埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[旅行] 6月3日摄影活动 ---拍蝴蝶

大型搬家
我要问问劳工,家里有没有微距镜头,然后再作决定。
原帖由 裙裾飘飘 于 2007-5-30 00:33 发表
# _+ V$ w, {  S- \我要问问劳工,家里有没有微距镜头,然后再作决定。
4 N8 x) E& Y) m4 w5 P0 t
6 x1 @3 E$ f- I- R
很多镜头都带有微距功能.
0 N7 x7 U4 K9 k其实应该说大部分的变焦头都能兼顾微距,不过没专用镜头出色而已.
老杨团队 追求完美
这次只拍蝴蝶吗?
0 U# J. B9 l0 A$ }3 o  W2 H去不去日本公园拍拍风景呢?
我星期天要上班,下午3点到不知道几点
  m; e) n$ A1 D% A+ s, F( j还没去过日本公园,很想去。2 g+ u: q3 ]8 E0 B3 D  ^3 O
哼哼,好好琢磨琢磨,说不定,我旷工
原帖由 生鱼 于 2007-5-30 01:59 发表
1 Y/ S/ s' Q1 F' y# v这次只拍蝴蝶吗?* T9 l/ G6 P+ A' h' W' U
去不去日本公园拍拍风景呢?

2 Q: T% s/ y' h2 l; u1 X
" c1 V/ c1 S* f5 X& [7 Q
+ n  O# a" w. {  b9 V" o如果我去的话,他们拍蝴蝶,我和你去拍风景吧。因为我没有去过,感兴趣。
. S; K) i5 Z3 c6 `( y: _2 g9 E+ _0 t目前的我还比较低级,还停留在去到哪里都想拍“ 到此一游”那种照片
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 生鱼 于 2007-5-30 01:59 AM 发表
, W- n! w% ~$ X8 g+ o% J* R这次只拍蝴蝶吗?
3 q# ]' C7 `! j. d& `去不去日本公园拍拍风景呢?
; v/ u9 T: l3 B
这个就要个人发挥啦,那就加多项风景人物。
原帖由 裙裾飘飘 于 2007-5-30 12:33 AM 发表
2 D  K. `& [! n6 [- _我要问问劳工,家里有没有微距镜头,然后再作决定。

5 ^% ]$ {: G( W$ H4 x2 ?% V! e还没决定去不去?
原帖由 草根 于 2007-5-30 02:03 AM 发表
+ K" U% j6 K2 u! t) {, \我星期天要上班,下午3点到不知道几点
; ^( r- M+ Y5 i3 |: Q& D9 h) ?还没去过日本公园,很想去。
* V( v6 V5 q3 f  f! q- a( z, x' ]/ X3 |哼哼,好好琢磨琢磨,说不定,我旷工
; d, M) z8 A. f- n: }
旷工
我也没有微距的。: U7 U- j' h6 Z+ Q% N& H

9 [( `& T) m9 `, v' [1 ~) E我只有一个狗头和一个17-40,拍蝴蝶是拍不出来了。
" }% i* b! o4 p, Z; K  W- z. A: L9 @5 [2 j( w
还得问问老公的意思。
5 o# `" R6 G; q9 ^& U0 b! o: c- R, b! `
不错的提议,离这远吗?因本人老是晕车,好麻烦
这个公园收费吗?能见到蝴蝶吗?我这两天留意路边也没有看到蝴蝶啊
同言同羽 置业良晨
去不了,不过也希望家里能飞来个蝴蝶蜜蜂什么的给偶拍拍...
原帖由 糖罐 于 2007-5-30 10:45 发表 * @4 |+ r7 W7 E
我也没有微距的。' Y7 T) h1 G+ [" K& w/ e. X
) a0 U' ?; v; R  T1 N
我只有一个狗头和一个17-40,拍蝴蝶是拍不出来了。
* @! `9 H5 f: {9 E, ^2 k
3 }9 E' I& @1 ?) f7 u3 |# c还得问问老公的意思。

2 w# i3 ~0 a; \/ s既然叫日本公园,日本式庭园应该也很精致的。不一定都拍蝴蝶呀
日本公园在哪呀?
偶也不知道,帮顶
同言同羽 置业良晨
原帖由 NTSC 于 2007-5-30 07:07 发表 3 U6 C4 ?6 s7 D% P3 X* q: u

! O3 u2 }/ R; ^7 r# _* f还没决定去不去?
8 A! k, ]- j& h  |2 m
$ t" l$ d6 ^+ |: A
去,但是我的器材只能 拍风景了。
原帖由 裙裾飘飘 于 2007-5-30 09:56 PM 发表
5 w- {, G9 P2 O3 ^5 R, O  p0 J+ m: i( e9 k: M

