埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

找寻今天闲着.

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
想和你交个朋友,因为我也在家里闲着.不知道可以吗,你有MSN吗.我的是marytong24@hotmail.com当然了如果有其他的JM想认识,欢迎加入啊.: C: t4 q2 B+ X  k3 g6 B
我来爱城一年半了.; P% O3 H8 k$ \: T1 X3 Z
在上成人高中.
8 q+ {2 k5 z4 P/ E9 x/ o
; K, N! O- O2 X5 _  g欢迎来涵..; P( P( I& _* r% Y, F# W2 Q
: e* V) m5 j! @4 c% W$ _$ B0 N; l
[ Last edited by marytong on 2004-11-23 at 10:29 PM ]
Originally posted by marytong at 2004-11-24 02:10:
$ J" |3 W* r. ?6 {7 N8 @" z/ ^想和你交个朋友,因为我也在家里闲着.不知道可以吗,你有MSN吗.我的是marytong24@hotmail.com当然了如果有其他的JM想认识,欢迎加入啊.
; `0 e5 o% D( ~% U+ B- k我来爱城一年半了.3 L9 A) m( U$ n) A9 k" a
在上成人高中./ r8 t7 k& Z$ x
欢迎来 ...
7 o! V" Q* F: X# Z& _3 V1 e% _8 P% C

/ \6 }' o' J5 q7 J$ n和我交朋友,你不知道我心里这个美啊!:D就是朋友了阿。我加你啊。等着啊。+ U0 U. e6 @( u  c- z

8 ~0 ?8 x9 K8 {- l9 v另外,你也闲着,咋不做我的“饭“啊?你看,王思=三思,悟不空,空悟===悟空。:lol:2 u! J% W! p0 j; L- P6 {
: U$ N5 i  X% W- P4 ]
[ Last edited by 今天闲着 on 2004-11-24 at 02:30 AM ]
交朋友好啊,也和你爱人交个朋友啦..
老杨团队 追求完美
Originally posted by 放风儿 at 2004-11-24 02:30:& X6 v; e% o0 N5 D
我喜欢交朋友,但我不用msn
2 T, O+ J2 ~! O( f1 b! B* m我的emai:romneycn@shaw.ca/ N8 S( y7 E+ c
新注册地qq:l418368146
7 c" F+ G' t2 D' z; w% G0 `+ |

* y/ G2 u8 X$ Z5 N2 e7 l4 m/ a  d我也可以加你得求求吗?
老柳教车
Originally posted by 今天闲着 at 2004-11-23 07:50 PM:
/ _" I5 Z1 a; M6 H+ T我也可以加你得求求吗?
+ I/ F! Y8 A' X+ A/ D  h2 I
8 W$ y. z3 M6 O) R6 ]* ^( j
欢迎闲着妹妹:)
Originally posted by 放风儿 at 2004-11-24 03:02:) @) x2 z, D* c# l" A# W
欢迎闲着妹妹:)
5 X  t% g, m1 ^* O7 n* L

7 }0 n6 r% ?2 N! L今儿醉高兴了,第一次有人叫我妹妹啊!以前他们都叫我jj。:D
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
为啥我的求求显示不出中文了?全是问号????中毒了吧?
理袁律师事务所
叫你劳工帮你改改计算机的文字设置.
前2 天下电影,中招了!他在家不大上网,人家不给修。