埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 老朱

美女哀叹:我要是长的丑点多好

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
有必要澄清一下, 我不是钗我是叉& N, {4 i5 `4 O5 S
3 f4 _8 N' z+ m  \9 \. b8 ~
Originally posted by 流浪者 at 2004-11-16 11:42 PM:
) p  L' o8 J7 l- L' P4 v好了,各位JJMM,就别欲盖弥彰了。这12钗的美名都远近闻名了,还谦虚个啥呀?幸亏这照片上显露出地只是局部,否则的话还不得把色狼们想死呀:lol::lol:!
Originally posted by 悟空 at 2004-11-17 20:48:/ {1 q% p2 G, U: L7 W6 p% Z! u. N
有必要澄清一下, 我不是钗我是叉
0 x/ m- P7 t! b+ }7 B

2 P- K+ w, c6 I) k; }" \悟空!我的电脑屏幕上都是水!你陪我一个好的!:lol::lol:
那叉是七十二变变出来的,对吧?:lol::lol::lol:4 s# o$ ?3 A0 v1 Z9 C* p

, F0 u' S7 }# k' R% z5 I
0 \, r# k5 X& t; V4 U* l2 H
Originally posted by 悟空 at 2004-11-18 04:48:, e4 a& s  ?) e- U- D; b+ s
有必要澄清一下, 我不是钗我是叉
老杨团队 追求完美
自古红颜多薄命啊!
哈哈哈哈哈哈~周杰伦。。。没这么衰吧!!~