埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[旅行] 6月3日摄影活动 ---拍蝴蝶

我要问问劳工,家里有没有微距镜头,然后再作决定。
原帖由 裙裾飘飘 于 2007-5-30 00:33 发表 3 q0 a( X+ B: N, t( p
我要问问劳工,家里有没有微距镜头,然后再作决定。
1 s/ j- Z' y& i' ^; V, P4 G

& j) C$ r/ }+ [很多镜头都带有微距功能.% W9 j' t% L8 h
其实应该说大部分的变焦头都能兼顾微距,不过没专用镜头出色而已.
老杨团队 追求完美
这次只拍蝴蝶吗?
! U! A8 X: K1 D: [) {0 z5 d去不去日本公园拍拍风景呢?
老柳教车
我星期天要上班,下午3点到不知道几点 # a2 z" p) X: c
还没去过日本公园,很想去。
* O- E+ w4 q: t% u1 q: b, ]5 d/ h哼哼,好好琢磨琢磨,说不定,我旷工
原帖由 生鱼 于 2007-5-30 01:59 发表 : X& U. J. j( G  X% s
这次只拍蝴蝶吗?
: Q1 S# W5 d' M* t' m去不去日本公园拍拍风景呢?
( J8 c8 V5 U0 |
% p! e. m% A9 x) R) o9 J4 N

+ [5 @5 P; i' Y% y4 I9 e5 J如果我去的话,他们拍蝴蝶,我和你去拍风景吧。因为我没有去过,感兴趣。
1 x$ r3 J3 L. b, ~' o# f; ~. ^- u$ z目前的我还比较低级,还停留在去到哪里都想拍“ 到此一游”那种照片
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 生鱼 于 2007-5-30 01:59 AM 发表 , d3 a, q, l6 O8 g/ K" c
这次只拍蝴蝶吗?
- z* {& o' _& B% _去不去日本公园拍拍风景呢?
2 b! L4 ^3 J* X" w  b
这个就要个人发挥啦,那就加多项风景人物。
原帖由 裙裾飘飘 于 2007-5-30 12:33 AM 发表
. m$ ]8 D/ t' x* d2 u6 ?7 f+ G. d我要问问劳工,家里有没有微距镜头,然后再作决定。

( W) a6 t) X+ k& P4 y还没决定去不去?
原帖由 草根 于 2007-5-30 02:03 AM 发表
6 k! Y+ [( ?5 C! f/ R  a) A: {1 ]我星期天要上班,下午3点到不知道几点
0 e! V& O9 v* o+ f( p还没去过日本公园,很想去。
& G# @% l/ W1 j% C; o/ S. B! F哼哼,好好琢磨琢磨,说不定,我旷工
. b+ g/ _# q+ t4 `; Q6 V
旷工
我也没有微距的。" v. O3 a8 p0 a6 D. `7 d
" C. I, e8 T: {+ N
我只有一个狗头和一个17-40,拍蝴蝶是拍不出来了。
" S! d# K# `! Q6 c# I2 |
  \; a9 S* O; l+ E  X2 O+ P4 `5 N还得问问老公的意思。8 G, A6 P3 U, g* M) r. I6 Q( K0 Q/ Z7 U
+ N& x% M& ~6 V$ w; d& M
不错的提议,离这远吗?因本人老是晕车,好麻烦
这个公园收费吗?能见到蝴蝶吗?我这两天留意路边也没有看到蝴蝶啊
同言同羽 置业良晨
去不了,不过也希望家里能飞来个蝴蝶蜜蜂什么的给偶拍拍...
原帖由 糖罐 于 2007-5-30 10:45 发表 # N( ?3 x1 q9 ]6 W
我也没有微距的。% l( F+ B" M, v1 V4 z
& R, |. q: m5 l( _7 N
我只有一个狗头和一个17-40,拍蝴蝶是拍不出来了。
& V4 ]  y+ W7 l: p/ u$ P4 x$ ^
! W5 L/ n2 H$ P5 F还得问问老公的意思。
* T4 m7 J( E6 y7 ^5 v
既然叫日本公园,日本式庭园应该也很精致的。不一定都拍蝴蝶呀
日本公园在哪呀?
偶也不知道,帮顶
同言同羽 置业良晨
原帖由 NTSC 于 2007-5-30 07:07 发表
2 ?  G" U! k+ q3 F( h
( d% A: h! _; F% h6 I8 p1 e, |还没决定去不去?

