二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

特价优惠出售 2005 TOYOTA COROLLA CE Automatic

关闭 [复制链接]
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
价格: $17600.00. 此价格参考autotrader.ca的价格, 同类车autotrader.ca上dealer卖价18K+TAX+other fees. 看车后可以接受少量合理还价.www.edmontonchina.cny k-v$M)s        P&V  E# E& Z4 X! u# h' f8 v' d
联系电话: cell: Tony埃德蒙顿华人社区-Edmonton China'Q!G.A qW)^#yPJ$l\
! ?+ {  M2 d3 C2 B( H* L$ j' t?# j% i' c9 g% a7 v
埃德蒙顿,EdmontonW$t:NqOu&J, Z8 }/ g& t% J+ p, j
注: 本人准备在edmontochina上卖车一周左右时间,特针对同胞优惠, 如果不能卖出, 就到autotrader.ca上卖, 到时因为增加了广告费用, 就按市场价卖出, 到时以autotrader.ca上价格为准.8 U2 |( o& \- Z
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
' w0 ]  y4 V; s/ @楼主的逻辑思维实在有问题,一开始口口声声说auto上卖的是18k+,然后因此来表达自己车卖的便宜,问题是买车的有几个不是按照最低,或者比较便宜的价格来算的,谁还来给你算个中间价?再说,你口口声声说17600是特价了,上auto你打算卖多少呢?你说上市场了就要按auto上的价格标准,那又是多少呢?不要跟我说要按照最贵的价格来卖。接下来我客气的跟楼主点出价格有点偏高,没想到楼主以为我是来砍价的,还自信满满的要我去找更便宜的,我随便找了下就贴出来一个,结果楼主又有其他道理。真的没法跟楼主说什么了。后来你自己还提到,开的价钱本来就有还价的空间,那你一开始还打着特价优惠的幌子干什么呢?你这车就算便宜再多我也不可能买的,我来这的目的也不是为了砍价,只是觉得楼主这人有点太不实在了,没诚心就不要卖车了。还搞得跟大家都想占你便宜一样。这里卖车的人那么多,怎么从来不见我去其他人的帖子说事呢?(除了一个卖98年佳美的)。难道我跟楼主有仇吗?
楼上的, 逻辑思维有问题的是你. 你没有看我的车, 没有看网上的车, 就拿个其他城市最低价的车来说明我的车卖贵了, 合理吗? 说得过去吗? 这不是来扎场子的吗? 有你这样做人的吗?
- k: F$ S+ g" ]9 ^8 H# V0 U. z2 e# ^6 \3 |
我定价格是按网站上大家平均价格, 大概18K左右, 而且公里数比我的高得多, 因为大多数是dealer价,私人的很少, 他们可是收GST和其他费用的, 那么起码有19K了. 我开价17.6K怎么不便宜了? 怎么不叫特价了? 你看看隔壁卖车的贴子, 为了100元差点打起来了. 我便宜了1.4K还不叫优惠?
老兄,卡尔加里和这里就不到200公里,为什么不能拿来比较呢?我可没拿多伦多,QC的来比,那些地方的车比这便宜得多,只要是本省的车,都有比较的价值,毕竟你就算跑去卡城买回来,手续上也没有任何的问题。问题是有几个私人卖车的能卖得比dealer还贵的呢?你怎么能拿网上dealer的车的平均价钱来比呢?私人卖车本来就是要一次付现金的,如果还不能比网上dealer卖的便宜,又有谁会来买呢?
老杨团队 追求完美
而且,你就不要老拿GST来说事了,如果你拿现金去dealer那买车,标价17k的车,我保证你16k就能拿下了,根本不用什么gst,要知道付现金和分期差别是非常非常大的。
所以,你本来拿来做比较的价格就有问题,如果你是按照trade in的价格再加上1k的话,那才能算优惠,而盲目的拿市场上dealer的价钱加个GST再减个1千多就说是优惠,又有什么意思呢?
哎。。。刚才看了那个卖车帖子,突然感觉我在这里跟楼主闹真的很没意思,真的很对不起,希望楼主能早日把车卖出去或者留着自己开也好。之前有说不对的地方还是先道歉了。

