埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

当班长有什么好啊?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我又不能管理,也不能随便拿金币,问问我是名誉的吗?:(
管理选项在右下角。只是,你不但没金币可拿,恐怕还要拿出金币发稿费阿!哈哈哈!原来。。。。
你没看见右下角那个管理选项么?才女?
老杨团队 追求完美
班长就好比这里的大奶, 你得挣金币养这个大家了, 得劳动打工啊.7 R- }' }! Q0 ]: X
- Z# V! r* U" e
Originally posted by 三思 at 2004-11-17 10:30 AM:. ], F" a2 u4 s% i
哦哦哦,刚才玩了一把!
呵呵呵
! A, A* R7 j: j4 g+ [+ Y
% U$ m8 ]) `) c" {8 q- z. b3 _可以看着向老杨勒索点
9 b! D/ J; s* t4 ?1 `1 S: _如果成了告诉我
& `& Z8 C- t: j+ ?: M我也去

是呀是呀

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
当了斑竹我的钱越来越少!唉!
当班长好啊! 好歹是个官,说出来多好听啊。
7 q: }% n+ F: U# |
Originally posted by 三思 at 2004-11-17 12:30 PM:. j0 s4 @- ~( Q. \- C6 S5 E9 w! k, j
Originally posted by keer at 2004-11-18 03:54:
) a1 |$ J/ V- Q3 J当班长好啊! 好歹是个官,说出来多好听啊。

; \0 b" y( C- d. p
" P6 e6 T5 ?. N) w; J$ x6 O* \我没觉得好听啊。有人还有时候说成是斑猪。再说,也没机会出去说啊!:lol::lol: