埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

想起当初,说啥好?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
想当初,和劳工相识整一星期的夜晚,我们坐在长廊里的长凳上瞎聊,忽然劳工很庄重的说:“从今以后,我就把你当作我未来的妻子对待。不管你对我怎么想。“。9 \2 u1 v# y+ D9 W% Z
       心里这个激动啊,就不说了。第2天,受宠若惊的问劳工,为什么?劳工说,没什么,心里就这样的想法。不是什么事儿都一定有个原因的。我还是不甘心的说,那我有啥好的地方打动了你?(脸皮够厚的吧?:lol:)他说,说不上来。还不甘心,又觉得继续追问,又有让他当面吹捧的嫌疑,毕竟还不是很熟嘛!就谦虚地问,那你觉得我有啥不太令人满意的地方吗?(这次更是上了脸了啊!:lol:)他坑哧吭哧半天才不好意思地说,我说了,你别不高兴啊!!我马上很大度的说,没关系,不知道不足之处,哪能进步呢?你说真心话,我咋会生气?高兴还来不及呢!劳工听了放心了:你,就是有点,有一点儿胖!
8 W  K$ U2 w/ P9 w& J( y0 v      靠!哪壶不开提哪壶!刚想翻脸,想起前头又说了说真话高兴还来不及的话,心里这个发狠呀:还净来真格地呢!等我减了肥,小样!飞了你!看你还挑肥拣瘦不?!!5 l$ \+ v0 O. i, N% Y
      过了2个月,有天晚上一起出去吃饭,劳工有点担忧地说,最近咋看你越来越瘦,还不太爱吃饭?是不是哪儿不舒服?咱去医院检查检查?; w2 A+ c# A# P, q) B3 O. U" E
      心中窃喜,不露声色:有人说我有点胖,咋今天又说我瘦?劳工大惊:胖瘦又咋了? 我看你又不是论斤!
) F! d3 T1 i! o; g      给我论成了一个批发!:mad:$ f- g+ q6 \( F6 A9 R
      你们说,这人说话损不损?!
厉害. R  j. G0 d% h5 w& n. i/ ^! @+ E
!!
) L. V7 s4 a# }  i) @不过你也够狠的2个月就瘦下来了,快传传经
相识一个星期他就和你私定了终身? 佩服!!
7 ~( V7 u. m5 U+ A. i/ z8 ~- @2 K1 o, v4 |2 ?7 H
Originally posted by 今天闲着 at 2004-11-18 03:42 PM:
7 v2 s" V( l5 l% V/ {# h5 s想当初,和劳工相识整一星期的夜晚,我们坐在长廊里的长凳上瞎聊,忽然劳工很庄重的说:“从今以后,我就把你当作我未来的妻子对待。不管你对我怎么想。“。
+ [* F" Y: B% a       心里这个激动啊,就不说了。第2天,受宠若惊的 ...
老杨团队 追求完美
Originally posted by 杜杜 at 2004-11-18 21:51:
1 E& D: h! R( \6 C8 m0 H/ E* {2 w- k厉害/ ~+ B7 V8 G- \1 [/ x( ]3 s; }
!!. r) {+ _/ ~; E! v( S5 j6 f' m
不过你也够狠的2个月就瘦下来了,快传传经
; R: [& l! Y# {/ j2 T* x8 K* f' V

2 I4 ?/ q0 O/ n- Z& y我在坛子里贴了,好像你不用功学啊!% N+ m" L, t3 p! O! B. Q2 i7 [- u
没关系,现在减不是时候,等你闲了,咱俩一起减,就2月就成!:D
Originally posted by 悟空 at 2004-11-18 21:57:  P2 }1 v9 \$ Q
相识一个星期他就和你私定了终身? 佩服!!
4 ~/ D. G9 D* j0 u/ z5 ^4 X" G
. X" E$ `$ B7 l( a7 {3 I3 V! M
你咋看文字专拣斜角看啊?我对于以前没来个试婚一直耿耿于怀呢!要不,孩子都该上大学了!:lol::lol:
呵呵!
真甜蜜啊。透过网络我这边都真切的感受到了。
Originally posted by 今天闲着 at 2004-11-18 16:18:
( Z* x$ F! J- G我在坛子里贴了,好像你不用功学啊!* E! h4 b8 N& z
没关系,现在减不是时候,等你闲了,咱俩一起减,就2月就成!:D
7 D# T5 o* k: o8 G1 ^& M0 |9 ]

& c+ l( G" R9 ?3 s( N" a5 C5 P3 o哪儿呢? 我怎么没看到? 快,快给我发过来,救人一命,胜造什么来着!“
老柳教车
我看你又不是论斤!哈哈哈,我乐翻了!
还有一点疑问, 你那个时候17寸的小蛮腰, 该比他的胳膊粗不了多少啊,他还嫌胖?
. l+ U% w& N! e: w4 E/ U) B0 X8 N9 S1 P! M. E
Originally posted by 今天闲着 at 2004-11-18 03:42 PM:$ a" f) T& X6 R; i2 q5 R
想当初,和劳工相识整一星期的夜晚,我们坐在长廊里的长凳上瞎聊,忽然劳工很庄重的说:“从今以后,我就把你当作我未来的妻子对待。不管你对我怎么想。“。
, |& |! v4 C& a( i       心里这个激动啊,就不说了。第2天,受宠若惊的 ...
你老公真好诶
你还想说啥呀?  我是羡慕都来不及呀。
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 悟空 at 2004-11-19 04:02:1 _1 J& J+ ?) L7 t& U
还有一点疑问, 你那个时候17寸的小蛮腰, 该比他的胳膊粗不了多少啊,他还嫌胖?
4 ]& g  p5 g) |6 K9 N3 F
/ d1 F. Y2 d0 C. a. k
俺那不是后来发狠练就的武功出的成果吗?,好让他羡慕咱。:lol:
Originally posted by Juliane at 2004-11-18 22:54:
: i% ?1 o7 {9 g% U5 B+ i0 _$ i真甜蜜啊。透过网络我这边都真切的感受到了。
: c: [) e& {* [6 B5 R, r( r1 \

