埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

建议

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
看到少年乐园分帮分派,什么紫色系列,蚂蚁系列,咱们也来个闲着一派,
' i9 x. l% P# i# G6 u! F现公布成员如下:
/ A5 u* @7 \2 K: j大姐大:今天闲着.
" F1 z5 p9 m% z- m0 H( A今天休息,闲云,8 C$ c2 U& n, G: J) S) y
凡带边的都算.
杜杜,干吗呢?这些都不是“饭“啊!悟不空和王思才是啊!拉郎配,不甜啊!
好吧好吧,哪天我弄个马甲,就叫今天忙着.或今天不闲着.
老杨团队 追求完美
定为野鹤帮
, v# f# ]4 i7 K% U) ~# _% D, z+ f: i: j
Originally posted by 杜杜 at 2004-11-18 03:36 PM:
  C5 |: ~) u1 C* K看到少年乐园分帮分派,什么紫色系列,蚂蚁系列,咱们也来个闲着一派,7 u; M, T, H7 s) \# m3 Y/ f8 J' F
现公布成员如下:
' n3 r5 S! H6 e+ K大姐大:今天闲着.
& L$ ^8 k( R/ T3 w% v今天休息,闲云,7 |1 s4 M2 d+ x5 `/ }
凡带边的都算.
Originally posted by 悟空 at 2004-11-18 04:01 PM:
; U" c0 ]* t$ [* f1 e* t9 {定为野鹤帮
8 d. `4 o& a' _& j1 e
有理

呵呵

同意!
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
嫩2 个白跟着起哄,俺不同意!要俺说,叫丐帮!我拎那根打狗棒,特神气儿!