埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

夫妻之间

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!

3 b  x+ g& z8 A4 `/ V2 n" L1 ^1、- e& [3 s/ g. s* b: R+ I
妻:如果你答应我不再喝酒,我可以答应你任何事。6 Q- `5 [' v% o  D: {
夫:好吧,那我不喝酒了。2 y2 `! i& a$ t) P' ?& j" B  s
妻:那你要我答应你什么事?
8 S. z7 }% k) Y4 t& S6 o夫:让我再喝酒吧!2 W) p4 G4 j( H" d; @( d1 F* M. ?( G

1 Q. v. ]+ I9 u' m2、
2 e4 c* q8 Z/ d( Z妻:老板,买一瓶米酒,给我老公的。
0 L* {. Z0 _' ^5 q. {$ s" E老板:一瓶就够了吗?你老公的酒量是有名的喔!
' s  f1 k0 `7 y" _( M妻:用喝的一瓶可能不够,用砸的一瓶就够了。
* k0 E4 g: H2 `' e7 n$ m! S7 W8 g  N" {4 l3 E: {7 }. O
3、/ L- f! b  ]/ c- k7 }* t# `( Z$ x
妻:我的宝贝儿子找到你那离家出走的老爸了吗?/ |; D: ]( M" h) k1 p$ U' M
女儿:有,不但找回来,而且也问清楚老爸逃家的理由。; E7 b6 O. H% ]* N( \
妻:那人呢?
' n6 j# k2 n3 o( h8 G女儿:当他听完理由后,也跟老爸一起逃掉了。1 G% u# P+ y7 }# B

' o4 M' ^9 t+ P; ~+ f0 @% X- |. e4、$ ~- t$ r! o3 U9 v
妻:如果我穿著比基尼泳衣出去的话,大家会有什么反应呢?5 L1 ^- }9 |! H$ g1 g+ t" j
夫:那样别人会以为我是看上你的钱财而结婚的!
& X& u4 W* _( K. f
+ S" O1 t6 O5 @$ ?6 H5、( h4 z9 m, P5 J( ^
妻:我很后悔听信你的甜言蜜语而嫁给你。
1 n. b, v) x5 s; h, A# F! m  c; \夫:我也很后悔说了那些甜言蜜语。 # D. M& v7 t& f* \. f5 }7 F
 & a3 q# y: y5 S. l6 s5 z9 u
6、
3 z  K. |/ v! a: L. G父:儿子,爱情是酒,婚姻是醋。* h5 x: c5 _( t" _' U9 w
子:哇!老爸你真了解人生。  y) o# P- S# m! m$ i$ v
父:其实我不了解,否则我不会为了喝两个月的酒,却得喝上二十年的醋。 - y+ R" F' y5 D, |( }5 b
 + ?3 G* M5 x. y4 }+ l9 D
7、7 T- O% t  X# }/ F; Y* K3 P
妻:老公,我新烫的头发看起来会不会很丑?
+ p% ~5 e. }- Q2 t  L/ E/ J' v8 U- ]$ X夫:不会,你的丑跟头发没关系!
夫: 挑水果要挑样子丑的,味道才好.
2 Z$ x0 v8 X, |5 G! x妻: 对呀,那就是我为啥要挑你的原因.
hehe
老柳教车
老杨团队 追求完美
哈哈
丑妻是宝,丑劳工更是金刚钻.
Originally posted by 杜杜 at 2004-11-16 03:31:
( Q! u9 h' Q, C9 ?  a丑妻是宝,丑劳工更是金刚钻.
, m' ^! {, S' N, ?+ ~4 b
! A8 i( G) ?( X8 b
金刚钻?不明白:(
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
Originally posted by 杜杜 at 2004-11-16 07:31:  ~, [, M# H3 [  N4 f/ `
丑妻是宝,丑劳工更是金刚钻.

0 n- s/ b6 f/ K1 d" {9 K0 Q7 A8 P0 w: q" _. ?  V
* {# P4 |: D/ Z( s- Q
呵呵,丑妻是宝,对,在家省心(不粘不叨叨还容易培养劳工的傲骨),出去放心(不勾引人没人惦记还容易交到知心朋友因为对他人家庭不具威胁力)。这些俺深有体会。3 E$ A  R- ^2 X2 d! Y. N
3 B- B: D6 r+ X% n3 _  M' ?
只是,丑劳工更是金刚钻。还请杜杜同志解释解释?我猜,是不是在家做牛做马,千锤白练毫无怨言啊?按理说,杜杜没有机会去体验这种生活,难道另有故事? :lol:
丑劳工更是金刚钻,这是我的宣言.谢谢杜杜说出我心里话了.
  e0 {1 H5 ^# z( s3 A5 e7 t3 ?4 V1 e* G9 r+ z* H7 j
Originally posted by 杜杜 at 2004-11-16 01:31 AM:
9 Q" D1 k. B, q7 Z# R: |$ W! V7 o丑妻是宝,丑劳工更是金刚钻.
wonderful