埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[旅行] 6月3日摄影活动 ---拍蝴蝶

我要问问劳工,家里有没有微距镜头,然后再作决定。
原帖由 裙裾飘飘 于 2007-5-30 00:33 发表 4 ?; W1 r$ I8 R
我要问问劳工,家里有没有微距镜头,然后再作决定。
, g0 M+ s# m' }0 p2 N3 h+ w8 u& A
3 D- D) e; s2 t( u! `
很多镜头都带有微距功能.. {) G( @- [# w! D% C# F( ^' b
其实应该说大部分的变焦头都能兼顾微距,不过没专用镜头出色而已.
老杨团队 追求完美
这次只拍蝴蝶吗?
2 {; M0 q2 ~+ |: z8 F* `. T/ f去不去日本公园拍拍风景呢?
我星期天要上班,下午3点到不知道几点
5 Z8 I) b  r/ E( v还没去过日本公园,很想去。
0 v% Y) M: q! K* o  h哼哼,好好琢磨琢磨,说不定,我旷工
原帖由 生鱼 于 2007-5-30 01:59 发表
7 Q$ {! g& z$ R+ I& s这次只拍蝴蝶吗?
, o) \9 Q& W( t去不去日本公园拍拍风景呢?

9 w( T9 m2 M$ Q0 ~5 e% k! f6 C! Z9 l4 J6 E* {

; W/ _2 A) m. f% E- X/ T8 I% Y7 U如果我去的话,他们拍蝴蝶,我和你去拍风景吧。因为我没有去过,感兴趣。7 c, Q9 }3 C6 _3 i0 a
目前的我还比较低级,还停留在去到哪里都想拍“ 到此一游”那种照片
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 生鱼 于 2007-5-30 01:59 AM 发表
0 b% s$ |* y; Q这次只拍蝴蝶吗?
- Y7 i9 h8 b  C) {去不去日本公园拍拍风景呢?
& W5 |  P4 o( B7 v
这个就要个人发挥啦,那就加多项风景人物。
原帖由 裙裾飘飘 于 2007-5-30 12:33 AM 发表
! o" L8 x9 n3 m, ^' a: T9 d% [, E我要问问劳工,家里有没有微距镜头,然后再作决定。
+ w: P$ [7 n' y0 y' d; _
还没决定去不去?
原帖由 草根 于 2007-5-30 02:03 AM 发表
2 b7 e) H( f  n' \/ q! @! J, T我星期天要上班,下午3点到不知道几点
! x0 o+ O* h! K还没去过日本公园,很想去。
9 t  s6 a/ o* P$ Y# V! A哼哼,好好琢磨琢磨,说不定,我旷工

* ~! v1 P1 h- X$ Z7 p6 P 旷工
我也没有微距的。" n0 W1 f, t4 k2 M5 V$ \* H) m
2 S# b- H$ e$ V
我只有一个狗头和一个17-40,拍蝴蝶是拍不出来了。- Z1 X2 c! d6 i& o

" p! t; O8 E; C4 F. u' W还得问问老公的意思。4 o: A; z; N7 ]# f# y

) _  ?+ k% h4 w4 l9 h' |7 e[ 本帖最后由 糖罐 于 2007-5-30 11:45 编辑 ]
老柳教车
不错的提议,离这远吗?因本人老是晕车,好麻烦
这个公园收费吗?能见到蝴蝶吗?我这两天留意路边也没有看到蝴蝶啊
同言同羽 置业良晨
去不了,不过也希望家里能飞来个蝴蝶蜜蜂什么的给偶拍拍...
原帖由 糖罐 于 2007-5-30 10:45 发表 ; z9 c+ }; s' S7 W8 B" }% j( Y" G) e
我也没有微距的。
8 k$ l+ ]7 Y+ M& ~+ G1 A! F3 B5 \) {- I; I5 G; B
我只有一个狗头和一个17-40,拍蝴蝶是拍不出来了。) E9 E! w) @+ W. I4 h4 v( ]
2 s% a/ T/ V" J* m$ t; D6 _
还得问问老公的意思。

* [+ z/ s' @, T& y5 _' a4 L8 C& g2 `既然叫日本公园,日本式庭园应该也很精致的。不一定都拍蝴蝶呀
日本公园在哪呀?
偶也不知道,帮顶
同言同羽 置业良晨
原帖由 NTSC 于 2007-5-30 07:07 发表 6 |5 ^) Q1 `2 O* L, o. }

- }9 O) R4 q% o" E还没决定去不去?

