二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: Rapala

特价优惠出售 2005 TOYOTA COROLLA CE Automatic

关闭 [复制链接]
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
晚饭吃得不错,心情也有所好转。只要楼主把金币帮我归零,我愿不计前嫌,和楼主讲和。7 u1 V# J8 q9 K2 ]9 Y+ N' K

; m  R( Q: V+ V  A; S' _[ 本帖最后由 Waynergy 于 2007-6-7 22:01 编辑 ]
既然月底光没有和解的意思,就别怪我了。
楼主摆出一副受害者的样子,口口声声说别人是来“是来扎场子的”,“挑起战争”,“跑来捣乱”,“捣蛋砸场子”,……真的是这样吗?让我们仔细来看看:
: M2 g/ T1 Z% ?2 l7 f- u( R$ E  I* j* C
第一帖:别人卖这车平均$18000左右,我卖$17600,但我的前挡风玻璃裂掉了。注:别嫌贵,这还是“特针对同胞优惠”,万一卖不出去我再花钱去Autotrader上更高价钱的卖,而且那时侯一定能卖出去!!4 `' X  f; |. S+ V2 Q

5 y5 `7 V& O& C第二帖:一位兄弟一语道破:$17600的价格根本没有体现“特价优惠”。. n9 v; S' I8 @! E5 T+ z: g

- B% G* J! o, |) A第三帖:[楼主]切,我这里卖不出去的话,就去“专业网站”卖高价,绝对卖得比这个价格高!(啥逻辑呀这个!)( j- O2 N0 S) D% |' z
4 v4 w+ f# }- J* A( T
第五帖:楼主不要乱引Dealer的价格,因为他们的广告价都是等着人无情的砍的。自己卖二手车定价还是要从Trade In的价格往上算,具体价格我无心购买就不多说了。不过,有个朋友2006年1万公里的Focus也才卖$18000,前挡风玻璃也没裂。
- U' F' c5 O& k2 _4 ?3 n1 S% _6 ~8 j# l( S
第六帖:楼主撒谎的开始,睁着眼睛说瞎话,说自己的车Trade In能从Dealer那里得到$15000到$16000,开玩笑。告诉楼主,即使你不买新车,也有Dealer专门收旧车,而且当场给你现金。你这车要是能从Dealer那里拿到$15000,我改你的姓!楼主又开始攻击别人的车,说Focus新车$18000左右就能拿下,让人不得不怀疑楼主当年的新车也是砍到$18000左右拿下的,因为同样配制的新车,Focus和Corolla价格上差不了太多。同样是接受合理还价,人家配制比你好,年份比你新,公里数比你低的车就不值$18000,你的车又没有ABS,又没有Alloy Wheel,又不能听MP3,型号也是当年最低,前挡风玻璃还裂了口子,$17600就是“特价优惠”了?笑话!!
6 l" E/ @, s2 |* c- A/ ~7 G& A0 x2 d6 D0 O+ z) P5 O3 A) ]
之后有不下五个人都持一个观点:楼主定的价格贵了。群众的眼睛是雪亮的,看看别的卖车帖子,有没有一个得到同样多人数的对定价的异议?难道大家都是来砸场子的?
( A9 K& m$ q* C' U- v* m* O$ d# V- A+ A( M& `
第十三帖:我指出当天刚刚在Sun Toyota看到的一辆比楼主配制高的2005年Corolla LE高配,卖$17000。
+ Z5 s6 C/ W; z9 A! d2 T
" l0 Z, u, ^% X第十四帖:我替楼主指出不同城市价格有所差异,相当客观,我要是来砸场子的,干嘛替楼主说话??
: M8 o  _: n8 r% z/ Z; t
8 A3 u7 R; k! r6 {( I6 U- h第二十帖:楼主自知理亏,开始装可怜,说我们强迫他。可笑,我们都没有买他那没有ABS的车的心呀!
$ m4 U( t4 T! \* \; j; [- z  I& {6 E: h0 T& I1 B- L; ?
第二十一帖:楼主知难而退,恳求管理员删帖。注意:楼主是说“本人改变主意, 准备留此车自用”,和前面的“如果不能卖出,” “我也只好到专业网站上卖了, 不过我可以肯定比这个价卖的好.”大相径庭,可见当初的信誓旦旦不过是障眼法罢了。在后来贼喊捉贼的说我卖车的帖天花乱坠,原来楼主才是这门派真正的高手呀!
0 {  q$ D. r; x& b$ t) w
( |. @, D8 y' C" g第二十六帖:楼主想了想,反正自己用的ID是个马甲,于是没有了顾虑,决定继续狡辩。
& J- A* d& J. d, R. j, [! c8 f, p$ M# N. z. g# l& T
第二十七帖:从这帖起,楼主开始牵连无辜,乱引别人的帖子,以进一步扰乱大众。
) v7 N$ o2 \( D* X4 Y9 M1 v: h$ r& C2 u. y" v! A
第二十九帖:楼主看出我和他都卖过车,同命相连,欲说好话拉拢我。他的这一举动确实奏效,我在回复他的第三十七帖里给了他关于卖车的忠告,本以为这就是我对这个帖子最后的贡献了呢,谁知这才刚刚开始!!. h7 N2 f# I* S, L

