埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[视频歌曲] Endless Story

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
http://www.youtube.com/watch/v/4yMKxoES2ik: @7 _0 T7 I0 L* B' e
第一个是电影中的片段版的
" r3 \# p. C3 |- W& C  _% Q& b很感人XD, \( Z0 T7 Q) C9 b
超爱NANA这部电影
/ T" x( X  B5 u" v; r* u8 h5 D; ?http://www.youtube.com/watch/v/YqY78sHgLa8
3 S  T6 q: k0 `$ j( A第二个是歌曲卡拉OK版的
好听好听 等有时间的就去看NANA和死笔还有一堆乱七八糟的mv
这个曲子的OVE格式的我已经给过你了,你暑假回家练练吧~* x) R* ?2 |9 _& c( V+ R
是啊是啊~趴这个墙我也不介意,把你先拉进了日剧堆里面就不怕你不喜欢工了
老杨团队 追求完美
.............这个...............我还是不太喜欢日剧 怎么办
现开始喜欢动画也没关系~
- v3 @* B3 b1 p5 z, W反正不怕没机会只怕没耐心~
话说我很喜欢NANA的。。不过比较更喜欢FIND THE WAY
, K1 P+ K; n" l. Y  V可能是endless story听多了- -
我飘走...
其实说可能是因为比较感动,所以这首歌怎么听都不会听腻
& B4 j+ L9 j( ^$ a, R! ^还有那首Glamorous Sky(第一个词忘了怎么拼了)
0 m' z" K( Q( u1 C" khyde神做的曲~XD
9 f5 B# k1 D0 x% J8 X其实说那首歌我更迷的是美嘉同学在最前面用低低的声音说“black stone desu"~疯了疯了~; P' O+ S7 H, v

# }5 |3 [7 d! s! \# ~9 q[ 本帖最后由 Moonchild 于 2007-6-7 21:06 编辑 ]
完全off
和ls same。。。。。。
2 F9 H  X8 C6 T# p$ O- D% m) Y2 u- G+ u
很好听的歌。。我也开始看NANA吧。。。。。。
看吧看吧~非常好的电影(虽然有的地方有点限制级 囧)
话说2你下到了吗 移动硬盘还在你那吧 明天带着 2下到的话 帮我装进去
同言同羽 置业良晨
没下到啊........我接着找
6 }, F2 z, _$ U6 B; M& J我NANA1但是标着NANA2的至少下了4个版本的 囧
( |# H$ f) N1 k/ B1 w* f- `% Q3 L电驴骗人!!!!
默哀..............