埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

想起当初,说啥好?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
想当初,和劳工相识整一星期的夜晚,我们坐在长廊里的长凳上瞎聊,忽然劳工很庄重的说:“从今以后,我就把你当作我未来的妻子对待。不管你对我怎么想。“。
! U6 v% [- s0 N0 S# g, Z4 z       心里这个激动啊,就不说了。第2天,受宠若惊的问劳工,为什么?劳工说,没什么,心里就这样的想法。不是什么事儿都一定有个原因的。我还是不甘心的说,那我有啥好的地方打动了你?(脸皮够厚的吧?:lol:)他说,说不上来。还不甘心,又觉得继续追问,又有让他当面吹捧的嫌疑,毕竟还不是很熟嘛!就谦虚地问,那你觉得我有啥不太令人满意的地方吗?(这次更是上了脸了啊!:lol:)他坑哧吭哧半天才不好意思地说,我说了,你别不高兴啊!!我马上很大度的说,没关系,不知道不足之处,哪能进步呢?你说真心话,我咋会生气?高兴还来不及呢!劳工听了放心了:你,就是有点,有一点儿胖!
' P4 g" T  W3 k5 P      靠!哪壶不开提哪壶!刚想翻脸,想起前头又说了说真话高兴还来不及的话,心里这个发狠呀:还净来真格地呢!等我减了肥,小样!飞了你!看你还挑肥拣瘦不?!!: H# ]8 l6 O8 g# J7 n) d
      过了2个月,有天晚上一起出去吃饭,劳工有点担忧地说,最近咋看你越来越瘦,还不太爱吃饭?是不是哪儿不舒服?咱去医院检查检查?9 a3 T1 V5 {9 ~9 ]5 ^
      心中窃喜,不露声色:有人说我有点胖,咋今天又说我瘦?劳工大惊:胖瘦又咋了? 我看你又不是论斤!
" U0 s$ b. r) m( ?7 y' V      给我论成了一个批发!:mad:; A$ m! w+ l: y
      你们说,这人说话损不损?!
老柳教车
厉害3 b; B5 i! n0 L9 `2 v) b
!!
5 E+ n0 y6 R2 x  X不过你也够狠的2个月就瘦下来了,快传传经
相识一个星期他就和你私定了终身? 佩服!!$ A5 }5 w& e) r4 g& c' o9 U8 x

+ r! u; ?- d; b. V; D2 J
Originally posted by 今天闲着 at 2004-11-18 03:42 PM:" L/ t# f  o. H
想当初,和劳工相识整一星期的夜晚,我们坐在长廊里的长凳上瞎聊,忽然劳工很庄重的说:“从今以后,我就把你当作我未来的妻子对待。不管你对我怎么想。“。  `, l( }& s- ]7 w* U" h* h
       心里这个激动啊,就不说了。第2天,受宠若惊的 ...
老杨团队 追求完美
Originally posted by 杜杜 at 2004-11-18 21:51:! ^- v% ?! H$ c: t5 x
厉害
" ]5 @, I8 b+ N!!3 a2 P% j* D5 l* r0 @4 Q7 D
不过你也够狠的2个月就瘦下来了,快传传经
. t1 r+ K5 v& N) ?5 ~! p
6 F6 Z9 Y! W' F/ P/ r
我在坛子里贴了,好像你不用功学啊!; |, M& u9 y  `/ k/ P
没关系,现在减不是时候,等你闲了,咱俩一起减,就2月就成!:D
Originally posted by 悟空 at 2004-11-18 21:57:3 g0 d- y1 w: b4 X7 U! `: R
相识一个星期他就和你私定了终身? 佩服!!

+ Q0 x; m. \# t/ p
+ ]/ b8 B0 @6 `* P你咋看文字专拣斜角看啊?我对于以前没来个试婚一直耿耿于怀呢!要不,孩子都该上大学了!:lol::lol:
呵呵!
真甜蜜啊。透过网络我这边都真切的感受到了。
Originally posted by 今天闲着 at 2004-11-18 16:18:
0 d- p5 @( V/ e6 y$ C0 {, w我在坛子里贴了,好像你不用功学啊!
8 {# ?$ T9 R) [2 N5 Q, |7 z# _5 }' X没关系,现在减不是时候,等你闲了,咱俩一起减,就2月就成!:D

! S2 }2 p  N( r$ ^
9 ^3 E" n; L5 f3 T% w& g4 s9 F哪儿呢? 我怎么没看到? 快,快给我发过来,救人一命,胜造什么来着!“
我看你又不是论斤!哈哈哈,我乐翻了!
还有一点疑问, 你那个时候17寸的小蛮腰, 该比他的胳膊粗不了多少啊,他还嫌胖?
7 e2 U: L+ H5 n5 k: a5 T5 w; N. j# F. f* o
Originally posted by 今天闲着 at 2004-11-18 03:42 PM:
/ N% A+ a! j3 o# ~& n想当初,和劳工相识整一星期的夜晚,我们坐在长廊里的长凳上瞎聊,忽然劳工很庄重的说:“从今以后,我就把你当作我未来的妻子对待。不管你对我怎么想。“。
& z/ a# U6 {# \* B1 V5 i; N, h1 |       心里这个激动啊,就不说了。第2天,受宠若惊的 ...
你老公真好诶
你还想说啥呀?  我是羡慕都来不及呀。
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 悟空 at 2004-11-19 04:02:2 D* G7 a# ]( H1 Y# U
还有一点疑问, 你那个时候17寸的小蛮腰, 该比他的胳膊粗不了多少啊,他还嫌胖?
$ ]" R  M" G2 Z& o( f+ R) @! R

