埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

美女哀叹:我要是长的丑点多好

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我要是长的丑点多好; x& X4 W, B) p3 U0 V. L. P* }2 S
0 }9 _/ r$ `9 M7 E  P9 K
我是一个美女,虽然我从小对这个事实坚决保持“打死我也不认”的态度,但是见过我的人都和我的意见相反,并且认为我的说辞很虚伪。9 ?8 b; _" X. s  }* [

/ }, z7 k( m1 |# [9 [+ y+ i' d3 a5 p% G2 W
早晨11:00我被门铃声惊醒,顺便说一句,我是无业游民,但别人都说那叫自由职业者,反正我也不想上班,也用不着上班,反正每天早晨门口都有人排队请我吃饭喝咖啡,还送我外衣内衣,那次有个神经病非要请我的全家三十几个人去马尔代夫旅游,我说“太麻烦了”那人就吵着要上吊,我看着不忍心同意了,他居然就开始流鼻血还怎么也止不住只好接完一桶又一桶,真恶心。5 b/ f3 z4 \. v: n0 Z0 B

4 M( Q: ~# q: g/ Y+ O我打开门,一个外国老头站在门口,他向我求婚,他说他叫麦克道格拉斯,他说他是影帝,他说他为了向我求婚把老婆凯泽丽塔.琼斯给踢了,我觉得很奇怪,你踢了老婆我就非要嫁给你吗?再说他也一把年纪了,干吗不安安分分过日子呢?3 I( Y" b  \: V5 q$ a' d9 d

. F4 e: Q+ k- o) Z0 o- m门铃又响了,还好是个中国人,他一见到我就拼命亲我的脚丫子,他说他很红,他说他很有钱,他说他叫周杰伦,他痛哭流涕要我嫁给他,我见他话都说不清楚就没答应。想不到他又找来他妈,还好他妈只看了我一眼,老泪纵横地说:“儿子,还是走吧,你配不上人家呀!”还要坚持把他的全部家产送给我,我想不就几千万吗,还是人民币,也派不上啥用场,就让她老人家自己先留着。& E# a3 R# d% O8 l( u+ A4 j
6 s% T: X/ H+ w2 d
我不喜欢这种生活,我喜欢依靠自己的智慧创造美好的明天。虽然我只有 21岁,但是我已经拿到从哈佛工商管理硕士、瑞士酒店管理硕士,北大中国文学博士到麻省理工量粒子物理博士、耶鲁基因生命科学博士各种学位,有人说我是学贯中西难得一见的奇才,其实也没什么,只要对老师多笑几下,不出一个月文凭就到手了。以我的知识,不说是纵横社会各界各行各业,养家糊口应当不成问题。但是不管我应聘什么职务,干的工作只有一个——看老板在我对面流口水。# ]6 L$ y7 K' V. @/ y$ b0 s$ \
# ^: m6 f# b1 F) m( L" T
其实我是一个平凡的女孩,我只希望过普通人的生活。我常常在黑夜里想——我要是长的丑点该有多好!
# U4 V' ]) `6 A: b
; Y0 W# t- c* I: y4 f
9 T% M& {2 p$ `) a( I如果我长的丑点,我就可以自由自在的在大街上闲逛,左手酱猪蹄右手烤里脊的招摇过市,最好吃得满嘴肥油,反正长得丑就是要出来吓人的。  M1 |3 [/ a: }0 h6 Y" @9 R  _
' g9 z8 o: @* Q- j# J: m6 z% c
如果我长的丑点,我就可以在迪吧KTV纵情狂欢,高兴了还可以来个脱衣绣,反正等我脱完估计人也跑光了,也不会吃什么亏,然后在凌晨两点安全的穿越幽暗的小巷回家。' P# Z0 C+ k  w$ |

) Z# ?. p7 o0 h* O' r2 D如果我长的丑点,在我表演完脱衣绣如果还有一个人留下了,不管男的女的我都嫁给他,他要么和我一样丑——那叫豺狼遇上虎豹,哼哼好戏在后头;要么他眼睛瞎了,反正他也不知道我很丑,我只希望在他一个人心目中美若天仙就够了,我可以今天把自己想象成张曼玉明天把自己想象成刘嘉玲,看着那瞎子把石头当成宝贝,我在一边偷笑,怎一个爽字了得!
* O% |! ?- N& B0 I- f* m; i- J% W& q; N0 u
如果我长的丑点,我就可以名正言顺的免受十月怀胎之痛苦,更加不会受把屎把尿拉扯孩子之累,原因很明显:绝对不用低劣的遗传基因来危害下一代!哈哈,日子过得悠闲又潇洒,别人侦察儿子女儿有没有早恋,监督儿子女儿写家庭作业参加课外补习班的时候,我都用来做SPA、练愈加,闷的慌就去旅个游,偶尔兴趣来了还可以体验体验拉皮垫鼻梁削下巴,一不留神就成了世界最美丽老妇,哈哈尝尽人生百味,年老渐入佳境,实在是乐事乐不可支呀!& A" _% J3 X1 L5 s