. p9 R$ w+ u1 R! ]
6 a  r4 d, i- S: J" E  U$ f去,但是我的器材只能 拍风景了。
原帖由 裙裾飘飘 于 2007-5-30 09:56 PM 发表 ) e: Y  z4 m9 E0 t' Y* T- N& _' n
2 A  E( K0 h7 Q1 ~1 \  c

, ]7 I' u  Y- R( W( A, ]去,但是我的器材只能 拍风景了。
, C# F1 n' R0 j
原帖由 jzhang04 于 2007-5-30 12:13 PM 发表 ( H& o7 Y2 i0 o2 _- G
这个公园收费吗?能见到蝴蝶吗?我这两天留意路边也没有看到蝴蝶啊
; c# T( J+ v- V5 E
要收費的,可能要10元吧.我还没去过.
飘飘同学
8 x* m, f- g" {" R: w& I, S
( z# v" r+ m6 o* x看咱班主任都了开花了
原帖由 漫步地球 于 2007-5-30 10:35 PM 发表 ) O9 h  o9 H8 ~" r7 }- P
飘飘同学' ~) [, J2 [$ W4 e7 g5 o4 U
* D) v4 b8 U0 }3 Q+ v
看咱班主任都了开花了
( c. J& ^. @2 i7 r, w  x
,再
同言同羽 置业良晨
如果能有人像模特一起去就更好了,好像很多老外在那里拍婚纱照的。
同言同羽 置业良晨
原帖由 草根 于 2007-5-30 02:04 发表
# y1 g& \  M0 _0 x' F
% C6 ^$ K% ?! \- f
- O. I0 {7 p) w  }3 P2 d8 A/ m8 o* z
如果我去的话,他们拍蝴蝶,我和你去拍风景吧。因为我没有去过,感兴趣。2 @7 ~% V2 U4 P" L
目前的我还比较低级,还停留在去到哪里都想拍“ 到此一游”那种照片
5 @0 p3 U- E0 a
$ j: _, x: Q/ F
大美女叫到,当然是义不容辞了.
原帖由 tg77 于 2007-5-30 22:52 发表 # t+ X7 n/ [. s+ s& s; D
如果能有人像模特一起去就更好了,好像很多老外在那里拍婚纱照的。

0 V' b+ L- l" D1 X- y, Z3 o9 Y! T  J5 `  N+ t
我们后面跟着,偷拍就可以了.
美女效果加上名人效果,这次活动又有望达到相当规模了
人数有限,到一定人数时会停止报名.
理袁律师事务所
原帖由 NTSC 于 2007-5-31 00:02 发表
; A1 Z$ Z* u6 J' l) E人数有限,到一定人数时会停止报名.

5 M; Y8 x! F5 ]  m0 Z- v, W3 o- A* P. q( K9 u
  属自己搬石头砸脚??, K6 a4 W' B3 y. h

* d  [% |# U* k5 @: o/ `0 v   报名那里目前状况明明是5/1000
原帖由 草根 于 2007-5-31 12:38 AM 发表
  t0 v8 _8 ^. X  a# i; P4 T: p% R! ~

$ U0 A# h& p7 Y% g( O  属自己搬石头砸脚??. I5 t: l2 i! `% u# R4 b+ S
  ?& c: D9 Q; o# R  o' p
   报名那里目前状况明明是5/1000
6 e- k8 P4 P* t+ D1 s# J
要看车辆情况。
原帖由 草根 于 2007-5-30 01:04 发表 % F: R) ^5 W+ h/ l6 ^8 U
# a, G2 U5 ]: K8 d' H3 u

+ x: V1 c- n8 T/ L8 Q0 y$ s, k7 m# E9 L; H' f9 n! }7 b
如果我去的话,他们拍蝴蝶,我和你去拍风景吧。因为我没有去过,感兴趣。
  z1 C- e* b" f- Y6 p3 _  P目前的我还比较低级,还停留在去到哪里都想拍“ 到此一游”那种照片

' D1 D. W1 S* b8 d5 p: @" H( D, \4 y7 |3 O- F6 r* r  N
$ g( H: @; ^$ h  v8 _
怎么没见你报名呢?我还想跟你一起拍“到此一游“呢!
理袁律师事务所
原帖由 裙裾飘飘 于 2007-5-31 08:29 AM 发表 6 C0 [  \, E+ g( Q5 v8 j: |

3 f7 g. a1 N4 n6 U- |
# W5 j/ `' g7 T& o) N, \0 S, |/ \# ^! o! m5 F7 r
怎么没见你报名呢?我还想跟你一起拍“到此一游“呢!
/ g2 [; X0 D0 L$ E
这位大姐不到最后不报名的,她要看腐败吃什么才去的。