埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

寻7月回北京同路人,及购票事宜

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我孩子上8年级。 7月要回北京,机票待定,寻同路人。有意者请发网站短消息,或邮箱:susan.xj.luo@gmail.com. f0 C) d2 W( v2 p1 S' v3 E& z
! !
( ]! J8 O2 b$ h: u
" w' S1 f- Z# f: C
4 f4 r( E. k3 `$ D5 {+ E* q" g0 J/ U& z
By the way, 七月一号以后出发特价机票, EDMONTON TO 北京, 750.00+税,税后980.00
谢谢weixuanz , Annie66 的热心回复和帮助.) S5 S# x! r, F0 H" W$ F2 E
" n2 c& {  U. y7 p% d. T: y; H
我14岁的女儿7月7号要回北京,寻同路人。她第一次单独回国探亲。我担心她不知道如何在温哥华转机,希望能得到同路人的指点和帮助。 !
Is there anybody who will go back to Beijing on July 7?
. g5 ?# S8 [) e8 e8 j$ s" a" X- r( ?9 ^# X
9 w% x/ D: L" x7 h8 \  J! k) ]
Thanks!
老杨团队 追求完美
7月飞北京 不过还没订时间 比较随机
4 O- |, `. N. r1 @( s$ Y7 H: @# P不知道lz怎么联系& Y7 m$ S: E  A: h, s7 d$ D; x$ t
还有lz是从哪订的票 好便宜
老柳教车

回复 #4 taotaob 的帖子

已给你发了短信。
还可以定到这个价位的机票吗?,如果可以我计划7月初回去.请回短信.谢谢!
看看还有没有金币,最好来个大点的.
来金币不如买机票多来点折扣比较好呢
原帖由 冬天到了 于 2007-5-27 10:52 发表
+ M3 \2 k; U; |& V4 ]: G还可以定到这个价位的机票吗?,如果可以我计划7月初回去.请回短信.谢谢!

" F. R2 E! v2 F( N  K还有这个价格,但要八月十九号前或九月十号后回来,给我打电话吧.438-3486
原帖由 taotaob 于 2007-5-24 13:34 发表
( J, }5 b- k5 c: r7 t7月飞北京 不过还没订时间 比较随机. S& s) H4 U0 N
不知道lz怎么联系
' c; W' v+ K! f还有lz是从哪订的票 好便宜
4 g/ Q% v. y% }9 F; d
我们这里有这个价位有机票.438-3486