埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 今天闲着

想起当初,说啥好?

闲着JJ

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
野与不野都无所谓,你快乐就好!呵呵!别让你LG看到啊!
Originally posted by 三思 at 2004-11-18 23:13:" Z  R! u2 o) W, n
我看你又不是论斤!哈哈哈,我乐翻了!

7 `  P" v" B7 w+ @  H. K& P5 v. j  B+ U/ L# c% R  w
     骨头就是这句话啊!俺一直管劳工叫笨,合着是自己不聪明。我至今没遇见一个如此有预见性的人啊!除他之外!7 G0 i: K. J* `% l
      你看,这发明论坛的人要多差劲有多差劲!不管起个名字叫名人,还是叫明星,都让人过瘾!非要叫版主。叫来叫去,叫成了斑猪!弄了半天,劳工十几年前就知道,俺会有个论斤的称号!
/ L, B9 x+ G4 m( y, @! h      所以你说,俺想起当初,说啥好?:lol::lol:
爱是没有理由的,为什么一定要理由呢!珍惜相爱的每一天才是真的。
老杨团队 追求完美
很有哲理哟6 O, h- f$ r; V) v) B" H
  q; F* e% {& F3 K& z, B* X1 f
Originally posted by CAY at 2004-11-20 11:21 PM:
$ y1 Z2 @7 f2 Q$ i& M: ~2 t爱是没有理由的,为什么一定要理由呢!珍惜相爱的每一天才是真的。
现在谁还在乎什么胖瘦?:D
大型搬家
我在乎+ r: D# o( _$ e' P2 _& J; @. U
' S" @+ e! f- B$ O4 `0 Y
Originally posted by 多多 at 2004-11-23 12:38 AM:7 v' y+ @; E# Y! ^
现在谁还在乎什么胖瘦?:D