回复 #29 月底光 的帖子

放心,我是绝不会再在这里卖车了,估计这里的潜在买主们也不敢跟我侃价了。既然你的是一辆好卖的日本车,建议你还是去下面几个地方试试。毕竟西人里喜欢日本车的比较多。价格嘛,我无心买就不多说了。7 U6 n+ D# V& h  o' ^- l8 X. C. {# j
/ p* A2 v! s: [: q. s& M0 f: f
http://edmonton.craigslist.org/
5 b, @# `- Q6 b* O3 |& Qhttp://edmonton.kijiji.ca/+ e/ ]; Y4 {3 G: h, {( j. M
http://www.autotrader.ca/* w8 {3 {# N$ e+ `
http://www.usededmonton.com/
3 O* @6 ^, K; G1 ?# |5 X: K
6 f. \& \8 }* f: R: g7 E/ t0 f你也可以发到CSSA, UAISN的mailinglist上去。只是象我在电话里说的,让谁一下子拍出小两万块钱都比较困难。
原帖由 月底光 于 2007-5-31 15:50 发表 ! @8 V+ i7 Z* ?& w
你看看隔壁卖车的贴子, 为了100元差点打起来了. 我便宜了1.4K还不叫优惠?

" L6 r* a/ {: |$ a  R& n' i  T# F0 [( M5 M5 z+ b0 I
楼主这样就不厚道了,我最后可是在VMR的wholesale价格上加$300卖的,你车的wholesale价格是$12875,你$13175卖么?你车retail价格是$15575,你要$17600,便宜的1.4K去哪里了?自己管好自己最好。都说不卖了还偏激的引我的帖子装苦。我也可以说Autotrader上和我同样的车Dealer卖8000到9000,我减了2k优惠卖的,有意思吗?
老柳教车
原帖由 Waynergy 于 2007-5-31 18:11 发表
8 S, Z) A, X# d% ~" `
8 K0 D1 f9 P' Q( @
& c$ H+ y" V( G% b8 Z  q楼主这样就不厚道了,我最后可是在VMR的wholesale价格上加$300卖的,你车的wholesale价格是$12875,你$13175卖么?你车retail价格是$15575,你要$17600,便宜的1.4K去哪里了?自己管好自己最好。都说不卖了 ...

% H& Y3 p$ s5 X3 U& g5 F  V& y5 k! I
7 v) H  i+ q* ?3 T
+ b( f" S, _$ G4 o/ }挨, 一个主动不吵了, 另一个又挑起战争, 我不是怕谁, 感觉没意思. 你的车到底什么价我不管. 但最后你因为100元的而引起大辩论, 值得吗? 值得花那么多时间精力在这上面吗? 反正我感觉特不值得, 所以我不想在同你在这个贴子里说太多. 知道你是辩论奇才, 还是到那个贴子里发挥所长吧.
大型搬家
对不起楼主,把价格给你引错了,正确的金额如下:
% m  ^) N6 }: g* _5 a
+ x9 ^! R! h: p+ l) y) s2005 Toyota Corolla CE 4 Dr Sdn
, G. a' P7 M/ e6 f4 y. c6 D) h/ M
* I8 `4 L' x  x  _) @& c7 `Base wholesale price: $124751 ]6 k& C/ |+ C# b9 X9 r
Base retail price: $15175
( I7 P$ \" D1 o' ]  n3 o6 T0 W, W/ p, I7 ]2 G
Add Cruise Ctrl: $225) A$ \6 T6 D# o; |4 E& V
Add Pwr dr locks: $225
+ E3 m- Q3 P$ ]0 }: Z4 ^Add Pwr windows: $200" ?: d4 e8 ?) \/ w4 h, S3 t: r
3 g- l/ _$ o; v2 d- Y# c
Milage range: 30,001-37500km
& B) i5 L# p  F/ u
1 c/ @7 R0 x: |Wholesale value: $13525
$ x' D3 \- f: x; O( I$ tRetail value: $16225( a) S; b0 x. }) x6 G
+ `* A$ U" Z5 m! ?9 H4 U' G1 V- n% F' u
Province Considerations: Alberta +5%
( i2 R( e/ U: C( a  Q
8 c( j& |% k) J/ c/ N# j# v# AFinal Wholesale Value: $14201.25
# T( Z! T# @! k' H: ~% I2 C5 RFinal Retail Value: $17036.251 ]( ~/ e: f1 E* C' c4 g/ y

