埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

找一个关于夏威夷旅游的贴子

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
一位朋友发过一贴子关于到夏威夷旅游的,我找了半天没找着啊,当时好象在乐园的!有哪位知道的吱一声啊!
不知道 所以就不吱了
原帖由 金币 于 2007-5-29 09:54 发表 $ v- u9 J+ R: ?4 }2 J( L
一位朋友发过一贴子关于到夏威夷旅游的,我找了半天没找着啊,当时好象在乐园的!有哪位知道的吱一声啊!
/ m1 T& [. l4 O# [) Q' n! g/ }

! K( N7 t2 u/ b- @9 H1 x
$ G0 X5 ]3 W4 X$ s* ]! G. E/ N) C( e) f# h/ C& d- f
如果找不着,等我七月份从夏威夷旅游归来,给你写一篇吧.

回复 #1 金币 的帖子

老杨团队 追求完美
是在乐园,player99写的。你再搜索一下吧。
花疯里多了去了
多谢3,4楼,已经找到了,搜错了player99的名字,少了er! 多谢海鸥提醒。0 O5 |- l  x: s1 Q/ p
& f/ n" Z% C+ e
无睛版,先谢了,那边已借了你的yellowstone行程,再谢一次!要编好行程申请个长点的美国签证啊!
理袁律师事务所
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
羡慕ING.大家都要出去旅游了.
大型搬家