埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

夫妻之间

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
 % O0 e% y0 w# C& t" Y
1、
( F$ P( W" c) H妻:如果你答应我不再喝酒,我可以答应你任何事。/ m0 v7 n4 C; Y2 E, n
夫:好吧,那我不喝酒了。
8 e' U# A" G6 g* `2 ^4 t" I妻:那你要我答应你什么事?2 O: J! L2 M- z1 F8 u
夫:让我再喝酒吧!  ^! v; R: k+ X6 [# n

: \5 ^) m) P1 a: e' _3 b& K) o" w2、* r: r5 `1 V. V9 D
妻:老板,买一瓶米酒,给我老公的。
& s6 T: _6 e) p1 ~1 k5 G老板:一瓶就够了吗?你老公的酒量是有名的喔!
* ^* y1 c" y- t妻:用喝的一瓶可能不够,用砸的一瓶就够了。5 l+ x/ |; `! d( G7 f- O$ m  U

/ m1 E5 s8 s8 v& x  A% n* _3、9 v( m% Q0 _$ T5 F
妻:我的宝贝儿子找到你那离家出走的老爸了吗?- S; v0 Z+ q- F
女儿:有,不但找回来,而且也问清楚老爸逃家的理由。5 X( n6 |5 \  W) ?7 s6 K/ i
妻:那人呢?: S9 D  i9 n2 T6 O# I9 J9 Q& ^, a
女儿:当他听完理由后,也跟老爸一起逃掉了。, ~/ `0 ^4 O$ o
- c2 M' g% M( S. M: @1 L
4、9 \0 M  j8 I. N6 Q
妻:如果我穿著比基尼泳衣出去的话,大家会有什么反应呢?
: x# T$ A* i2 A4 H+ G3 e7 X$ a! i9 n夫:那样别人会以为我是看上你的钱财而结婚的!
9 j& M  y' f. S2 A4 H- M
' v) G5 z1 u. Y, H4 t* |" E5、
& N, _' N- i3 t1 R2 ?0 ?- R妻:我很后悔听信你的甜言蜜语而嫁给你。
- d$ w" }3 j) \. F) D2 i9 g. B# e夫:我也很后悔说了那些甜言蜜语。
1 R( a: a6 v$ X+ Z: Q   M2 ]# m3 C2 d
6、# P7 m3 Y4 s( s! ~  C
父:儿子,爱情是酒,婚姻是醋。6 u  k; D- z4 n' I  P
子:哇!老爸你真了解人生。
$ W) V8 D$ ]% N# s父:其实我不了解,否则我不会为了喝两个月的酒,却得喝上二十年的醋。 4 A% R5 k* B& d0 m6 I6 k
 7 U# S4 @; S  h; ?& U, K! F  _
7、
* O7 [- E9 H: ?& ~' q妻:老公,我新烫的头发看起来会不会很丑?
+ A8 g* w/ {2 a0 E( z夫:不会,你的丑跟头发没关系!
理袁律师事务所
夫: 挑水果要挑样子丑的,味道才好.: R6 q. M0 Y! S$ G& d; M
妻: 对呀,那就是我为啥要挑你的原因.
理袁律师事务所
hehe
老杨团队 追求完美
哈哈
丑妻是宝,丑劳工更是金刚钻.
Originally posted by 杜杜 at 2004-11-16 03:31:
7 o. t2 @: E, B丑妻是宝,丑劳工更是金刚钻.

/ M* F1 |1 y5 u1 E8 M7 c3 o' p
' @8 f0 {2 q. j' ~金刚钻?不明白:(
理袁律师事务所
Originally posted by 杜杜 at 2004-11-16 07:31:. [6 P# l3 ?! c- }' R% c, {
丑妻是宝,丑劳工更是金刚钻.
) b. |0 O; l: t4 l- B+ e! |
. T1 K, q' c) ?% R6 C

2 K7 I" ?2 B' V* f* N: t呵呵,丑妻是宝,对,在家省心(不粘不叨叨还容易培养劳工的傲骨),出去放心(不勾引人没人惦记还容易交到知心朋友因为对他人家庭不具威胁力)。这些俺深有体会。1 A) W# s0 F! f2 y5 u: q

( b, d. D* g- K8 w3 r+ |只是,丑劳工更是金刚钻。还请杜杜同志解释解释?我猜,是不是在家做牛做马,千锤白练毫无怨言啊?按理说,杜杜没有机会去体验这种生活,难道另有故事? :lol:
丑劳工更是金刚钻,这是我的宣言.谢谢杜杜说出我心里话了.9 Z) E& Y- x* `( @

h5 K! o+ P7 }# k4 x1 T, ?
Originally posted by 杜杜 at 2004-11-16 01:31 AM:
8 t" C) [$ S; W' |) U% `) g4 I5 V丑妻是宝,丑劳工更是金刚钻.
wonderful