' {5 C& q+ K9 @% \去,但是我的器材只能 拍风景了。
) m& @: N' k. {# }' u% a- r
原帖由 jzhang04 于 2007-5-30 12:13 PM 发表 / p! ]* x5 ~! v5 a
这个公园收费吗?能见到蝴蝶吗?我这两天留意路边也没有看到蝴蝶啊

3 O2 t! ^: J/ A要收費的,可能要10元吧.我还没去过.
飘飘同学
7 V$ L/ r8 ?  T  s: u+ C
5 R& \9 u) e+ Y2 p# [看咱班主任都了开花了
理袁律师事务所
原帖由 漫步地球 于 2007-5-30 10:35 PM 发表 ; t4 f8 y  o8 w" r% J
飘飘同学
, a. a! z1 }* F/ B& C7 w$ }0 O2 a
; B- d+ j1 g& @, l看咱班主任都了开花了
1 t1 w5 I, |0 o+ ^/ {/ o
,再
同言同羽 置业良晨
如果能有人像模特一起去就更好了,好像很多老外在那里拍婚纱照的。
同言同羽 置业良晨
原帖由 草根 于 2007-5-30 02:04 发表 2 Q$ Y  [9 N  V
  ]/ F5 l" e0 F7 l

) A3 y% O" u2 I3 r" m3 A: ~0 H8 `- R9 X8 Z0 f
如果我去的话,他们拍蝴蝶,我和你去拍风景吧。因为我没有去过,感兴趣。
3 `3 b+ ?, y& r& _' h2 N1 I; u目前的我还比较低级,还停留在去到哪里都想拍“ 到此一游”那种照片
' g7 B* E/ u9 H- t/ P/ d

9 j5 `( M1 ]  p# t大美女叫到,当然是义不容辞了.
大型搬家
原帖由 tg77 于 2007-5-30 22:52 发表
, M0 Z, c3 y* }, J: m* `3 r5 I& \如果能有人像模特一起去就更好了,好像很多老外在那里拍婚纱照的。

/ G) K( d6 O4 V) n! ?% k
. y4 V6 F% w$ B$ T; m5 r我们后面跟着,偷拍就可以了.
美女效果加上名人效果,这次活动又有望达到相当规模了
人数有限,到一定人数时会停止报名.
原帖由 NTSC 于 2007-5-31 00:02 发表 * Z+ G5 L2 t9 [
人数有限,到一定人数时会停止报名.
5 s) ^' o' W# J! X

* D. |1 k* H! l1 S  属自己搬石头砸脚??
, h1 ]9 h9 X9 n# [4 k
$ n! `5 N- e! A- X# U1 d7 R   报名那里目前状况明明是5/1000
原帖由 草根 于 2007-5-31 12:38 AM 发表 3 z6 [- t: r4 @$ y: o# E! _. o

( }5 J* l  i- @
; n+ U/ j/ y7 }$ l- m$ a  属自己搬石头砸脚??) g9 ?; l" J' ~/ r0 I

4 Z8 Q0 g1 o6 W   报名那里目前状况明明是5/1000
/ P  r1 K; p1 j8 r6 G+ S
要看车辆情况。
原帖由 草根 于 2007-5-30 01:04 发表
4 _, E9 p5 G0 @2 b4 u$ c( N) ?8 P" V' u* b" c
: C' M) c1 Z/ J  z; G& ^

+ g$ |: B4 C+ o, A$ e- y3 x, j2 M如果我去的话,他们拍蝴蝶,我和你去拍风景吧。因为我没有去过,感兴趣。
9 P9 H# D  F7 ]目前的我还比较低级,还停留在去到哪里都想拍“ 到此一游”那种照片
* F. B" |3 x3 |# I  {8 O. u

% Z1 B! P+ `0 S0 r/ m% T" g; y
1 S5 G  ?# @6 l7 [1 ?怎么没见你报名呢?我还想跟你一起拍“到此一游“呢!
原帖由 裙裾飘飘 于 2007-5-31 08:29 AM 发表
+ K8 D' S- B7 D+ O6 s, c8 D/ {, p5 x: r' g6 [

# h& B' e, a2 U7 l7 \- M
- F) h$ n; D, q怎么没见你报名呢?我还想跟你一起拍“到此一游“呢!
6 w/ x: c& w- v5 x: [1 l
这位大姐不到最后不报名的,她要看腐败吃什么才去的。