埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[旅行] 6月3日摄影活动 ---拍蝴蝶

我要问问劳工,家里有没有微距镜头,然后再作决定。
原帖由 裙裾飘飘 于 2007-5-30 00:33 发表
3 E% E" C  {: j) b& b我要问问劳工,家里有没有微距镜头,然后再作决定。
4 i# ?2 ~8 n7 G4 i8 N3 W6 |4 _

- _% ?- R, S6 A. w. C很多镜头都带有微距功能.2 K8 t8 A  G% I6 r  H1 S/ u
其实应该说大部分的变焦头都能兼顾微距,不过没专用镜头出色而已.
大型搬家
老杨团队 追求完美
这次只拍蝴蝶吗?
+ i/ T( j9 l- c0 l. p5 F去不去日本公园拍拍风景呢?
理袁律师事务所
我星期天要上班,下午3点到不知道几点   ~1 j0 ~. V# f
还没去过日本公园,很想去。3 O6 U2 U, B3 ^, e* A6 ]9 w7 U' v
哼哼,好好琢磨琢磨,说不定,我旷工
原帖由 生鱼 于 2007-5-30 01:59 发表 + t. R- l# [# k! E
这次只拍蝴蝶吗?
$ I. e( G; ~4 T2 Q* Y0 y去不去日本公园拍拍风景呢?

6 w4 v/ n: o' f/ `2 o
9 J% x! _( u3 p4 ^! m* O" Q+ p
: G) \# X6 b: i如果我去的话,他们拍蝴蝶,我和你去拍风景吧。因为我没有去过,感兴趣。8 j. C8 N6 Y8 _1 o3 G3 A
目前的我还比较低级,还停留在去到哪里都想拍“ 到此一游”那种照片
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 生鱼 于 2007-5-30 01:59 AM 发表 3 {; T  L+ |6 X+ }: j+ t; q# S, S
这次只拍蝴蝶吗?
* M' q/ }# P2 C/ }# s$ j去不去日本公园拍拍风景呢?
  R& o- B! L5 G$ S/ P$ A
这个就要个人发挥啦,那就加多项风景人物。
原帖由 裙裾飘飘 于 2007-5-30 12:33 AM 发表 ; J3 i, `& r7 e0 ]- }
我要问问劳工,家里有没有微距镜头,然后再作决定。

- V) O- n1 r* T! z, G: I$ y还没决定去不去?
原帖由 草根 于 2007-5-30 02:03 AM 发表
: }/ t2 ^1 G4 n- r, ^' `我星期天要上班,下午3点到不知道几点 8 r/ c- s  a2 c' c) b% g4 q
还没去过日本公园,很想去。
% {2 _8 Q2 V4 O6 Z哼哼,好好琢磨琢磨,说不定,我旷工

1 a* M9 q3 n( J3 Q* E& D 旷工
我也没有微距的。
/ Z! d" L; u0 N0 z' t
: k0 E6 [% w5 S- W0 i我只有一个狗头和一个17-40,拍蝴蝶是拍不出来了。
6 U4 B8 q' n. F- @
3 a+ L5 n( ~$ H9 u' |- K; v9 M1 ^还得问问老公的意思。
" F/ O: G7 x0 A4 o. ?
! T' A1 y( n7 M% I[ 本帖最后由 糖罐 于 2007-5-30 11:45 编辑 ]
不错的提议,离这远吗?因本人老是晕车,好麻烦
这个公园收费吗?能见到蝴蝶吗?我这两天留意路边也没有看到蝴蝶啊
同言同羽 置业良晨
去不了,不过也希望家里能飞来个蝴蝶蜜蜂什么的给偶拍拍...
原帖由 糖罐 于 2007-5-30 10:45 发表
; b! t* Z0 T" \+ q/ a我也没有微距的。
5 [  g0 y, ]+ z8 r* }4 O: I) {+ a, h( b4 K! U
我只有一个狗头和一个17-40,拍蝴蝶是拍不出来了。
$ C9 w2 J' r0 _: m
/ C2 w$ S% h, \! u* G( W1 p还得问问老公的意思。

2 B$ p- G! [  m9 G+ v7 K; o* |* T既然叫日本公园,日本式庭园应该也很精致的。不一定都拍蝴蝶呀
日本公园在哪呀?
偶也不知道,帮顶
同言同羽 置业良晨
原帖由 NTSC 于 2007-5-30 07:07 发表 / R9 T0 E! w$ y9 ], t& R