8 r, L$ w3 i2 D, a% B恩,看来,你也深有体会啊!:)
Originally posted by 一叶知秋 at 2004-11-18 23:07:
9 Q9 J& Q" H0 o- {哪儿呢? 我怎么没看到? 快,快给我发过来,救人一命,胜造什么来着!“
+ R- M+ F* r$ W6 j) P
* i/ j, y/ p4 O2 ?4 {" N
哦,我发那个帖子的时候,你和我爱一叶知秋还缠绵着,没倒出功夫来看啊!哪天我把它顶上来啊!:P
Originally posted by 三思 at 2004-11-18 23:13:8 p. a$ A+ K) H" R
我看你又不是论斤!哈哈哈,我乐翻了!
' \* }+ Q/ W7 m! C- [2 R7 @
& m6 E+ r. D  b4 Z; Q+ t0 o
对啊,他数学学的好,知道买不起吧。其实,我倒不在意有人对我论斤。:lol::lol::lol::lol:
老柳教车
同言同羽 置业良晨
啦啦啦,别着急,就你的才气,闭着眼睛往身边一划拉,就摸到个要多好就有多好的。; Q- G' D7 g5 l( L$ |
$ _* S$ K! r  I& L
至于豆腐嘛,身在福中阿,那个啥,咳咳,俺就不说了。你还想咋?

想起当初说啥好?

甜蜜呗!! e* ?! f" ?% A# c- q

! K! I2 r3 W+ ]3 T2 r8 U" T[ Last edited by 水晶思维 on 2004-11-19 at 02:37 AM ]
闲者JJ, 想起当初说啥好?----------情意浓浓
9 ?. m, g! U6 p" o9 L; b0 V1 v快说说现在呢? 一定是情意更浓
她现在呀,就她那宝贝小小能治了她,出来和我玩还得装倒垃圾.
Originally posted by 杜杜 at 2004-11-19 06:49:
6 M7 U+ Z  I7 z) R7 r她现在呀,就她那宝贝小小能治了她,出来和我玩还得装倒垃圾.
8 P9 `4 h2 P) N2 v- }

- Q" s9 C4 e* P0 _- Y; u% U# m, |4 ~$ Q那不是咱英雄气短吗?
同言同羽 置业良晨
水晶,tutu,你们都没弄对,我是这2年才弄清楚,说给你们听啊。当初看他说的几句话,还以为他挺幽默的,现在明白了,敢情是心里就那点水儿!这就掂量着,人活一世,咋也得浪漫一回吧?不是说,40女人一枝花吗?咱也算界内的吧?就这么着,是不是亏啊?你看电视上,那真是要多浪漫又多浪漫,要多刺激有多刺激啊!
% n# d& T' a6 L* Y8 J还有最后一班车呢!哈哈哈!够野的吧?
同言同羽 置业良晨
你就嘴上过过瘾, 心里比蜜甜吧。) P! g" w% W4 F, s; V& }; ~' }$ B

6 r$ t  v) ^- S
Originally posted by 今天闲着 at 2004-11-19 01:05 AM:* ~  z# `  H) a+ M5 S
水晶,tutu,你们都没弄对,我是这2年才弄清楚,说给你们听啊。当初看他说的几句话,还以为他挺幽默的,现在明白了,敢情是心里就那点水儿!这就掂量着,人活一世,咋也得浪漫一回吧?不是说,40女人一枝花吗?咱 ...
Originally posted by tutu at 2004-11-19 07:07:1 S) F  x, z' e7 F& ]8 u* t% a- X
你就嘴上过过瘾, 心里比蜜甜吧。
' M# n. _* ?/ u9 T) ~; [
$ ^) j: |. ^, T; C" {. y3 L4 o3 _1 G" {, h
妹子,知道柠檬啥样吗?我就整个一柠檬了!从里到外!还黄色的!:lol:

开水要烫,姑娘要胖

突然明白了为什么他当初才认识你一个星期就和你定了终身:开水要烫,姑娘要胖
那我有啥好的地方打动了你?
) e% B0 B9 y$ r- v# {( V! pK,偶劳工现在还说不上来呢
呵呵!呵呵呵呵!
:):):)
你劳工中毒太深,至今还没清醒过来呢。
- j4 U5 U4 t  p
/ G6 t$ U# r4 h& R/ V
Originally posted by 三思 at 2004-11-19 10:23 AM:
' Y- L" B) T2 Z  r. _9 P5 j那我有啥好的地方打动了你?. _# T$ I  p2 w& K( Q
K,偶劳工现在还说不上来呢