埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

报告悟空!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
发现了新人:悟不空; J9 B* s$ W3 Z8 f4 d

; h6 s2 y8 E+ |4 u& U5 f, V5 X6 {是不是你的老公或者马甲啊?

报告老杨

悟空没有马甲
% Z# S! R7 x& f# q5 T! R悟不空在哪里撒野?我没看见.- y) z5 |3 d; f9 y& f
劳工可能性不大,等我明天问问.- l. n, `5 o+ p. ~6 c/ P* ?
说不定是我失散多年的亲兄弟啊, 若再见他,请千万为悟空挽留住.( ^( w3 v. _0 c; r
0 \5 x) K# D9 f! k# T
Originally posted by 老杨 at 2004-11-18 01:43 AM:
: |. f1 F% M0 T  ^0 j发现了新人:悟不空5 R, C$ y. i& ?# I1 q% M/ i
# A+ k* j1 j# h/ c2 ^6 S$ c& J: b
是不是你的老公或者马甲啊?
悟空,真羡慕啊!你现在都有“饭”乐!呵呵!
老杨团队 追求完美
Originally posted by 今天闲着 at 2004-11-18 10:12 AM:1 x& Z7 A. S( O2 |
悟空,真羡慕啊!你现在都有“饭”乐!呵呵!
/ P" F1 i% C& X5 c4 I8 A/ N
哈哈,还有个“今天休息“呢, 你也去看看吧!2 {/ Q) g, ~6 Y1 o) w& s! v
啥时候有个王思啊!?:lol:
Originally posted by 三思 at 2004-11-18 16:51:
. U7 l+ U0 J$ A% R0 a- u9 z- B哈哈,还有个“今天休息“呢, 你也去看看吧!
1 R/ {* `5 @/ N! f& @啥时候有个王思啊!?:lol:

6 ^4 ?3 ]4 l% v( Q0 x# c$ F
# B1 J5 v" X; t悟不空是有心,今天休息属无意,本质不同啊!失望ing :lol:
也许是个三恩或三思思.
  u) U& z! I3 n' E# r/ T
' D+ {8 y6 h7 n4 M+ f4 D& _9 {) n1 m% b1 `8 z4 Y
Originally posted by 三思 at 2004-11-18 10:51 AM:" j6 V; D3 g7 q1 Z' M3 ^6 k2 S
哈哈,还有个“今天休息“呢, 你也去看看吧!
( ^8 e& W& K1 u9 q1 K* G啥时候有个王思啊!?:lol:
我空他不空是有心作对.; E0 h: Q. v! }/ Y
你闲着他休息是无意成双9 T/ w7 v& m! V' l" i$ f( U* Q, `
& I! H2 c5 {6 G. k
Originally posted by 今天闲着 at 2004-11-18 10:58 AM:" C) b  u3 J8 c/ j& Q
悟不空是有心,今天休息属无意,本质不同啊!失望ing :lol:
最好再来个小杨,或老羊,要不来个老不洋.
hallo!
Originally posted by 王思 at 2004-11-18 20:22:
* W5 t/ O3 V8 \, m% D& @hallo!

; d8 N6 D3 o: v' H* V/ K6 u. @
) ~* N* ]/ D8 A4 ]  O% ~1 a! U. o三思“饭“来了!:lol:
天哪,说曹操曹操到,又来个王思.
. i, g1 o( L/ {* s# S' |+ O快招,这是谁的马甲?
大型搬家
八成是暗恋已久, 今天实在透不过气来了才浮出水面
/ o' e1 a% d% C
3 x5 x( m3 g3 f% g5 v3 V+ h
Originally posted by 杜杜 at 2004-11-18 03:32 PM:) m7 A1 x* O) y- |2 E# `
天哪,说曹操曹操到,又来个王思.
% a$ w6 b6 ?2 g快招,这是谁的马甲?
同言同羽 置业良晨
呵呵,有趣!

老杨今天怎么了?回贴风格下降!!

这个坛子全乱了. 我怀疑此老杨不是彼老杨.
4 \5 j5 B" t0 d; {7 e是谁穿了老杨的马甲?
% ~' `6 `6 p" J$ ^7 U7 |2 i( X4 ?$ i% l* y
Originally posted by 老杨 at 2004-11-18 04:27 PM:
: E: S3 x* f5 I, j7 H1 }呵呵,有趣!
还有个空悟呢~
是啊,刚看见的,悟空,你真是名人效应呀,应该打击道版!!!
同言同羽 置业良晨
女性话题越来越看不懂了。。。。。。

看不懂好呀

那叫奈看!
Originally posted by 老杨 at 2004-11-19 03:18 AM:
/ N- Q6 z% r9 c3 m5 O女性话题越来越看不懂了。。。。。。

& N6 X9 P" i: m; z哪天你要是看得懂了,你也女人味十足了.
哇, 大家都有fan 了,真羡慕啊, 呵呵!!!
理袁律师事务所