/ t, W+ H& Y9 E. a还没决定去不去?
9 I, H* ?: H2 C' R$ z+ b# {3 a

( X. j" j& C  o去,但是我的器材只能 拍风景了。
原帖由 裙裾飘飘 于 2007-5-30 09:56 PM 发表
/ P# @: Q( N! ^9 l: I
8 w, z5 d) X2 M& [% f( v% u, F$ x  U5 h5 W$ v/ A# l
去,但是我的器材只能 拍风景了。
/ c) L$ O' A) P6 K  }0 f9 a0 b% y; ^# n
原帖由 jzhang04 于 2007-5-30 12:13 PM 发表
6 {( T( q$ V3 A4 Z8 x4 M8 F5 _% Y这个公园收费吗?能见到蝴蝶吗?我这两天留意路边也没有看到蝴蝶啊
- w2 l- N3 t# n1 Y$ _
要收費的,可能要10元吧.我还没去过.
飘飘同学* S9 z0 b! |0 e5 ?! a0 ~) J
* Q* D* R" W7 Z9 ^
看咱班主任都了开花了
原帖由 漫步地球 于 2007-5-30 10:35 PM 发表
' ]- j, `2 I) U6 k5 v# N# C0 v 飘飘同学7 I* M( {) v% m# m) o' l7 `2 r

- L2 x9 Q# U7 L5 X' K看咱班主任都了开花了

6 Q/ w: W! ]& z5 ^6 M% H,再
同言同羽 置业良晨
如果能有人像模特一起去就更好了,好像很多老外在那里拍婚纱照的。
同言同羽 置业良晨
原帖由 草根 于 2007-5-30 02:04 发表 3 W8 f+ W3 u6 F9 E1 g  {
3 [6 N" b& t) h5 x$ D- B( L9 W: m
' C8 ?3 i0 }: X1 ]6 E

* ]4 A# G/ I* n如果我去的话,他们拍蝴蝶,我和你去拍风景吧。因为我没有去过,感兴趣。
  K0 Z2 J, r9 E6 ^, f目前的我还比较低级,还停留在去到哪里都想拍“ 到此一游”那种照片

& d" A3 T) Z" h. F- L  ?1 _" H: n6 N  o- S* L- m9 m
大美女叫到,当然是义不容辞了.
原帖由 tg77 于 2007-5-30 22:52 发表
, q: F* B4 ]! H( j: p1 W% ^如果能有人像模特一起去就更好了,好像很多老外在那里拍婚纱照的。

" @# d3 ]- t# [* C  I+ r$ L5 [9 D# o$ p& v% n' D9 r
我们后面跟着,偷拍就可以了.
美女效果加上名人效果,这次活动又有望达到相当规模了
人数有限,到一定人数时会停止报名.
原帖由 NTSC 于 2007-5-31 00:02 发表
* G0 a8 ^" w; ]7 P- l% @9 K0 o8 U人数有限,到一定人数时会停止报名.

. S8 H% q$ \& D5 o. ~- Y1 p- |
1 r. \* g: C9 W- O+ o! L! @  属自己搬石头砸脚??
4 ^7 E( F8 V  }" j) ?
, J& i0 y1 b# J   报名那里目前状况明明是5/1000
原帖由 草根 于 2007-5-31 12:38 AM 发表
# Z( \, ~5 j8 x. }7 ?) |5 k! Z& J! B1 V, D3 L' z0 T" Y. D
  {3 D% H) O9 C  x" m' I
  属自己搬石头砸脚??
! ^: w( g- P& W) S. c+ U$ Z. Q; K0 B* X3 Q% G- ]: X3 F9 J
   报名那里目前状况明明是5/1000

4 O. I% Z1 f) [7 x' X+ \/ s: Z- Z5 m) x 要看车辆情况。
原帖由 草根 于 2007-5-30 01:04 发表 & Y5 ?4 c7 V' q: S. F
2 U; `1 m# ]/ ]3 m% r9 G$ I/ ~
5 h6 a- j! E. l5 o

& \% M3 m0 x2 U( d' }如果我去的话,他们拍蝴蝶,我和你去拍风景吧。因为我没有去过,感兴趣。8 F; a+ B2 a  d5 O+ Y
目前的我还比较低级,还停留在去到哪里都想拍“ 到此一游”那种照片
( E1 _5 K. ?+ ^8 X

- G' j  h! [3 v5 C& Y
- H3 s/ v0 d. @- i* w# Z8 v怎么没见你报名呢?我还想跟你一起拍“到此一游“呢!
原帖由 裙裾飘飘 于 2007-5-31 08:29 AM 发表
6 r  h; L' ^2 `) n; N5 t2 m' ~5 ~* D. |  d

; ^6 i. I" Q* U  |: D
5 _1 F2 H$ n* r. p) \0 a) {. p怎么没见你报名呢?我还想跟你一起拍“到此一游“呢!
5 L8 j& G/ Y% s0 l1 Z* z
这位大姐不到最后不报名的,她要看腐败吃什么才去的。