& \
能给我电话号码吗?
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 水果茶 at 2004-11-16 07:22 AM:
$ g( }% O5 F" ]# h晚上我得打工.........( Y( I+ o* \. Y6 a/ y' |
能给我电话号码吗?
5 q" A+ @$ l! ]8 J
我的电话是708-1578,多晚都没关系,随便打。
我相信命运,很多事情不是谁对谁错的问题. 离开他也许更好,不然的话,你怎么才能遇上你命中注定要厮守到老的男人呢?他也许会更出色,但重要的是,他将只属于你,不管你或他现在在哪里,已经认识或是素昧平生,但你们终将遇上.......
愿意和我聊的话,发EMAIL到:gary_yuan68@hotmail.com
Originally posted by 水果茶 at 2004-11-16 08:19 AM:* ?$ K9 p0 \, F, n7 Z- l9 e1 \
这些日子里, 我怎对他是不是已经毫无意义了??????+ V6 t7 [0 J4 [$ {
...
% M: ^: u+ V9 P2 U

8 p- _% a. Y9 l$ Z% V' m8 h这个可能性高达95%
7 o: P: V, d& L8 |2 Z
# I1 Q7 q- w( g3 {9 b4 }
Originally posted by 社员都是向阳花 at 2004-11-16 08:55 AM:
; o; Z9 @% ~8 N8 S" e% F3 l6 @( _我相信命运,很多事情不是谁对谁错的问题. 离开他也许更好,不然的话,你怎么才能遇上你命中注定要厮守到老的男人呢?他也许会更出色,但重要的是,他将只属于你,不管你或他现在在哪里,已经认识或是素昧平生,但你们终将 ...

$ d6 X1 V- Y& d, W. e# r( c! S/ W, o2 c, T9 o( g2 Z: G
我比较赞同这个% N1 w% r' b; n# c* M: R
( P; |, @% H5 t( F
你男友这样,说明她的吸引力目前还比较大,记住是‘目前’。这个时候你做什么基本上是徒劳的。不如放手,放完了,他该是谁就就是谁的了。( L# ?+ Z& u  Z4 x6 Z
你现在伤心是不言而喻,但是挺过这一段就会好的。相信我。
, t' y, F% a& R, E& |" Q) K千万别做傻事,让别人的错误来惩罚你。
同言同羽 置业良晨
一点建议:看书,看一本叫做《seven habits of highly effective people> 的书。偶失恋的时候就是被朋友介绍看这本书缓过来的。当然大多数人从这本书中看到了的是人生目标地实现,偶从中看到了男女关系的关键。
; S8 o; I4 L; m% V3 W8 l" {" {
, J% p- A9 ~8 z4 o3 V% {- H( r3 J其实这本书就是讲人与人的关系,最低级的一层就是相互依赖的关系,大多恋爱关系中的男女皆如是,这样的关系往往一败具伤。因为你的情绪依赖于对方的行为,而对方的行为又是你不能控制的,那么对方作出伤害你的事情,你就注定被伤害了。这种相互情感依赖的关系是最致命的,切切不可深入。
  J* H( t0 O, S7 k' \1 H7 q$ Z) t3 H) O, `# X3 Q- z
那么人和人之间应该是一种什么关系呢?我不告诉你,你可以自己借书(图书馆)来看,当然究竟能看出什么,怎么与自己的生活相关联,也在于你是否有一颗慧心了。
Originally posted by 水果茶 at 2004-11-16 09:46:- a4 U" o7 b7 |- B% Z
说实在的, 从头到尾, 他是没提出过要分手. 他现在还是我男朋友吧?3 Y4 Y$ i2 G' Y( b! [/ U& e
人为何那样的啊? 不久之前还和我说, 叫我快写好论文
/ [- T9 t8 f  M& O7 V$ a1 B) d说我找到的工作在那儿, 他也一定会和我去那个地方) o, j" Y, q6 \$ M
怎么前后不到一个月, 故事版本就变了?? ...

9 c( z- c* }: L2 u1 l( @0 j. r/ Y$ M
:cool:依我看,事情原本没那么复杂,千万不要想多。
5 v# A5 p* Q7 h' F; j0 [: j' V
6 I* H3 u. `4 X, _他们都能把感受给你说,说明...    除非你自己去放弃、去摧毁 ,       调整好心态, 他不会离开你 。:)

找一个本子

象面对一位老朋友,把你想对他说的话统统写下来,然后痛哭一场,我觉得你会感觉好很多.如果你还是心情不好,给 任何你想聊的一位朋友打电话,别自己闷着.我也是你的朋友,MSN:sxy1969@hotmail.com
你喝啤酒吗?我请你喝啤酒.喝茶也行. 不要自残. 不要做不可逆转的事情.
我觉得事情是你越在乎一个人那个人就越不在乎你
+ {" w8 r) z" f* u* e' G. d% j所以干脆甩了他先
同言同羽 置业良晨
看开一点,别让自己那么不开心!~星期天来我们教会吧!你会感觉好很多的!
同言同羽 置业良晨
我觉得你的反应很正常,完全不必找心理医生,时间确实是最好的良药
有些东西在失去的一霎那,你可能觉得那是最好的,多年以后,当你回想起这一切,可能还是依然美丽,但却已经好似别人的故事。早一点把它当成是别人的故事吧。
Originally posted by caty at 2004-11-16 06:28 PM:+ X6 @: d* v) y$ ?# ]' k
我觉得你的反应很正常,完全不必找心理医生,时间确实是最好的良药
. i% F1 W' L1 A
赞同!' v# }: Q6 b$ q; k$ `
其实,你不去理他们,他们反而索然无味了,就像买东西一样,越是人多的地方,人们越好奇。你不去理他,他就失去了50%的市场,别人对他的兴趣也会失去50%的50%,让他尝尝无聊的滋味!

为什么不见搂主上线呢?

我们都很担心你!

谢谢大家.....

和三思姐姐,嘉妮姐姐聊过我, 我真的感觉好多了; U0 s  M3 _4 G1 E2 y, c
也很感谢大家给我的支持和所有的意见6 W! [5 H- ]: |$ o- t  b
我一定会听从大家的教诲, 好好的活下去, 而且活的更加精彩!!!/ O1 F1 _8 ]4 [+ d6 F
当然我还是希望他能在我身边6 h' x7 J6 U1 }: S
不过, 我心里一定要有个准备5 V2 \6 N; F, x4 G3 A/ I
突然而来的打击和刺激, 真会让人受不了也乱了脚步
; r, O' K6 V6 \) ^7 W谢谢大家!!!!!!!!!!!!!!!
Originally posted by 风潇潇水潇潇 at 2004-11-16 06:01 PM:
, L" J& q! I" |$ m. B看开一点,别让自己那么不开心!~星期天来我们教会吧!你会感觉好很多的!

/ ^2 A- r: M' x% x! r1 J& F9 x
$ o+ ?& z& e. {3 s0 p* h) |那一个教会啊?
Originally posted by 水晶思维 at 2004-11-16 11:03 PM:
) t0 m; R1 q* ]# S1 }% V我们都很担心你!
/ t: n3 e3 }) _
9 ^, O) V7 ~  F% @$ o
谢谢你...我好多了, E) X: F( `$ C1 g6 ?( V# ^
因为我还是学生, 也打挺多的工的
) g/ c& l, R' x  ~5 C! q- }% M虽然这事情发生, 但是也得知道自己的责任- _# D; J; v. }. K
加上那天跑去献血后, 人很累, 很疲劳
) s0 Y3 k* {% A& S) Y& l所以我昨晚终于睡着了, 睡了有整6小时哪!!!
Originally posted by 水果茶 at 2004-11-17 11:41 AM:
" `- e/ B& {6 b7 y# z那一个教会啊?

) b! r0 t6 U! s% T, B  r4 d- ?你要是住在西区的话,可以去我们教会,在:9120-146 ST,爱城华人宣道会.