4 e0 }; e. u6 n第三十二帖:这个主题升级的开始。楼主错就错在不应该乱引别人的帖子说什么“你看看隔壁卖车的贴子, 为了100元差点打起来了.” 他压根儿就没购买并通读“隔壁卖车的贴子”,从里面挑挑捡捡那出些他认为值得一炒的东西,自己再添油加醋加工一下,拿到自己的帖子里装可怜玩儿,这本事,了得呀!怪不得后来有朋友对他的籍贯有所猜测呢。; J+ z9 @  `9 n  D' ~/ R
) _% z4 `0 W  K' {3 N
中间穿插着jimmyboa对楼主的评论,大都十分中肯,可见jimmyboa是个明白人。
  Y  V- s$ U: s. R5 n' J$ }* |& r: t2 Y* M8 s
第三十六帖:jimmyboa中了楼主的圈套,决定不再跟楼主较真了,但他之前的合理分析还是对这个帖子做出很大贡献的。他从第一帖就坚持一个观点:$17600的价格根本没有体现“特价优惠”!!
老杨团队 追求完美
其他帖的分析我逐渐帖上来,包括楼主自报马甲身份的全过程。不知道这个网站对多马甲用户的处罚是什么样的,是见一个杀一个还是直接封IP?现在没有现金也不能发短信问老杨,只好找个合适的版贴帖子问了。
5 `* [: w# Z! `, O: ]1 [% N5 l3 R3 Y4 g& U2 v' _
另外,接受大家送花 ;-)
谢谢送花的朋友!有你们的支持,我和邪恶势力的斗争才有意义!
理袁律师事务所
好容易自己把财富啦,积分啦都换成了现金,把楼主扔给我的1681个鸡蛋造成的30000多金币损失抵消了,今天一个叫“Hotmail”的马甲又劈头盖脸的在同一个回帖上扔给了我3803个鸡蛋。这种暗箭伤人的损招真是阴险毒辣呀!最主要的是有那么多马甲遮盖着,我都不知道到底是招惹了哪位阴损派高人,想拜师都无门呀!
( w3 {& @0 @+ l8 Y. p4 z5 w* {$ d) E, b" `; ~
附上hotmail短信原文,有兴趣的朋友可以购买阅读,也算是对我和邪恶势力斗争的支持了。
事情做得真是太subtle了!看看这位一口气就扔我3803个鸡蛋的hotmail的信息:6 Y+ Q5 I# j; S2 }( Y- ^% A$ ?7 B

( f  I' A. X) f1 V: [. M积分:0
$ \0 v2 g; i* S3 J. Q/ X威望:0
. E5 t) ~; e4 Z6 K* c& |' v鲜花:47204 `. [! _5 \* a, p4 {8 R: x
财富:0 龙币
3 ^. `0 T9 Y3 E" Z1 j$ X* `  [: c现金:4 金币
9 o7 n2 T8 X" ]5 R5 M1 y1 C" H帖子:0
0 v! ?9 T  P8 }/ [7 k, V0 W( e2 p  X5 Z3 z7 o8 b  R0 E
证实了他就是一个收鲜花、扔鸡蛋的马甲。
6 m8 A" q. V8 R( h( j
: ]$ s9 R. u! M5 h这证明了一个事情:4720朵鲜花可以换3803个鸡蛋,余4个金币。
我KAO,我真服了有些人了。。怕怕~
最新进展:马甲“hotmail”又神秘的收到了10000朵鲜花,他的现金于是一跃为80004金币。不知道这次遭殃的会是哪位?但有一点是肯定的,从中获益最大的是老杨——20%的overhead呀!  l; E# P7 h8 P; c
1 O& {' o3 {$ K( }0 M* v

无语了!

都是中国人,何必呢!(估计又都是直辖市的)哎!
够   够 狠
同言同羽 置业良晨
哈哈哈!!!!
7 q0 x  E% w  F$ N8 z1 i' i过瘾!!
现在帖子恢复了,但不希望你们继续争吵下去。