埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

现在真想找一位人好的帅哥做个伴~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
不知不觉网龄已经有了2年了!! Z9 j* r/ s$ Z+ ^1 R3 \* _
虚幻的网络时间真是美好~
: ?! o0 ^3 {9 b: S) E" H又有那么一点点苦涩!!!!现在真想找一位人好的帅哥做个伴~% U% y1 V& b9 |: x
年龄要18_23 身高170以上 有上进心人好的即可!/ x: ^' K6 j+ w! c$ }* |% r6 t
你们可以加我的QQ:188108291% L1 I$ Y9 U: z0 f; N, _
同时我也很喜欢交朋友的啊~
5 y6 n( i' U* o! W: g4 u我还是美女哦`嘻嘻。。(自卖自夸)6 r# x) j5 S/ i$ T. w2 i
大家可以看看我的小家~有我的详细资料和照片!2 H, k6 _8 l4 X' B5 ~
http://qq.227.cn/skyzhu, v+ \' q. s& x: Y: O) @! D9 R8 _
希望大家能够喜欢我啊~!嘿嘿!
Originally posted by yoyoy at 2004-11-21 22:26:
0 W# l! R& {. a  \% ?% R* _3 s不知不觉网龄已经有了2年了!7 V6 _) k: l0 Y1 Z3 ^/ o
虚幻的网络时间真是美好~# t0 U& ?3 y* u0 S. z
又有那么一点点苦涩!!!!现在真想找一位人好的帅哥做个伴~$ z" h& u3 {; Z$ I* s8 v9 B9 \
年龄要18_23 身高170以上 有上进心人好的即可!' H  }; D- {* G) |. i/ S6 ^# e
你们可以加我的QQ:188108291
4 c6 W- [9 t) D+ K- C0 u# B同时我也很 ...

5 t! H& J- y  K+ e6 V. D& |6 G  E1 R7 @( k. O1 {7 a
只有照片,没有详细资料。照片很漂亮
帅哥都靠不住的
老杨团队 追求完美
照片很漂亮,是艺术照吗?
6 E( Q8 z& Y! m' d6 I在加拿大很难拍艺术照。
跑这里找帅哥啦?好好好,咱们一起找.
好PP的小姑娘
I am 帅哥
请教你年龄
前一阵有个男生也来这里找女友的
Originally posted by 三思 at 2004-11-22 11:54 AM:( l9 T& y; B1 \
前一阵有个男生也来这里找女友的
! {: f( J* L" B' S. Y: O
听这口气要开婚姻介绍所。
理袁律师事务所
我符合99,99%, 但就差一点,只好含着眼泪离开。。。我都替我可惜。
不符合条件啊:o
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 开心每一天 at 2005-1-8 11:29 PM:
% n) _7 Y! p5 N) @8 g- ?# |9 w- w我符合99,99%, 但就差一点,只好含着眼泪离开。。。我都替我可惜。
* }3 \4 |) F4 m( U6 X
哪差一点,我帮你想想法子:cool:

怎么看着这样眼熟

网络是虚幻的 不要太相信网络!