7 M4 _6 i9 j- F! u( b& X
2 x3 g/ c0 U% |去,但是我的器材只能 拍风景了。
原帖由 裙裾飘飘 于 2007-5-30 09:56 PM 发表
( M6 s$ j$ K& @( Q4 Z7 j( N( o# `- a; G. f

8 P  N. A9 O7 N% F( Z去,但是我的器材只能 拍风景了。

5 J. v# k. Q9 o7 |5 K5 U) q! D
大型搬家
原帖由 jzhang04 于 2007-5-30 12:13 PM 发表
6 A1 M& R7 |4 I这个公园收费吗?能见到蝴蝶吗?我这两天留意路边也没有看到蝴蝶啊

% U+ K3 M* M; W  G- ]要收費的,可能要10元吧.我还没去过.
飘飘同学
6 u2 h+ Z2 n* a0 \7 E2 [( @
7 E& E- D3 b! s& i+ ^( L% v看咱班主任都了开花了
原帖由 漫步地球 于 2007-5-30 10:35 PM 发表 $ W, L/ G: @, p* p' [4 o' P
飘飘同学7 ~$ y- ]/ m# M1 g. z

) y/ m! V2 p- a: K. w  T1 A9 F看咱班主任都了开花了

" O3 a: ~: G0 x$ x. L) E. Q8 P% M,再
同言同羽 置业良晨
如果能有人像模特一起去就更好了,好像很多老外在那里拍婚纱照的。
同言同羽 置业良晨
原帖由 草根 于 2007-5-30 02:04 发表 $ j9 o7 ~  j/ y! D0 [7 _6 n  c3 I

& Z# ?* z8 y: T6 v9 Q) }: s4 s4 @: O' ]- T3 Y

: f) q3 H% f2 Q" _/ E( m如果我去的话,他们拍蝴蝶,我和你去拍风景吧。因为我没有去过,感兴趣。' \8 l4 A2 {# U" V( N7 k# A8 _
目前的我还比较低级,还停留在去到哪里都想拍“ 到此一游”那种照片
3 F  T5 |; z3 b$ D3 I

) e$ k' P$ S* m4 q  f7 M0 V& i大美女叫到,当然是义不容辞了.
原帖由 tg77 于 2007-5-30 22:52 发表 4 W* E5 k. V% O
如果能有人像模特一起去就更好了,好像很多老外在那里拍婚纱照的。

& W+ w1 o# x- [' t/ K
' c" h4 G9 v/ {我们后面跟着,偷拍就可以了.
美女效果加上名人效果,这次活动又有望达到相当规模了
人数有限,到一定人数时会停止报名.
原帖由 NTSC 于 2007-5-31 00:02 发表 2 d  D1 D+ [" J! x3 |
人数有限,到一定人数时会停止报名.

- [$ f; W5 \, n/ u% r/ }; D
1 Z  v- Y. k, b) N) i, y) {  属自己搬石头砸脚??2 k4 _2 a/ ]0 L+ G& A! I2 J( \
/ O% q  k/ p. J4 y0 g1 A
   报名那里目前状况明明是5/1000
原帖由 草根 于 2007-5-31 12:38 AM 发表
; i: c( q4 S3 v4 g. n$ [- Z' Q
9 y" N% e9 B1 |# M. d1 t. F8 }; H. F* l5 F0 J
  属自己搬石头砸脚??
; S& F+ e6 V" A
. ~! z' K* i! m' Q) D   报名那里目前状况明明是5/1000

. v0 b0 {' ?0 g/ { 要看车辆情况。
原帖由 草根 于 2007-5-30 01:04 发表 : q% }: B0 h8 }1 G1 [6 \
  |0 Z. `8 Q/ p5 x
' b6 F' R$ G& x! ]$ f

4 j+ F- B9 i5 x8 P如果我去的话,他们拍蝴蝶,我和你去拍风景吧。因为我没有去过,感兴趣。3 }9 A5 N& o  k9 |
目前的我还比较低级,还停留在去到哪里都想拍“ 到此一游”那种照片
* K1 |1 s  E  C- `# z7 P2 `5 w

4 V8 h1 H  y/ |" b$ m" q0 ]( F) h  e% g. D% ?/ T4 D
怎么没见你报名呢?我还想跟你一起拍“到此一游“呢!
原帖由 裙裾飘飘 于 2007-5-31 08:29 AM 发表
9 X" X8 t" U! Q& C2 b' e
4 `! s2 }8 a! S9 o0 r
) }- T7 V2 r4 W8 f# e
3 _# G9 ~( A0 C3 t! L# ?5 K, \怎么没见你报名呢?我还想跟你一起拍“到此一游“呢!
+ H7 x; v& J( ?5 l4 f1 k
这位大姐不到最后不报名的,她要看腐败吃什么才去的。