埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 啦啦啦

[原创]冷漠后的妖娆

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
Originally posted by ihappy at 2004-11-20 02:09 AM:
" X4 X0 ~! I+ e' \3 i坛子里才女真多,什么大生产、小生产、女朋友,还有这一篇,写的都很有水平。
' @0 A7 a- M9 @% a4 K, z& R/ [6 T
ihappy真是有眼光的人!
写的真好

很不错

拉拉拉拉拉的文字有点早熟,是不是为赋新诗而做?虽然看着未免调子灰了点,文字还是很耐看滴。希望真实的人不是这样子。; s4 W5 c" ^/ @* ^. e) Q! U1 E& ~0 c

! @4 t" r+ m5 }' S8 m2 d' o. K这样说拉拉拉拉不介意吧?
老杨团队 追求完美
Originally posted by 蓝莓 at 2004-11-22 11:26 PM:6 A, s; |$ m6 ~/ i( `
写的真好
% R) S9 H) W& l0 ~- a
:D谢谢
Originally posted by 放风儿 at 2004-11-22 11:35 PM:7 j5 B& }& N4 @( @3 r
拉拉拉拉拉的文字有点早熟,是不是为赋新诗而做?虽然看着未免调子灰了点,文字还是很耐看滴。希望真实的人不是这样子。
4 d, W/ |  |' r& {$ B  A6 ^) K! U( R5 o, e
这样说拉拉拉拉不介意吧?
0 u# G& o/ A) W) H, a; e
不介意啊6 U( ?1 z: @) x7 @; ]. g+ Y
对了, j) t  j8 ?+ D. u% Y2 R
我叫啦啦啦哦
回帖都看了,短. `  a2 M, T% Q6 H3 _* e+ g
原创没看,太长
大型搬家
我和楼上的一样!
理袁律师事务所
Originally posted by 找不着北 at 2004-11-24 09:46 PM:
  ~9 U! i6 W" {回帖都看了,短
9 Z. o/ Q* |8 o4 p% I# w原创没看,太长

' O; l3 q; Y' v( o0 h长的文章也有好文章
好文章,很久没看过这么好的文章了。。。。听说过久后逢甘雨吗?就是这种感觉!!
原帖由 找不着北 于 2004-11-24 20:46 发表
9 M* \9 O' o+ }3 @回帖都看了,短, ?8 F/ }2 Z1 ~4 r9 T
原创没看,太长
. ?  Q" V$ d4 W! Z4 `

! l/ a0 P+ s& Q- B) {. k9494