0 L" j8 z4 v7 f* s9 A所以虽然不见那优惠的$1400,但楼主要是个Dealer,需要从车价里赚出养家糊口的钱的话,要$17600还是很靠谱的。但相比较,没有Sun Toyota二手车场上那个2005 Toyota Corolla LE值,至少人家有ABS,还是Alloy Wheel,要价和楼主相当接近,虽未含税,但还能砍。再说,那里还有好多辆没有ABS的Corolla CE,我们因为把安全看得比较重要,所以连价钱都没问。
  Z8 z7 w! H3 y) I
5 _1 m+ Y+ F( k) D# s* I# R报价出处:http://www.vmrcanada.com/value_menus/canprices/05tocola.htm
这个架我是劝不了了。
8 t+ k$ y  c& f1 [. D
- }; o, J# e( q* R' Y! H楼下的,帮我劝劝架,都别吵了
大型搬家
[响应楼上要求]& N8 g% f8 o2 T+ V
* K6 k5 W* ]( S& G2 u) p9 J% `
都别吵了,和为贵!
同言同羽 置业良晨
有些人真是自以为是, 拿个什么网站的评估价就跑去砍价, 拿脑袋想想可能么? 拿来说事的车都是把预期可以还的价算进去的, 我的车就拿原价说事, 自己跑来捣乱, 理还说不通. 不是拿个其它城市的车, 就是拿个不同型号的车来比价. 自己卖车精确到百, 买别人的车一开口就用wholesale的价比较.
+ ^6 \) V; k, A4 ]! e" w0 C" m$ J  i  a
我是看出来了, 想在这里卖车, 不便宜个3,5千是不能用优惠这词的. 就算真便宜了这么多, 人家买家也不会感谢你, 只会认为自己有本事, 把你当冤大头, 然后再发表几篇还价心得来显摆显摆.
楼主也到此OK了吧。
! j# s6 E/ B$ B, l1 Z9 J+ x
+ f1 _7 h0 {, U* F% }8 E* }$ \0 q3 b顺便发个普法贴:0 T. n% f: I3 b4 T$ \4 u6 |' Q9 P
9 o$ Y8 |: |/ c& f
《中华人民共和国宪法》规定:“中华人民共和国公民有出价的自由。”
# s% U% J+ N2 w+ Z, H2 B同时也规定:“中华人民共和国公民有还价的自由。”! C- E( a4 S* ?# V9 n

: R/ }; ]7 z/ Q# h, ~也就是说,无论是出价还是还价,都是公民的基本权利。
大型搬家
月底光 shanghaii ren ba ?
理袁律师事务所
原帖由 月底光 于 2007-6-3 07:39 发表 : s* x* a- T9 J3 g, f; l
自己卖车精确到百, 买别人的车一开口就用wholesale的价比较.

4 p& G- u" }& \* p; F0 D! `. T7 l/ `4 f: Y* z) I+ l; [, E4 G
不是吧,引权威网站的估价来说明你报价合理都会被埋汰?这世界好人难当!!
5 ?0 I. w5 e3 b( N5 `1 I  x0 L# U$ N! |5 X
嘲笑别人卖车精确到百,看来楼主是大度之人,又何必计较千位?干脆一万块先到先得,真正把“特价优惠”四个字落到实处。
同言同羽 置业良晨
原帖由 Waynergy 于 2007-5-31 18:11 发表
& |" X2 c- _$ I! v" l4 l- Y' B
% `0 q3 O$ U: l9 A
$ Z+ x( {* C& \! p$ Z$ B, W楼主这样就不厚道了,我最后可是在VMR的wholesale价格上加$300卖的,你车的wholesale价格是$12875,你$13175卖么?你车retail价格是$15575,你要$17600,便宜的1.4K去哪里了?自己管好自己最好。都说不卖了 ...

