埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

姐妹们有没有治白头发的偏方

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
来加后,白头发长了不少,硬生生地让我猛长了几岁。那位姐妹有偏方,我这边儿先谢谢啦!(也别太偏,得是力所能及的)
这一阵子学习兼打工太刻苦,也长了不少,我也想知道:(

有一个偏方是用

首乌,大黄,生地泡水喝,据说管用,不过对牙齿不好,牙也变成黑的了,还有就是可以吃黑芝麻,不管怎么吃,炒或做成包子馅都成,对乌发很有效,这些都是中医大夫跟我讲的

妹们,这个好用。

老杨团队 追求完美
姐妹们,这个好用。5 s+ Q$ t9 M* {; `4 Q: ?
生核桃,最好是有硬壳的,每天砸3个生吃。黑芝麻每天小的汤勺一勺。另外,每天的睡眠要好。+ `" S) h4 B7 X% T
/ z& B; q# z  \
一个月后,看看那个漂亮的自己,要来说说经验啊。:D
哪有生核桃卖? 很久没吃了耶.
Originally posted by chloeko at 2004-11-16 21:09:1 K' t$ R" J5 ^- j1 W
哪有生核桃卖? 很久没吃了耶.
5 m. A' g. L# _7 [

9 e0 x! A% j+ a/ P1 N& Q我说妹子,你叫人晕阿!哪个超市都有啊!尤其是superstore!咋这么粗心呢?:lol:
放在哪个柜子卖? 一直都没有注意里.
saveonfoods 也有! ) g& R/ T% V9 D9 p: h; G2 L- v
很新鲜很少有坏的
Originally posted by 子菲鱼 at 2004-11-16 08:27 PM:4 w" k" u- r8 m5 x, l3 k1 O( v. N
saveonfoods 也有! 9 g% ^, C! L% u9 {2 q8 [6 k
很新鲜很少有坏的

# g  w3 L/ Y& c, p0 j- y) }3 r' O; H. C4 a( t! ^
我常去那儿,怎么就没看见呢?放在哪块儿啊?
去放蔬菜和面食的部分那里找。很多nut一类的东东。
呵呵 谢谢
1) 核桃仁,黑芝麻等量炒熟,拌匀,每次服10克,早晚各一次.
+ c' x6 @1 C) J8 k2) 黑木耳15克,大枣10枚,炖汤服食,每日一次