5 ~8 q: `9 T' D! q( Q: H哎,我要是长的丑点多好!
哈哈。。。5 U  W) k) A5 e0 E, l  w6 i) j$ ?
我倒是常常端详着玛丽莲梦露的照片,心里哀叹:我要是能长成这样就好了!
好好努力!
Originally posted by 三思 at 2004-11-15 10:52 PM:
" q. Z: w" Q* Q# c7 v! S哈哈。。。
! E: ~5 J5 M8 k+ f& R我倒是常常端详着玛丽莲梦露的照片,心里哀叹:我要是能长成这样就好了!
理袁律师事务所
老杨团队 追求完美
请问老朱是原创还是转贴?

哎,我要是长的美点多好!

哎,我要是长的美点多好!% c2 R2 c5 N8 d, `

( ~" Q4 n; D! W+ @2 a3 F; I: W7 l& O* [2 t+ ]7 k! q

- u, Y2 C9 Z4 b9 g7 a
Originally posted by 老朱 at 2004-11-15 08:44 PM:7 A% W+ f9 ^  \. a$ j9 q! t4 K6 M
我要是长的丑点多好( P( b/ b' R# U, ^. \
- _+ d$ A: I+ S7 U# U* U( {
我是一个美女,虽然我从小对这个事实坚决保持“打死我也不认”的态度,但是见过我的人都和我的意见相反,并且认为我的说辞很虚伪。- m% y4 C0 H4 |# a
# w: v$ `- s: u5 V* [% U: J" o5 C
# W" a' H2 }& B) c# r% L2 Z5 M( f# r
早晨11:00我被门铃声惊醒,顺便说一句,我是无业游 ...
哈哈哈哈哈哈哈哈哈,笑得我岔气了:lol::lol::lol::lol:。
大型搬家
嗨!我这个年龄还有什么原创了!!
Originally posted by 悟空 at 2004-11-15 11:12 PM:7 B/ K+ |% p5 W  l. Z8 `. f
请问老朱是原创还是转贴?
Originally posted by 老朱 at 2004-11-15 09:09 PM:. j% D2 `7 p; J4 D# M8 M
好好努力!

$ y1 J0 z2 X/ c+ o2 ?谢谢鼓励!我一定加油!
有志者事竟成!
Originally posted by 三思 at 2004-11-16 12:06 AM:: w! u3 H/ V7 c) H" Q. I
谢谢鼓励!我一定加油!
Originally posted by 老朱 at 2004-11-15 10:10 PM:( R' G% b9 P5 p
有志者事竟成!
4 ~& S. i5 _, G, G2 v% [1 A$ Y3 @% A
活活,天不从人愿的时候也是有的!
Originally posted by 三思 at 2004-11-15 08:52 PM:
2 T  J( @3 ~, Q2 X6 ]哈哈。。。
% x. d( s' W$ P  @, a* u: o6 V6 x# W我倒是常常端详着玛丽莲梦露的照片,心里哀叹:我要是能长成这样就好了!

& j( i2 l7 g+ q4 w6 T) J三思,真诚建议你多看看奥黛丽赫本的照片,那还比较接近些.
0 K: \2 y% d5 H3 y8 [/ F4 n2 u不过你的气质更象那个万人迷,哈哈,今天看在你新官上任的份上,多拍拍你的" i- a- P7 [, q; v3 f5 [. n6 G# v& o
马屁,别踢我.
Originally posted by 三思 at 2004-11-16 02:52:
1 o3 C0 u: y3 o哈哈。。。
7 n" t* ~4 N0 b3 h" J4 ~2 v# D. N我倒是常常端详着玛丽莲梦露的照片,心里哀叹:我要是能长成这样就好了!
- [9 A+ F0 b2 y' X" x5 V6 O

" P% t& y/ I( O' I0 j1 Y这人咋这么不知足呢?你这样子再哀叹,还要别人有快乐的时候吗?难怪我劳工中说我整天拉长着脸,找到原因了。:lol:
同言同羽 置业良晨
常常哀叹我为什么不长得顺眼点? 我为什么不看起来年轻点?
' C5 b0 Y7 ^; a) k) |' J6 @: u# ]' K. a7 H2 t# s8 [, u
每当我不怨其烦的问我劳工"你看我到底好多岁时", 他每次都差点要跌到了.# x+ a2 J* o! |/ g8 S
可怜啊, 连一句赞美的假话都听不到. 今生就这样被定格了..
9 \4 N5 c6 s% G! L! Q( z8 [7 q) w, g
/ W0 A7 I6 S( O3 h( [5 p
Originally posted by 今天闲着 at 2004-11-16 03:12 PM:; w! p# e1 P( M) d! d3 S
这人咋这么不知足呢?你这样子再哀叹,还要别人有快乐的时候吗?难怪我劳工中说我整天拉长着脸,找到原因了。:lol:
好奇问一句:要是整容手术能让你们美成那样,你们做还是不做啊?
不整!$ ^& w4 ]5 }: b/ s) A" W
有钱都不整!
我声明: 坚决不干. 我这人虽长得不尽人意, 却万分崇尚自然.( r( I1 I- p  B$ g
; z$ U& ^) v& ^9 h( s4 E
Originally posted by 一叶知秋 at 2004-11-16 09:31 PM:
8 W8 W0 w! M* _2 a! M/ Y好奇问一句:要是整容手术能让你们美成那样,你们做还是不做啊?
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 悟空 at 2004-11-17 03:35:% o7 x8 z, p# m2 o( D
我声明: 坚决不干. 我这人虽长得不尽人意, 却万分崇尚自然.
$ _& r7 |- D; z" x5 b: |

