埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

请问,单程飞机票可以退吗?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我4月底在expedia订了一张6月底回国的单程票(air canada).5 `$ O* M/ t  V& u# j0 h' G9 f( f
但是现在有别的原因,要把票改成return的..
% h5 e* z/ l) P: M4 v5 I有听别人说单程票不可以退,不可以换.是吗?
不懂,帮顶!
理袁律师事务所
应该和单程、双程没有关系。买的时候代理应该告诉你是不是可以退换的。
老杨团队 追求完美
我是在网上买的." T. g6 j) H3 @# Y& n) {  K
哎,其实不是我买的.我没credit card.是我把钱给房东,他帮我买的.
  K' I! K2 B" M1 i4 Z! N5 l我今天说让他帮我再换张.他就是不换,说什么单程的不给换.
- [: w: p" v" c我晕死了快.
5 q! {9 B0 c' z; w我记得当时,他买的时候问我是买那种可以换时间(比如生病或什么耽误不能做飞机的,就多付了些钱),还有个是买过之后不能改日期的。我说买了第一个.) Z# V# |% ^1 I
这次....哎,烦死了.老外咋这样啊!
原帖由 maxiayin 于 2007-6-4 23:39 发表 ) M/ F7 P7 _' U
我是在网上买的.
9 a6 r. c/ M$ Z# H& `# ?% |哎,其实不是我买的.我没credit card.是我把钱给房东,他帮我买的.
. C# G' b, c* O) h. M! r. a: ^我今天说让他帮我再换张.他就是不换,说什么单程的不给换.
8 V0 s8 K! Q4 |% [3 [我晕死了快.' {0 v! ]) c7 f) t+ _1 R. b
我记得当时,他买的时候问我是买那种可以换时间(比如 ...
4 Y9 N) y" o4 s% {2 m' E+ M

2 k7 Y  Z" u; t$ S. @看起来别人已经帮了你(在加拿大,不是谁都肯借信用卡给你用的),但是不等于别人要对你负责到底吧。你自己为什么不打电话到加航去问一下呢。不说感激,反倒在这里埋怨别人。这样的人,谁还敢帮你啊。
原帖由 maxiayin 于 2007-6-4 23:39 发表 2 O' K7 C5 [- I7 C0 U
我是在网上买的.. M; M2 W/ `" o7 c, D# x. e
哎,其实不是我买的.我没credit card.是我把钱给房东,他帮我买的." Y" j1 D6 O) c% i
我今天说让他帮我再换张.他就是不换,说什么单程的不给换.0 z1 _/ }9 v/ K7 L! d" H
我晕死了快.
/ A- V6 y6 F/ J0 a  D我记得当时,他买的时候问我是买那种可以换时间(比如 ...
$ M3 z$ J/ W$ Z" S

/ D/ O& ~  S% W' X他忙你买,刷他的卡可以积点。你的机票上怎么写的?是否能退和票价有关。他不帮你换或退,不管是他不能还是不愿意,你都没办法。因为他又不欠你的。再说你干吗要换成return的?再买一张回程不就行了吗?
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
因为买往返的机票,比买2张单独来回的机票便宜得多。