0 f" m, \# M! u6 A: z  f) b  j- i0 \0 t6 h6 Z- e
7 R" J) }+ w- _9 u
请问DEALER都是按VMR上的WHOLE SALE做TRADE IN 吗? 那岂不是有4-5K的利润?
我个人的理解是:Dealer的Trade In价格一般比Wholesale价格还要低很多,他们用的是所谓“黑皮书”(black book)价格。他们要是批量的把未经过处理且没有赚头的二手车卖给专营二手车的商贩时,应该能卖个Wholesale价格。具体到我前些日子卖的车,VMR上的标准Wholesale价格是$6000,Retail价格是$7500,Dealer给我的Trade In价格只有$5000出头,她于是建议我私下卖掉,要价$6800。如果Trade In给Dealer,除了不用被别人的侃价打击,还有一个好处就是还能省Trade In价格的GST,也就是说,Dealer给我Trade In $6000的车子,如果我自己卖不到$6300以上,就不如给Dealer最终省得多。
# l9 f0 S% P5 j9 y& x; D
: P3 ^2 t" m$ n, w
原帖由 legacy001 于 2007-6-4 23:01 发表 $ l- R# w! |% U2 z5 C- \) ?
  F; X, i; R0 ~/ ^
$ N7 T( J& x7 ]* M; H

9 c( t' |3 }4 F0 U/ W1 @请问DEALER都是按VMR上的WHOLE SALE做TRADE IN 吗? 那岂不是有4-5K的利润?
原帖由 Waynergy 于 2007-6-4 20:40 发表
) y8 |) C9 h9 D
6 A( ^9 G" o: a' R) p; P. X
1 o" _- S. r/ E, P4 y: ]# E不是吧,引权威网站的估价来说明你报价合理都会被埋汰?这世界好人难当!!; V- K! }  d1 N! P$ N
( V0 Z0 v/ K# z: i3 B0 f# t
嘲笑别人卖车精确到百,看来楼主是大度之人,又何必计较千位?干脆一万块先到先得,真正把“特价优惠”四个字落到实处。

, A# K0 |- s- Q% t, j5 E5 p- X不是嘲笑, 是列事实. 我卖车已经说明了可以合理还价, 优惠不优惠买家自己心里明白, 但我绝对不会为100元的差价而上网上来诉苦. 老兄你心中的优惠可是太离谱了, 一万块才能落到实处, garage sale啊? 见面先还一半? 好人没有看出来, 来捣蛋砸场子的还差不多.
废话不多说了,希望楼主踏踏实实做人,别看个一知半解就对别人指手画脚的,还动辄振振有词地说“列事实”,你明明连我的原帖都没读(See Here)!!# W/ H6 u5 j+ `& _" n0 N
( @; G4 M3 M) L  s: U
换我是楼主,我会好好管好我自己的事,回复我自己帖子里的对定价的合理质疑,绝不会说出诸如“你看看隔壁卖车的贴子, 为了100元差点打起来了”这种损人不利己的话的。
原帖由 Waynergy 于 2007-6-6 15:43 发表 + o/ f& ^! V. U& G
废话不多说了,希望楼主踏踏实实做人,别看个一知半解就对别人指手画脚的,还动辄振振有词地说“列事实”,你明明连我的原帖都没读(See Here)!!
( N: J; c) ]' g! q0 h: H& i4 Q, b: E; b2 [
换我是楼主,我会好好管好我自己的事,回复我自己帖子里的 ...

* x1 }8 d8 Z: v2 B* z0 w; n% Z* @: [  j
[更新]本来4月份预售时车子已经让一位朋友订了,但后来因为我们没找到合适的车子(看上眼的贵得离谱,价格能接受的又远不如我们现在的车),同时买家得到了坛子里一位好心人送的车,所以后来我们就决定继续开这车。这不,刚换了四个新的车胎,同时因为到了15万公里,正常维护也刚刚做完。本想再开它过几个冬天的,但计划赶不上变化,现在因为老婆的原因,不得不在六月中旬之前把它卖掉。心痛……埃德蒙顿,Edmonton.?v& A  ^$ M3 \; B# v; r" I5 ]8 D1 R2 c
BN&f'Eb...........................
. z  K$ x( ]1 g% c5 X
( F; i8 \* B4 h9 L随便copy了一段那个贴子, 真佩服你天花乱坠的想象, 和天花乱坠的口才....不想多说了, 自己检讨一下自己. 自己做了还不让人说, 冤枉你了么?0 c) N4 N' U: I

