埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

6,7月份有人打算去Jasper吗?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
6,7月份有人打算去Japer吗?三日两晚,四至六人,自架车,有没有人有兴趣啊?
目前有几人了?
现在只有两个人,希望起码四个
老杨团队 追求完美
我和我父母准备七月份去.自己开车.
两人有兴趣,请问是camping 吗?你们有车还是租车?
原帖由 想说爱你 于 2007-6-8 22:37 发表 ) @3 ^* P9 [2 H! h: `" q
两人有兴趣,请问是camping 吗?你们有车还是租车?
" U7 m5 d# v$ ~, n

/ ]0 v7 h/ p0 o; ]# E7 d# j- `1 v+ s" S" Q0 V( _* b" d2 ~
其实我以前在中国也试过类似CAMPING去贵州玩,虽然很累,但也挺有趣的.! }' A: [0 h8 H+ B/ Y
但现在刚到加,什么CAMPING的工具都没.而且我们头一次去那,对那的地形不熟,所以........我想只能是走大众路线.
+ U( S) }5 `( K0 L4 u& B我们有车,但不过我们的车很破,不知能否把它也参与在内.
原帖由 霜冷 于 2007-6-8 12:52 发表
, M$ C. [/ C" {* N. b/ r# R/ L6 t我和我父母准备七月份去.自己开车.

; q5 s  x, L3 f6 j2 g1 q/ w
% j3 U7 p: U3 e
( ]& V- @0 s6 R5 g' h你们三人吗?能说一下你们大概定好的日期吗?
还没最后定日期.主要是看天气情况.欢迎你们参加.人多可以组团参加一些活动方便些.我们准备住BB.你们怎么打算?
理袁律师事务所

回复 #8 霜冷 的帖子

不好意思,BB是在哪啊? 多少钱一晚?是打算去两天吗?, j: V- W8 W  \) k' q0 Z8 C
你们是打算星期六日去,还是可以平时WEEKLYDAY去呢?
BB就是住人家里带包早餐的,如果人多可以包套间便宜点,也舒服.3 j6 ?5 f: J6 s9 j1 w
以前我们一帮人出去都那么住.因为已经几年没去JASPER住过了,以前我们都可以找到合15-20/人/晚的地方,但是不知道现在是不是已经涨的很厉害了.
贵一点也没所谓吧,我想.就因为景美才涨嘛.
$ N5 }  d4 t- m9 c, c5 l. d2 x# C你们定时间吧.另外我们对那边一点都不熟,要多麻烦你了.
不会开车的* n- G! B9 N5 }
考虑吗?
大型搬家
同言同羽 置业良晨
能给推荐个旅行社吗?旅行社组团的可能比较适合我这种不会开车的

回复 #10 霜冷 的帖子

I am going to Jasper on July 1 long weekend (3 days, 2 nights), I have car. Will you plan to go?) x; ?5 A' o6 _2 K3 ]3 V
5 g- H3 `  }) @
没打算国庆节长周末去,人多,不好定房间吧?
* e9 p' A/ Q' n2 m/ m9 K4 Z5 @如果还没定,抓紧看看还有地方吧,估计会比较贵了.3 \( p( o1 |9 q0 R
我可能七月晚一些时候去.
Where can I find BB (住人家里带包早餐的)? next time, I will go to icepark.
同言同羽 置业良晨
我想去。990-1636 或 660-0331, Alice