埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

找寻今天闲着.

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
想和你交个朋友,因为我也在家里闲着.不知道可以吗,你有MSN吗.我的是marytong24@hotmail.com当然了如果有其他的JM想认识,欢迎加入啊.
1 D& ?4 e4 f; R' `# t6 t我来爱城一年半了.
) n7 [4 e8 n+ Y& `8 d8 C; j( J在上成人高中.$ b. X' C, I1 t/ s1 L; ]" t2 ]) `
7 K* U+ c4 ]$ |# S8 ^* _6 j) ]
欢迎来涵..! Z* G& {! S/ J# u' L% A% ]
9 s$ K+ r& v7 t$ E9 R
[ Last edited by marytong on 2004-11-23 at 10:29 PM ]
Originally posted by marytong at 2004-11-24 02:10:& E' C4 W8 @. [" i# ~' W0 x7 E# Z
想和你交个朋友,因为我也在家里闲着.不知道可以吗,你有MSN吗.我的是marytong24@hotmail.com当然了如果有其他的JM想认识,欢迎加入啊.
, r- v  X' H" ]7 p, m8 k5 r我来爱城一年半了.$ z( C+ ?+ ^' _
在上成人高中.; y6 R3 G2 ~( y2 \6 ~9 F
欢迎来 ...

! Q2 V! u& P# X6 T9 z3 p9 D% v# B, N2 @2 ?3 b
和我交朋友,你不知道我心里这个美啊!:D就是朋友了阿。我加你啊。等着啊。
% A! j- {' Q; e2 ]
7 u* r8 M# L% d$ e2 R, M5 R另外,你也闲着,咋不做我的“饭“啊?你看,王思=三思,悟不空,空悟===悟空。:lol:0 w; m; t( W4 T$ ~3 x
" R9 s: i4 u$ a
[ Last edited by 今天闲着 on 2004-11-24 at 02:30 AM ]
交朋友好啊,也和你爱人交个朋友啦..
老杨团队 追求完美
Originally posted by 放风儿 at 2004-11-24 02:30:
; f1 v  d* {3 d# g我喜欢交朋友,但我不用msn
9 G( g) R9 |$ O8 P" r我的emai:romneycn@shaw.ca! q% S" D* Z7 f! H9 j
新注册地qq:l418368146

+ `* `- _8 c3 Q% t3 h; N8 }+ R% @! e) [  s* @
我也可以加你得求求吗?
Originally posted by 今天闲着 at 2004-11-23 07:50 PM:
" Y) Z0 T3 a' w) Y) h! `) O4 M我也可以加你得求求吗?
1 m8 M: j8 d( I7 g

h+ X4 x% p7 h7 _欢迎闲着妹妹:)
Originally posted by 放风儿 at 2004-11-24 03:02:7 M2 m+ O7 v9 V! W6 R  |
欢迎闲着妹妹:)
0 ^9 a( b2 s. E/ Q1 e8 q. m
) X8 l- A1 [4 n  u
今儿醉高兴了,第一次有人叫我妹妹啊!以前他们都叫我jj。:D
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
为啥我的求求显示不出中文了?全是问号????中毒了吧?
叫你劳工帮你改改计算机的文字设置.
前2 天下电影,中招了!他在家不大上网,人家不给修。