4 Z! |% s" g9 u1 C6 |1 O$ }[ 本帖最后由 月底光 于 2007-6-6 16:07 编辑 ]
同言同羽 置业良晨
佩服楼主的气魄,一扔就是1681个鸡蛋呀!咋到现在还没花5金币读全我的帖子呢?: `! P- S8 [8 C. `  y9 A
4 L9 j4 G) b  D( ~! l
同言同羽 置业良晨
更多回复请见附件。(我也是不得已才如此的,楼主给了我1681个鸡蛋,搞得我破产了……)
拿自己辛辛苦苦挣的金币买鸡蛋砸人才是男子汉大丈夫所为,拿送来的金币买鸡蛋出气是小孩子的把戏。我就不陪楼主玩了。
老柳教车
原帖由 Waynergy 于 2007-6-6 17:18 发表
5 h4 _* C+ b& e* R拿自己辛辛苦苦挣的金币买鸡蛋砸人才是男子汉大丈夫所为,拿送来的金币买鸡蛋出气是小孩子的把戏。我就不陪楼主玩了。

: {- |: N# f  Y9 [; c: P5 w' L: a! {1 P& @; T8 Y
走好不送了, 希望不要再来. 另外说一下, 金币是我自己的, 你天马行空的想象总是出问题.
哦,自己给自己送花——原来楼主是某位高人的马甲!!有什么见不得人的非要用马甲卖车呢?我这一点应该向楼主多学学。
原帖由 Waynergy 于 2007-6-7 11:21 发表 ) j2 I. s: l, [# z. n% |
哦,自己给自己送花——原来楼主是某位高人的马甲!!有什么见不得人的非要用马甲卖车呢?我这一点应该向楼主多学学。

9 ~! Z  r* F* Q/ D8 J# r# U6 {  b. k, |; g* G' C9 S
不想和你纠缠下去了, 为什么还你鸡蛋? 因为你先攻击我, 说不过就动手, 我只是制止你继续仍. 我干什么是我的自由, 用不着你乱指点, 留点精神多赚点钱或享受生活多好? 一定要争个输赢来? 好意劝你一句, 言多必失, 在我看来, 你那卖车的贴子不管你说得多么天花乱坠, 输的永远是你, 因为你总是拿你的主观想象去要求别人, 卖车是这样, 买车也是这样.
5 O: P  v3 j# C; A$ g6 o* |& M; W; l' T2 }1 x9 x& P8 k
到次为止吧, 我不再回贴了, 让人看笑话不值得.
原帖由 月底光 于 2007-6-7 11:51 发表 - }! H1 Y. J: S, [! D5 {
+ |5 g% S) _4 J! K( |
( _7 M1 T1 p- N+ G
让人看笑话不值得.

# X! a0 |! a( K, [4 I1 R
2 S# P: P; u9 [# k% B+ K- U, _) b楼主有什么害怕的,反正用的是个马甲。
既然楼主不说了,我就一个人说。现在还负着30000多金币呢,一帖一帖的发,要好久才能归零呢。我可没有楼主有心计,搞N多马甲,“死”一个无所谓。我的ID好容易出名,不是那么容易就被人制止的。
3 {3 P" |$ A, L( l
) f' K* U+ U! o$ w2 m. Z! X我扔你鸡蛋,是因为你偏激的引我的帖子来转移自己主题中的矛盾,绝不是什么说不过你。你也承认扔我鸡蛋是为了“制止你继续仍”,而不是我说错了什么。
7 q+ H* c/ P0 Y" U# d. S5 c6 c" ~. u  G5 U
先出去吃饭了,回来再继续灌你的水。你的帖子是一个很好的例子,来分析如何侃价。
大型搬家