( h) Z! T/ r; d: H* w俺那不是后来发狠练就的武功出的成果吗?,好让他羡慕咱。:lol:
大型搬家
Originally posted by Juliane at 2004-11-18 22:54:. g( w8 o2 j4 t: U# F* m% J/ `
真甜蜜啊。透过网络我这边都真切的感受到了。
: r) R/ k, Q2 U. c. x5 X3 `! |3 R

. Z* C6 ^# i( b$ |3 ]恩,看来,你也深有体会啊!:)
Originally posted by 一叶知秋 at 2004-11-18 23:07:3 h2 G" f; x7 I# S% P
哪儿呢? 我怎么没看到? 快,快给我发过来,救人一命,胜造什么来着!“
* X3 j3 t4 V3 Q  r) \
" s4 |; z7 A: `9 s" I3 Q" ?
哦,我发那个帖子的时候,你和我爱一叶知秋还缠绵着,没倒出功夫来看啊!哪天我把它顶上来啊!:P
Originally posted by 三思 at 2004-11-18 23:13:
5 y6 b$ o8 _- q/ X我看你又不是论斤!哈哈哈,我乐翻了!
3 z" T, O* y% c4 @. Z
* ?1 W- h' }* x. B
对啊,他数学学的好,知道买不起吧。其实,我倒不在意有人对我论斤。:lol::lol::lol::lol:
同言同羽 置业良晨
啦啦啦,别着急,就你的才气,闭着眼睛往身边一划拉,就摸到个要多好就有多好的。- }- D/ Y& ^% {: X9 ^
4 Y' Y$ }9 T5 X# f9 f' h
至于豆腐嘛,身在福中阿,那个啥,咳咳,俺就不说了。你还想咋?

想起当初说啥好?

甜蜜呗!
% E+ P: J. X4 j) \4 y6 `. n* F  J, T+ _9 C: j1 {
[ Last edited by 水晶思维 on 2004-11-19 at 02:37 AM ]
理袁律师事务所
闲者JJ, 想起当初说啥好?----------情意浓浓9 A$ P) O# D9 i) W' B% i' d* `5 X
快说说现在呢? 一定是情意更浓
她现在呀,就她那宝贝小小能治了她,出来和我玩还得装倒垃圾.
Originally posted by 杜杜 at 2004-11-19 06:49:
1 {( k: `8 p; l* L/ |! }# L0 X, m她现在呀,就她那宝贝小小能治了她,出来和我玩还得装倒垃圾.

2 _  [9 L; [* s, A& X2 W, q3 B
) i! \$ t8 Z) ?) \' X& t2 r那不是咱英雄气短吗?
同言同羽 置业良晨
水晶,tutu,你们都没弄对,我是这2年才弄清楚,说给你们听啊。当初看他说的几句话,还以为他挺幽默的,现在明白了,敢情是心里就那点水儿!这就掂量着,人活一世,咋也得浪漫一回吧?不是说,40女人一枝花吗?咱也算界内的吧?就这么着,是不是亏啊?你看电视上,那真是要多浪漫又多浪漫,要多刺激有多刺激啊!8 U* \) \) }9 r" b# l  B4 j
还有最后一班车呢!哈哈哈!够野的吧?
大型搬家
同言同羽 置业良晨
你就嘴上过过瘾, 心里比蜜甜吧。
+ C. F& ~$ O2 w/ l$ K2 y8 R  y
7 Q. @: g" g! D! d1 f5 J
Originally posted by 今天闲着 at 2004-11-19 01:05 AM:' j% O- Z8 }; l' {, B2 ^! i
水晶,tutu,你们都没弄对,我是这2年才弄清楚,说给你们听啊。当初看他说的几句话,还以为他挺幽默的,现在明白了,敢情是心里就那点水儿!这就掂量着,人活一世,咋也得浪漫一回吧?不是说,40女人一枝花吗?咱 ...
Originally posted by tutu at 2004-11-19 07:07:1 n5 g# q* A3 K7 ~6 R
你就嘴上过过瘾, 心里比蜜甜吧。
% h7 F) q0 A* v
+ V0 k! _3 ~+ D: G7 f3 j, R# d
妹子,知道柠檬啥样吗?我就整个一柠檬了!从里到外!还黄色的!:lol:

开水要烫,姑娘要胖

突然明白了为什么他当初才认识你一个星期就和你定了终身:开水要烫,姑娘要胖
那我有啥好的地方打动了你?
3 \+ j% M' k) O6 D+ n0 ]. [& I; VK,偶劳工现在还说不上来呢
老柳教车
呵呵!呵呵呵呵!
:):):)
你劳工中毒太深,至今还没清醒过来呢。+ e4 @* ^& @# e, \
& B/ |  J0 j2 K: ?- A0 t) d
Originally posted by 三思 at 2004-11-19 10:23 AM:* ]- U, c7 I' ~3 @. y
那我有啥好的地方打动了你?9 \! Q+ E: j2 A! {5 B
K,偶劳工现在还说不上来呢