埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[原创] 埃德蒙顿的人,很耐斯!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
好事
大型搬家
人家都说,在国外有三样东西不能借。钱、汽车、老婆。
5 W$ a) e; \4 `: y  q/ F/ u( y1 a8 A* f7 N1 i
这些天我急需用钱,在埃德蒙顿刚刚结识的两位朋友今天每人借给我$5000。是因为埃德蒙顿的人特别耐斯,还是因为天下的好人都让我遇见了?

记得有人说过

你对别人好
1 |* }  @, I7 E) x把别人都想象成好人- Y  w! Q) j; \+ |  k9 W8 R
他们也会对你好+ H9 h1 h8 j6 v" ?" G0 d
即使是十恶不赦的人
& d$ T2 F. s/ R+ R可能比喻不恰当
9 k; \4 L" m: d5 j4 B) e但是如果你想人家怎样对你你就怎样对待人家
4 ^! U/ ^# M& F0 \# W) N是肯定不会错的( x" ~% j4 _, Y3 j; Z
想起来啦,是卡耐基
老杨团队 追求完美
Originally posted by 老杨 at 2004-7-6 23:44:
$ A" ?  z! Q* U  T不知道是不是我在国内开车时间长了,我到这里之后觉得这里开车比起国内来说特别守规矩,特别安全。到现在我还没听过喇叭的声音。对了,我自己的车的喇叭响不响我都不知道。
4 D+ p& u! l+ b* O& y6 t
3 @2 j& P5 {5 u  I% Q; V) e

4 n; I: U5 h1 d- T7 _3 s我大致同意老杨的说法。路上的车好像还可以。不过,我知道有的老外因为别人停车占了他的车位,持续按喇叭约3分钟。
edmontonchina 论坛的人,以四百射类外瑞耐斯!
大型搬家
Originally posted by 老杨 at 2004-8-19 06:06 PM:
* ^2 N$ J$ P9 g) }6 i0 f人家都说,在国外有三样东西不能借。钱、汽车、老婆。4 {& D% i6 a/ T( {( E

0 j; I! o+ J1 U. a0 c这些天我急需用钱,在埃德蒙顿刚刚结识的两位朋友今天每人借给我$5000。是因为埃德蒙顿的人特别耐斯,还是因为天下的好人都让我遇见了?
, _& d# t4 J: f* X! u) a

7 {2 U+ }: v3 z8 d  X. _1 E8 Y5 c6 v  X8 M
再试试借另外两样“不能借”,也许还能遇上好人呢。
( C$ M! i$ k  v; i6 l, D! o3 Z9 U
[ Last edited by 扁舟 on 2004-8-21 at 08:16 PM ]
Originally posted by 扁舟 at 2004-8-21 08:14 PM:& g5 J# M( v5 _! v8 A- E
再试试借另外两样“不能借”,也许还能遇上好人呢。

9 a  d6 T1 {! R: D3 _9 V呵呵,汽车和老婆我都有了,还是用自己的吧。

haha还是自己的好

不过有人形容驾驶汽车就和驾驭女人一样
' a3 o8 K) S! W+ h1 e8 T3 [, C呵呵3 h9 O$ q+ E: [( }
是不是真的?
到底是白球恩的故乡.
和白求恩有什么关系?
Originally posted by 轰炸机 at 2004-8-25 09:52 PM:% A9 F5 b: P' B( J$ Y6 Q  @/ |
和白求恩有什么关系?
7 L1 v' D% s% m. v
助人为乐呗。
very nice
同言同羽 置业良晨
this bbs is very nice
因为一个问题,在163的论坛上偶然知道这里,来了之后感到这里的人真的很好。从2000年移民加拿大的申请开始,本来都没希望了,忽然又来了体检表,所以又得重新考虑,却对去哪个城市没有概念。1 f' U. C! t% k' f
9 K0 j' i, m; L1 z# [) `
这几天一直在这里潜水,真的很希望有朝一日能到爱城去!!!!!!!!) [9 z+ ?2 O, D) Q) ]& _# [0 W+ X" R
3 v( v1 M9 x1 @! l$ T3 R
:lol:
老杨的信用真好,刚刚认识的人就可以借钱给他,就这事就比$10000贵重多了.羡慕
我们如果待人都NICE,那么别人对我们也会很NICE的!!
同言同羽 置业良晨
看了特想去
真希望能早日到edmonton去啊!
大型搬家
Originally posted by 子又 at 2004-9-11 21:09:
9 s1 C2 N  t6 v  d4 ~7 X因为一个问题,在163的论坛上偶然知道这里,来了之后感到这里的人真的很好。从2000年移民加拿大的申请开始,本来都没希望了,忽然又来了体检表,所以又得重新考虑,却对去哪个城市没有概念。" o+ k1 \4 c0 w3 w- z

2 [* {% ]- J) r% l7 p这几天一直在这里 ...
) ^( [/ j  U/ e: j, m

, Q! x2 m7 |- t! J, }( t163论坛在国内看不了了。
( g, Q6 z! p. F- U- c: R: C$ P1 _
- k% s. v  C  a& |% s7 v有没有人知道其它的入口?
5 X, w% |: I5 g. m' A8 v: k/ w) L3 w7 d- [
我是指的这个:3w.163.ca
不错。
很温馨的感觉...
同言同羽 置业良晨
相信这里是个与人为善、雪中送炭、助人为乐、人人为我我为人人的气候寒冷却又充满温暖的地方。

老杨你很NICE吗?

同言同羽 置业良晨
你在做$20/小时的运输.比比老外,
1 J( E. u2 }2 m5 K" ^4 S% S' u你很NICE吗?& w3 Q/ v, S! R. z3 p( f& [6 V/ q  @: L

5 o% ^! u1 M4 {. c8 o9 y- p7 K2 y. f你在坛子里, 化名打压别人$15/小时的生意, 最后自己露脸还装得语重心长的样子, 5 @; Y% u, B& X  d+ v& {
你很NICE吗?
' s/ L4 M) R- T3 w" T, f0 v1 @7 v" D" z! S# i7 N3 A' y
你把地下室租给别人, 居然价格比其他人的正房还贵,
4 Q: x# ?+ M- {  }你很NICE吗?- [$ T6 O1 q1 G0 }' p) |
3 J* U9 m. S9 l
你在坛子里自以为了不得, 化名跟贴为自己脸上贴金,+ y: p1 a6 g8 r% G& N' j
你很NICE吗?
! t1 [, M# P) N, |4 s! q# G7 z! i; z' a$ M/ R  G
你叫留学生为别人义务搬家具, 自己袖手旁观, 还指手画脚, 最后收取别人的劳务费(不是运输费),
! a) h$ j" a( f+ o( m 你很NICE吗?
, `  u  Q+ A1 D6 a" F
( }' n9 d+ E2 t$ q6 q收起你那副假仁假义的面目吧.
不会吧?:o:o:o:o:o:o:o
Originally posted by 你以为自己是谁 at 2005-1-12 10:49 PM:  x9 r6 o0 b' ]. O& i: e9 v
你在做$20/小时的运输.比比老外, 7 _  I, V5 }. v
你很NICE吗?' ~2 t; c! t7 N1 v  K

3 k6 [& j9 e- A" D) A1 ^你在坛子里, 化名打压别人$15/小时的生意, 最后自己露脸还装得语重心长的样子,
) @! S' p! t2 O& d  [你很NICE吗?+ m& q/ ^6 ~! k5 G6 E

# x: H! \% }/ N& B; e) v你把地下室租给别人, 居然价格比其他人的正房还贵, 1 T) U5 T: R6 ~. t) P5 Q* q
你很NICE ...

1 Q, n: Z. M6 B: D5 T' E第一,我没有说过自己nice。  f5 b) E5 m" m
第二,假如我真的把自己上网用的地下室租出去了,而且价格比别人的正房还贵,那是我的本事!我真希望自己有这样的本事!+ ~9 n' L  i3 s! q1 }" F1 ?% e
第三,你要是来捣乱,尽管放马过来,用这种方法,只能让人鄙视你!你以为自己是谁?

???

Originally posted by 你以为自己是谁 at 2005-1-13 01:49:  I# D5 q4 _, ~/ s9 i
你在做$20/小时的运输.比比老外, 4 G- k8 W% y# s$ W0 a. Z5 V
你很NICE吗?
. f- m7 N1 s0 o4 Q5 X+ d
+ `; V% l( H) J9 a0 Z你在坛子里, 化名打压别人$15/小时的生意, 最后自己露脸还装得语重心长的样子,
) T, X2 [' C) l3 i& g你很NICE吗?
) U0 g4 h, C) |
% q+ {4 k, c# ~你把地下室租给别人, 居然价格比其他人的正房还贵,
* s5 I, k2 _4 L$ k你很NICE ...

4 l& \) P9 J  R9 a7 [/ X. s你以为你是谁呀????老外做运输不要钱是吧?老杨家的地下室跟我们家一样,根本没有装修,从来也没有住过人。nice的人就不吃饭了?就不该做自己正常的生意吗?就凭这一点,我就知道你是谁------败类!中国人中的渣滓!人说损人利己,你有什么目的吗?
支持老杨!老杨为大家作了多少好事大家都清楚!做运输收费是因为大家都要吃饭!如果你有本事也可以做!没必要在这里骂人!在这里你这样做是不受欢迎的!!!
9 q2 N5 |8 O  p% B, a% t2 r/ f/ ?6 [- p: ?
[ Last edited by 两个东北人 on 2005-1-13 at 03:34 PM ]
Originally posted by 唐人 at 2004-12-9 02:14 AM:
, r+ @* @7 c5 A, L5 C) ?) d163论坛在国内看不了了。: M6 [- i" K5 F; w& h/ S( S3 y

) w' M3 d' x7 B9 N. W1 }有没有人知道其它的入口?
% E; A9 _+ t2 w2 r( J- k" L( B
* B. \/ Q( G: J1 d% A, I. Y我是指的这个:3w.163.ca
- H4 S' ]2 A# \. ~7 i, e9 P/ l8 c
用代理服务器试试
:o:o:o这个帖子红了这么久:D