埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

鼓起勇气,大叫好吃!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
犹豫了一下是不是要说哈,因为自己上午说病了,得到那么多慰问,而晚上就来推荐好吃的,不太合适哈。不过这个是限时供应,我还是说吧( d8 H" ^7 K. W  x$ ~
6 M5 y. I5 G( L! v( I, ^- u) p& N
:DB&W限时的汉堡包好好吃啊!真的是我吃到的最好的汉堡包了! 我家老三下班特意买了两个回来,我吃了一个,儿子没有吃他的,老三包起来明天给我吃。;)9 Q9 s! d8 [+ I. g& Y& t
4 g( ^4 R% b, l' z
大家赶紧去吃啊!这个消息我只在女性发布哦!:P+ U! L  V' Z  e; E! F1 q, r
PS:我不拿回扣哈
Originally posted by 三思 at 2004-11-17 09:39 PM:
* D! j) j& ]; ]7 ?; q+ |  ?犹豫了一下是不是要说哈,因为自己上午说病了,得到那么多慰问,而晚上就来推荐好吃的,不太合适哈。不过这个是限时供应,我还是说吧
* B: F1 u/ a4 P4 @: }+ F6 L0 u2 [- Q' @3 K. X, ~4 t/ d
:DA&W限时的汉堡包好好吃啊!真的是我吃到的最好的汉堡包了! 我家老三 ...

8 N2 L9 j/ |7 U, ^6 D  z, e  A- c' m不好意思,是爱德熊,A&W
赫赫,我还有上个星期发的优惠卷,争取用光它!不过,你这个限时是个啥说法?
老杨团队 追求完美
Originally posted by 今天闲着 at 2004-11-17 10:02 PM:
8 O+ {# g, @4 A  J7 A0 [; z& P赫赫,我还有上个星期发的优惠卷,争取用光它!不过,你这个限时是个啥说法?

3 y& X$ @/ E3 b0 @2 a我也不知道,劳工说的,有时候有,有时候没有,这两天有.
我家也喜欢A&W,不过,平时巨贵的。好在常有优惠卷。
Originally posted by 今天闲着 at 2004-11-17 10:29 PM:8 A& {3 u( }! U! n8 u* e# o
我家也喜欢A&W,不过,平时巨贵的。好在常有优惠卷。
' A$ H+ O1 q6 E! b1 A) ]& i" r
我说的不是平时买的,是限时供应的这一款汉堡包,你别买错了
好像4快多一个
我到现在还叫不出那些东西的名字,我家出门都是劳工集司机,扛活的,点菜的,保姆,撒气筒于一身。他整天想着解放呢!说啥该放手时就放手。咱不接着茬儿。
当心!!总有他翻身做主的那天.. X+ e4 ^8 `1 p' r) P! c' U
Originally posted by 今天闲着 at 2004-11-18 11:43 AM:1 {. y: v% e. \: P& E" i
我到现在还叫不出那些东西的名字,我家出门都是劳工集司机,扛活的,点菜的,保姆,撒气筒于一身。他整天想着解放呢!说啥该放手时就放手。咱不接着茬儿。
是不是TEEN 汉堡? 里面有BACON的那种?
Originally posted by 悟空 at 2004-11-18 13:26:6 I! C  d( s' j+ E& M) d* `% r
当心!!总有他翻身做主的那天.
% M4 k: o- m' D
哈哈,到他翻身作主那天,闲着又有新政策啦!
理袁律师事务所
估计够呛能翻身了,就他家呢一座大山,三座小山,够他翻一辈子的了.
同言同羽 置业良晨
那就来个愚公移山啊% @) ?6 X. R0 k$ ]) }" H

5 e& h0 B- W0 D$ E- {! _0 `) ?6 e
Originally posted by 杜杜 at 2004-11-18 01:54 PM:
) d, a7 K, V/ e4 W0 I. ^# k估计够呛能翻身了,就他家呢一座大山,三座小山,够他翻一辈子的了.
Originally posted by 悟空 at 2004-11-18 20:17:9 @' V( L( b' _( E% a
那就来个愚公移山啊

( ~4 d% M) W2 l2 ]& Y' I% N# U
楼上2位妹妹的话言之有理!知音知音!:D4 E; A: T7 u( }6 ?) p  p: V4 Z" ~

* T  i  H* Z0 l1 `; I悟空居心何在?:mad::lol:
Originally posted by chloeko at 2004-11-18 01:47 PM:" C' j5 @( W( O
是不是TEEN 汉堡? 里面有BACON的那种?

% l& Q4 |7 p. ^& V0 q不知道,我就知道吃了,反正是限时供应的