" S7 C2 j& `+ g9 M% p, M% u有理想!和我一样!:lol:
理袁律师事务所
自然就好,丑就丑点吧!是不是,啊?
我觉得也是,就好像是拍艺术照。拍出来都一个样,有什么意思啊。
6 T' y6 X: ?6 m7 f# I  n# K8 E* T/ ]
$ v$ I6 b4 U2 \+ l记得在杭州,有一家很有名的照相馆。那时候个人艺术照刚红起来。那天看到有人在店里吵架。看了看,把我乐坏了。说是有个50岁多点的妇女在那里照了艺术照,到领照片的时候,她拒领。店里的人说,不是照得挺好,多漂亮啊,看着象巩俐。那妇女说,是啊,那是巩俐照的,不是我的照片。:lol:
同感. 每个女人的婚纱照都是天大的美人. 为以示抗议我没有去照那个美人婚纱.
/ g& A) }' i" v- z% q5 D
( W/ w' y5 I& x. z2 P
Originally posted by 一叶知秋 at 2004-11-16 09:52 PM:& z* O( _' j9 t( m; E. T; S1 ?) O
我觉得也是,就好像是拍艺术照。拍出来都一个样,有什么意思啊。
1 C' v. f( R& u" E6 G: K, Z. J
! W0 e+ Y% {7 p3 g8 I7 o记得在杭州,有一家很有名的照相馆。那时候个人艺术照刚红起来。那天看到有人在店里吵架。看了看,把我乐坏了。说是有个50岁多点的妇女在那里照 ...
倒贴钱也不整!!
8 r+ e. J# ]2 y. b8 Y) k* Y! F2 X7 m2 k3 C/ l2 j/ C
Originally posted by 子菲鱼 at 2004-11-16 09:35 PM:9 D# ?* Y: L( D1 A
不整!
2 n2 o5 M1 f) R. _+ E6 n- m0 m% W有钱都不整!
同言同羽 置业良晨
整容出来即使好看也是给别人看的,难受是自己.
4 N1 S$ S, J8 n' q坚决不整.我最臭美的是用了隐型眼睛,结果变成了兔子眼.
同言同羽 置业良晨
好了,各位JJMM,就别欲盖弥彰了。这12钗的美名都远近闻名了,还谦虚个啥呀?幸亏这照片上显露出地只是局部,否则的话还不得把色狼们想死呀:lol::lol:!
Originally posted by 流浪者 at 2004-11-17 05:42:
0 H* g' k( _3 n" Y- Q好了,各位JJMM,就别欲盖弥彰了。这12钗的美名都远近闻名了,还谦虚个啥呀?幸亏这照片上显露出地只是局部,否则的话还不得把色狼们想死呀:lol::lol:!
5 Y1 X  W$ m" g9 W9 @# |) {9 @2 p

3 m0 U; j  h% Z/ K没有全啊!这不, 探春,你来了?
哈哈哈
Originally posted by 今天闲着 at 2004-11-16 10:59 PM:: [4 V6 U) e( x% T+ C
没有全啊!这不, 探春,你来了?
8 T0 \+ s  z, t- O
哎,俺倒想往那“钗”堆里凑,可架不住这岁数跟长相跟刘姥姥有缘,得了,时不常的能进大观园给JJMM们逗逗乐,也知足了。:lol::lol:
这条我就不跟组织一致了哈!我每次看skin deep那个节目我就啧啧!我就打算整!现如今人造美女也光荣!
: w: k* ~4 k5 S) o7 ?9 I, }' v我要是整,我先把生孩子生出来的哈巴狗腰给烫平了!
看SWAN了吗?更绝。整个一“脱胎换骨,重新做人“。:lol::lol: 羡慕啊!
看了,虽然整了容,五官轮廓标致多了,但主要还要靠化妆来起点睛作用.
Originally posted by 三思 at 2004-11-17 19:52:( _( t& _( D' U9 p. B

) J) P/ _7 a  Z7 h* c& d* Y6 H( x+ Y6 b我要是整,我先把生孩子生出来的哈巴狗腰给烫平了!
+ ?" N, G( V+ p$ \* P. ]% _9 J

$ x  m! \* P' E, {* H得,到你这成了伤筋动骨了!:lol: