埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

寻5月底或6月初埃德蒙顿-北京的同路人

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我母亲准备在这个时间段回国,有哪位好心人能顺路带她一程。郑重承诺:我母亲身体很好,不需要额外的帮助,不会给你增添麻烦,只需要帮助带到从温哥华转到北京的飞机候机室或飞机上就可以了,因为我这段时间很忙,实在脱不开身把她送到温哥华。报酬可议。站内短信联系!
我6月10日回去,如果没有报酬可以帮助您的母亲。如果给报酬的话,那就再找别人吧。

回复 #2 老杨 的帖子

3 ?2 f- y# X! [' Y
老杨,啥也不说了,太谢谢了!要是和我妈说她和爱民屯最有影响力和号召力的名人一起回去,她估计会和你要签名。你能把你的行程短信告诉我吗?我好赶紧去给我妈订票
老杨团队 追求完美
原帖由 一把菜刀 于 2007-5-19 16:25 发表 6 {! j3 j; L3 o+ h( f/ b

b" [7 N' P5 {. F: b5 c* }; p" G老杨,啥也不说了,太谢谢了!要是和我妈说她和爱民屯最有影响力和号召力的名人一起回去,她估计会和你要签名。你能把你的行程短信告诉我吗?我好赶紧去给我妈订票

! [9 h, O' k3 L# B' w$ y/ K' ^请查收短信。
. F6 w1 j9 V" X& F. _; _: p  G$ T: X3 r% A( M3 f
说实话,我也没什么影响力。别说不上网的人,就算是上网的人也不一定都知道我。

回复 #4 老杨 的帖子

* V1 s0 S  w9 k# S$ {老杨,你太谦虚了
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!